?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

В Самарской области разгорается скандал, связанный с очередной публичной акцией ЛГБТ-сообщества, решившего обратить на себя внимание возложением презервативов к Вечному огню в Центральном парке Тольятти. Фотографии акции (справа, источник) были размещены в социальных сетях, включая страничку "В контакте" организатора акции- местного гей-активиста, называющего себя Константин Голава (Мильхен).

В информации, вызвавшей заметный скандал в интернете сообщалось, что акция геев у Вечного огня в Тольятти  прошла 19 мая и была приурочена к международному дню борьбы со СПИДом. Для чего педерасты обложили мемориал павшим в годы Великой Отечественной войны фотографиями погибших от СПИДа знаменитостей шоу-бизнеса (вроде солиста Queen Меркьюри), а в тарелочку под Вечный огонь положили пачки презервативов. Как видно на фото, к торжественному возложению презервативов к Вечному огню привели и детей.

Описывая суть своего перформанса Константин Мильхен-Голава со смешком написал у себя на страничке, что "колонна пидарасов потушила вечный огонь, засыпав его презервативами, а после устроила оргию на площади", а недоумение от нетолерантной реакции на это общества выразил горьким стихом, названным  "Квасной патриотизм":

Одним присутствием огонь вы оскорбили
И памяти о дедах, всё - ХАНА,
Вот суки - и гандоны разложили,
Но хоть не провели свой гей-парад!
А ты оскорбляйся на всё, что движется,
Тут мертвых ценят больше чем живых ВСЕГДА,
Когда у вечного Огня все срут и ссут - никто и не колышется,
А активисты как придут - так стелла вся осквернена...


Что касается отношения содом-активиста к Дню Победы в целом, то его, видимо, характеризует следующая запись, оставленная на своей страничке Мильхеном-Голавой 9 мая,  где он сообщает, что проводимые в День Победы военные парады требуют "пристального клинического внимания", т.к. в отличие от гей-парадов, от которых только  "опидореют" , тут подрастающее поколение  явно превращают в "пушечное мясо".




Заслужила ли акция педерастов у Вечного огня "пристального клинического внимания"  правоохранительных органов Тольятти, или как бывало уже в подобных случаях , "нет состава", надеюсь, мы скоро узнаем. Новость уже попала на ЦТ и бурно обсуждается в СМИ. Прогнозировали ли гей-недоумки скандал сознательно ради собственной известности, или задача постоянно испытывать моральную систему на прочность для них важнее борьбы за общественное мнение, но антирекламу они себе обеспечили. Не знаю, что напишет в своем следующем отчете Уполномоченный по правам человека, но, как высказался в комментариях в тольяттинском блоге один более прямолинейный джентельмен теперь "даже далекие от дискуссий о правах секс-меньшинств согласятся, что они выродки и конченные пидорасы в плохом смысле этого слова".

PS  Некоторые из участвовавших в кощунственной акции педерастов уже заявили о наличии у них воевавших дедушек (что, видимо, в их глазах дает им права возлагать к мемориалам что захотят). Я же полагаю, что так как "от двух педерастов дети не рождаются", акция с раскладыванием ублюдками презервативов у Вечного огня являлется немым укором их предкам, что те как раз резиновыми изделиями №2 не пользовались.

Комментарии

(Анонимно)
23 май, 2013 18:58 (UTC)
Михаил, Вы стали в последнее время в блоге чаще писать о церкви и "педерастве" чем на любые другие темы вместе взятые. Наверно это миграция какая то с целью примкнуть к какой то партии или движению. По риторике очень напоминает партию власти. Что то случилось?

Мне эти темы не очень интересны, а больше волнуют проблемы города, области во всем их многообразии. И все очень напоминает как средства массовой пропаганды вбрасывают в народ разные темы, чтобы отвлечь от действительно важных проблем.

Не знаю как будет с "педераством" в нашей стране, но исторический опыт показывает, что рано или поздно, с жертвами или нет, но все равно в страну приходит из мира - мода, технологии, товары, социальные, миграционные и прочие явления - мир стал глобален. Причем это было и в древние времена и тем более сейчас. Пока есть время, лучше бы подготовиться в правовом и других аспектах, а читаю комментарии - предлагают тупо "пиздить" - т.е. действовать исключительно в рамках правового поля))). А опять же учитывая законотворческий опыт и правоприменение законов в нашей стране, особенно в последнее время, уверен что будет "хотели как лучше, а получилось как всегда".


(Анонимно)
23 май, 2013 19:10 (UTC)
Вот именно, проблема в том, что мир стал слишком глобален и мобилен. И сложившихся условиях устранение гражданина и поллитика от проблем своего, корневого фундаментализма , особенно когда он не очень здоров, грозит тупым замещением собственного фундаментализма его импортным аналогом . И причём не в самой гуманной и толерантной его разновидности. Как это мы все наблюдаем на на примере современной Европы. Где уже военным не рекомендуют выходить на улицу родного города в мундире. Ввиду явной небезопастности.
И если мы хотим, что бы в ближайшем будущем наши российские военные повторили печальную практику своих европейских коллег. Начинали бы свой рабочий день с гардероба- переодевалки...... То для этого самый короткий путь прислушаться к толерастким советам и рекомендациям.
blog_matveev
23 май, 2013 19:56 (UTC)
Если Вы искренне пишете это, а не используя традиционный приём подмены темы, то рекомендую почитать архив блога по меткам с калькулятором, чтобы убедиться в своей неправоте. Есть такое понятие "информационный повод". Блог в значительной части является комментарием к произошедшему событию, я пидорасов к Вечному огню не звал.

Если же Вы считаете ценностные вопросы менее важными, то добро пожаловать на сайт Государственной Жилищной Инспекции или в твиттер мэра и Министерства Социального развития, где Вы сможете окунуться в куда более важные темы- текущие крыши, проблемы медицины, дороги и т.д. и т.п. а не какие-то там пидорасы с презервативами у Вечного огня. Подумаешь проблема! Мертвые срама не имут, а крыши текут каждый день, не так ли?

Переводить любой разговор с важных для любого русского человека основополагающих моральных тем на дороги и ЖКХ, выражаясь словами Миши Дегтярева-демагогия, я же считаю это ещё и хитрой технологией.

Это не приёмная по обращениям, а личный блог, о чём хочу-о том пишу. А пресловутая глобализация и толерантность вся закончится Арабским халифатом с центром в Париже и ударами по пяткам бамбуковыми палками за неношение паранджи или плохое знание китайского алфавита. Если мы забудем кто мы, откуда и куда идти и займемся "более важными темами"

Edited at 2013-05-24 04:51 (UTC)

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner