?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

В Самарской области разгорается скандал, связанный с очередной публичной акцией ЛГБТ-сообщества, решившего обратить на себя внимание возложением презервативов к Вечному огню в Центральном парке Тольятти. Фотографии акции (справа, источник) были размещены в социальных сетях, включая страничку "В контакте" организатора акции- местного гей-активиста, называющего себя Константин Голава (Мильхен).

В информации, вызвавшей заметный скандал в интернете сообщалось, что акция геев у Вечного огня в Тольятти  прошла 19 мая и была приурочена к международному дню борьбы со СПИДом. Для чего педерасты обложили мемориал павшим в годы Великой Отечественной войны фотографиями погибших от СПИДа знаменитостей шоу-бизнеса (вроде солиста Queen Меркьюри), а в тарелочку под Вечный огонь положили пачки презервативов. Как видно на фото, к торжественному возложению презервативов к Вечному огню привели и детей.

Описывая суть своего перформанса Константин Мильхен-Голава со смешком написал у себя на страничке, что "колонна пидарасов потушила вечный огонь, засыпав его презервативами, а после устроила оргию на площади", а недоумение от нетолерантной реакции на это общества выразил горьким стихом, названным  "Квасной патриотизм":

Одним присутствием огонь вы оскорбили
И памяти о дедах, всё - ХАНА,
Вот суки - и гандоны разложили,
Но хоть не провели свой гей-парад!
А ты оскорбляйся на всё, что движется,
Тут мертвых ценят больше чем живых ВСЕГДА,
Когда у вечного Огня все срут и ссут - никто и не колышется,
А активисты как придут - так стелла вся осквернена...


Что касается отношения содом-активиста к Дню Победы в целом, то его, видимо, характеризует следующая запись, оставленная на своей страничке Мильхеном-Голавой 9 мая,  где он сообщает, что проводимые в День Победы военные парады требуют "пристального клинического внимания", т.к. в отличие от гей-парадов, от которых только  "опидореют" , тут подрастающее поколение  явно превращают в "пушечное мясо".




Заслужила ли акция педерастов у Вечного огня "пристального клинического внимания"  правоохранительных органов Тольятти, или как бывало уже в подобных случаях , "нет состава", надеюсь, мы скоро узнаем. Новость уже попала на ЦТ и бурно обсуждается в СМИ. Прогнозировали ли гей-недоумки скандал сознательно ради собственной известности, или задача постоянно испытывать моральную систему на прочность для них важнее борьбы за общественное мнение, но антирекламу они себе обеспечили. Не знаю, что напишет в своем следующем отчете Уполномоченный по правам человека, но, как высказался в комментариях в тольяттинском блоге один более прямолинейный джентельмен теперь "даже далекие от дискуссий о правах секс-меньшинств согласятся, что они выродки и конченные пидорасы в плохом смысле этого слова".

PS  Некоторые из участвовавших в кощунственной акции педерастов уже заявили о наличии у них воевавших дедушек (что, видимо, в их глазах дает им права возлагать к мемориалам что захотят). Я же полагаю, что так как "от двух педерастов дети не рождаются", акция с раскладыванием ублюдками презервативов у Вечного огня являлется немым укором их предкам, что те как раз резиновыми изделиями №2 не пользовались.

Комментарии

( 58 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
(Анонимно)
23 май, 2013 14:24 (UTC)
твари!
mayo
23 май, 2013 14:39 (UTC)
А когда их за такие выкрутасы пиздят, они визжат, что типа это из-за их ориентации
Между прочим, их можно по-моему привлечь к уборке улиц за мелкое хулиганство с особым цинизмом
blog_matveev
23 май, 2013 15:52 (UTC)
Вы отвратительный гомофоб! Они будут жаловаться в ООН и Полу Маккартни.
(Анонимно)
23 май, 2013 15:24 (UTC)
Они распоясались не зря
Хрен ли им!Прокуратуру нашу областную кто возглавляет? Не забыли? Прикроет. Михаил! Ну вы вот как на это смотрите? Вы же семьянин, отец и т.д. Что творится в Самаре. Ну реагируйте, что ли.
sofia_bereginja
23 май, 2013 15:38 (UTC)
почему то мне кажется,что "тварь"-это не признак половой ориентации, а они-твари!!!! просто -твари и подонки!
(Анонимно)
23 май, 2013 16:35 (UTC)
http://samolet73.livejournal.com/965717.html
Потомки тех, кто не пошёл на абажуры, возложили презервативы к Вечному Огню.

http://samolet73.livejournal.com/965717.html
(Анонимно)
23 май, 2013 16:42 (UTC)
Они конечно педерасты и не скрывают этого, но как быть с телеканалом "Дождь" который 9 мая не транслировал минуту молчания?
blog_matveev
23 май, 2013 17:13 (UTC)
Предлагаете переключиться на другие темы? В другом тексте.
(без темы) - ykikins - 24 май, 2013 05:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - blog_matveev - 24 май, 2013 08:45 (UTC) - Развернуть
titir2007
23 май, 2013 16:50 (UTC)
Эпоха клоунов
Такова мораль "Героев нашего времени" . Нагадил в вечный огонь , (как вариант в алтаре главного храма россии) и назавтра ты уже мировая знаменитость.
blog_matveev
23 май, 2013 17:14 (UTC)
Re: Эпоха клоунов
Пол Маккартни пишет письма
kooperator63
23 май, 2013 17:03 (UTC)
Где-то читал, что в ЦРУ вышла директива о необходимости привлечения сексменьшинств для своих целей. (социально отвергнутые, хорошая почва для провокационной и шпионской деятельности)
Полагаю, что данная публика получила материальную поддержку на проведение такого мероприятия.
Заведомо понятно, что это отрицательная провокация.
Не поверю, что эти гомики от внутреннего порыва решились на данное действие. Человек в здравом уме не лезет просто так на пи___ли.
blog_matveev
23 май, 2013 17:14 (UTC)
Пи______лей-то как раз, к сожалению, не было...
(Анонимно)
23 май, 2013 17:42 (UTC)
педарасам нет места в нашем обществе. эта гниль разрушит западное общество и мы там увидим пидарасов в качестве президентов и премьеров.
(Анонимно)
23 май, 2013 17:45 (UTC)
Отклик на факт
http://www.vz.ru/society/2013/5/23/633945.html

Хорошо написано. А Вы будете делать депутатский запрос в правоохранительные органы?
blog_matveev
23 май, 2013 17:53 (UTC)
Re: Отклик на факт
обязательно
Re: Отклик на факт - (Анонимно) - 24 май, 2013 18:06 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
23 май, 2013 18:22 (UTC)
А кто вообще позволил это сделать? Не было рядом нормальных мужиков, которые бы этих пидорасов отмутузили и разогнали?
blog_matveev
23 май, 2013 18:38 (UTC)
Думаю, что близко никто не подходил, это ж площадь, а со стороны выглядело как некое действо с красными шарами у Вечного огня. Да ещё с детьми. Мало кто мог предположить выходку выродков.
(Анонимно)
23 май, 2013 18:58 (UTC)
Михаил, Вы стали в последнее время в блоге чаще писать о церкви и "педерастве" чем на любые другие темы вместе взятые. Наверно это миграция какая то с целью примкнуть к какой то партии или движению. По риторике очень напоминает партию власти. Что то случилось?

Мне эти темы не очень интересны, а больше волнуют проблемы города, области во всем их многообразии. И все очень напоминает как средства массовой пропаганды вбрасывают в народ разные темы, чтобы отвлечь от действительно важных проблем.

Не знаю как будет с "педераством" в нашей стране, но исторический опыт показывает, что рано или поздно, с жертвами или нет, но все равно в страну приходит из мира - мода, технологии, товары, социальные, миграционные и прочие явления - мир стал глобален. Причем это было и в древние времена и тем более сейчас. Пока есть время, лучше бы подготовиться в правовом и других аспектах, а читаю комментарии - предлагают тупо "пиздить" - т.е. действовать исключительно в рамках правового поля))). А опять же учитывая законотворческий опыт и правоприменение законов в нашей стране, особенно в последнее время, уверен что будет "хотели как лучше, а получилось как всегда".


(Анонимно)
23 май, 2013 19:10 (UTC)
Вот именно, проблема в том, что мир стал слишком глобален и мобилен. И сложившихся условиях устранение гражданина и поллитика от проблем своего, корневого фундаментализма , особенно когда он не очень здоров, грозит тупым замещением собственного фундаментализма его импортным аналогом . И причём не в самой гуманной и толерантной его разновидности. Как это мы все наблюдаем на на примере современной Европы. Где уже военным не рекомендуют выходить на улицу родного города в мундире. Ввиду явной небезопастности.
И если мы хотим, что бы в ближайшем будущем наши российские военные повторили печальную практику своих европейских коллег. Начинали бы свой рабочий день с гардероба- переодевалки...... То для этого самый короткий путь прислушаться к толерастким советам и рекомендациям.
(без темы) - blog_matveev - 23 май, 2013 19:56 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
23 май, 2013 19:02 (UTC)
пидарасы
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидарасы, сэр.
and_sokolov
23 май, 2013 19:07 (UTC)
Re: пидарасы
Очень точно. Как-то наша полиция всегда не на той стороне, на которой нужно.
Увидел бы такое у Вечного огня - лично голову выродкам открутил бы. А потом пусть либералы и подлипший на ходу др.философии истерят о правах человека.

Edited at 2013-05-23 19:14 (UTC)
Re: пидарасы - (Анонимно) - 24 май, 2013 05:38 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
24 май, 2013 06:55 (UTC)
Вся эта грязь идет с запада и проплачивается "правозащитниками"из спецслужб .Европа уже страдает от своей беспредельщины.И ЭТО только начало.
blog_matveev
24 май, 2013 10:27 (UTC)
Прославили Тольятти!






В Госдуме требуют осудить ЛГБТ-акцию у Вечного огня в Тольятти

24.05.2013 12:41



Первый зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина, выступая от имени фракции на пленарном заседании палаты, заявила о необходимости осудить любые формы надругательства над памятью о Великой Отечественной войне.

Поводом для заявления депутата стала акция представителей ЛГБТ-сообщества у Вечного огня в Тольятти. В минувшее воскресенье активисты установили перед ним фотографии умерших от СПИДа людей, зажженые свечи и миску с презервативами. Таким способом они хотели привлечь внимание к проблеме распространения ВИЧ-инфекции.

Баталина напомнила, что это уже шестой с начала года факт осквернения Вечных огней в России. "Нашей реакцией может быть самое жесткое общественное осуждение. Что делать с такими людьми, которые не понимают этого? Никакие административные запреты, я убеждена, не помогут. Невозможно поставить милиционеров у памятников, глупо возводить заборы и защищать памятники каким-то иным образом. Главное другое: жестко общественно осуждать подобного рода вещи", - полагает парламентарий.

При этом она отметила, что осуждение должно быть в пределах разумного, чтобы "мы оставляли человеку право вернуться, право стать нормальным гражданином, право осознать свою ошибку, исправить ее и никогда в жизни ее больше не повторять".

Единоросс также не упустила возможность покритиковать политических оппонентов, прокомментировав заявление некоего депутата тольяттинской думы от "Справедливой России", оправдывавшего акцию. Речь идет, судя по приведенных ею цитатах, о заведующем городским центром психотерапии и депутате гордумы Артуре Чубаркине, который в интервью "Комсомольской правде" сказал: "Я ничего плохого в данной акции не вижу. Вечный огонь - это символ, и он никому никогда не принадлежал. В данном случае он был использован для усиления эффекта от акции и привлечения внимания. СПИД - это крайне серьезная проблема, и презервативы - это один самых надежных способов защиты от данной болезни. На мой взгляд, те люди, которые раздувают шумиху вокруг акции, просто пытаются исказить ее подлинный смысл".

Баталина заявила, что не может найти объяснения этим словам. "Вот что с такими людьми делать, как на это реагировать?.." - недоумевает она. Депутат выразила надежду, что ее коллеги из фракции "Справедливая Россия" объяснят своему однопартийцу, "что возможно, что невозможно и что такое Вечный огонь в истории Российской Федерации, что он такое для каждого из нас".

http://regions.ru/news/2459925/
unsought_one
26 май, 2013 04:27 (UTC)
Re: Прославили Тольятти!
Баталина? Это та единоросовка, которая больных сирот лишила надежды на семью? А теперь по заданию исполнительной власти мочит геев, чтобы увести повестку дня от подделанных едром выборов и воровской вертикали?
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 58 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner