?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

В Самарской области разгорается скандал, связанный с очередной публичной акцией ЛГБТ-сообщества, решившего обратить на себя внимание возложением презервативов к Вечному огню в Центральном парке Тольятти. Фотографии акции (справа, источник) были размещены в социальных сетях, включая страничку "В контакте" организатора акции- местного гей-активиста, называющего себя Константин Голава (Мильхен).

В информации, вызвавшей заметный скандал в интернете сообщалось, что акция геев у Вечного огня в Тольятти  прошла 19 мая и была приурочена к международному дню борьбы со СПИДом. Для чего педерасты обложили мемориал павшим в годы Великой Отечественной войны фотографиями погибших от СПИДа знаменитостей шоу-бизнеса (вроде солиста Queen Меркьюри), а в тарелочку под Вечный огонь положили пачки презервативов. Как видно на фото, к торжественному возложению презервативов к Вечному огню привели и детей.

Описывая суть своего перформанса Константин Мильхен-Голава со смешком написал у себя на страничке, что "колонна пидарасов потушила вечный огонь, засыпав его презервативами, а после устроила оргию на площади", а недоумение от нетолерантной реакции на это общества выразил горьким стихом, названным  "Квасной патриотизм":

Одним присутствием огонь вы оскорбили
И памяти о дедах, всё - ХАНА,
Вот суки - и гандоны разложили,
Но хоть не провели свой гей-парад!
А ты оскорбляйся на всё, что движется,
Тут мертвых ценят больше чем живых ВСЕГДА,
Когда у вечного Огня все срут и ссут - никто и не колышется,
А активисты как придут - так стелла вся осквернена...


Что касается отношения содом-активиста к Дню Победы в целом, то его, видимо, характеризует следующая запись, оставленная на своей страничке Мильхеном-Голавой 9 мая,  где он сообщает, что проводимые в День Победы военные парады требуют "пристального клинического внимания", т.к. в отличие от гей-парадов, от которых только  "опидореют" , тут подрастающее поколение  явно превращают в "пушечное мясо".




Заслужила ли акция педерастов у Вечного огня "пристального клинического внимания"  правоохранительных органов Тольятти, или как бывало уже в подобных случаях , "нет состава", надеюсь, мы скоро узнаем. Новость уже попала на ЦТ и бурно обсуждается в СМИ. Прогнозировали ли гей-недоумки скандал сознательно ради собственной известности, или задача постоянно испытывать моральную систему на прочность для них важнее борьбы за общественное мнение, но антирекламу они себе обеспечили. Не знаю, что напишет в своем следующем отчете Уполномоченный по правам человека, но, как высказался в комментариях в тольяттинском блоге один более прямолинейный джентельмен теперь "даже далекие от дискуссий о правах секс-меньшинств согласятся, что они выродки и конченные пидорасы в плохом смысле этого слова".

PS  Некоторые из участвовавших в кощунственной акции педерастов уже заявили о наличии у них воевавших дедушек (что, видимо, в их глазах дает им права возлагать к мемориалам что захотят). Я же полагаю, что так как "от двух педерастов дети не рождаются", акция с раскладыванием ублюдками презервативов у Вечного огня являлется немым укором их предкам, что те как раз резиновыми изделиями №2 не пользовались.

Комментарии

(Анонимно)
23 май, 2013 16:35 (UTC)
http://samolet73.livejournal.com/965717.html
Потомки тех, кто не пошёл на абажуры, возложили презервативы к Вечному Огню.

http://samolet73.livejournal.com/965717.html

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner