"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

В Тольятти геи возложили к Вечному огню презервативы

В Самарской области разгорается скандал, связанный с очередной публичной акцией ЛГБТ-сообщества, решившего обратить на себя внимание возложением презервативов к Вечному огню в Центральном парке Тольятти. Фотографии акции (справа, источник) были размещены в социальных сетях, включая страничку "В контакте" организатора акции- местного гей-активиста, называющего себя Константин Голава (Мильхен).

В информации, вызвавшей заметный скандал в интернете сообщалось, что акция геев у Вечного огня в Тольятти  прошла 19 мая и была приурочена к международному дню борьбы со СПИДом. Для чего педерасты обложили мемориал павшим в годы Великой Отечественной войны фотографиями погибших от СПИДа знаменитостей шоу-бизнеса (вроде солиста Queen Меркьюри), а в тарелочку под Вечный огонь положили пачки презервативов. Как видно на фото, к торжественному возложению презервативов к Вечному огню привели и детей.

Описывая суть своего перформанса Константин Мильхен-Голава со смешком написал у себя на страничке, что "колонна пидарасов потушила вечный огонь, засыпав его презервативами, а после устроила оргию на площади", а недоумение от нетолерантной реакции на это общества выразил горьким стихом, названным  "Квасной патриотизм":

Одним присутствием огонь вы оскорбили
И памяти о дедах, всё - ХАНА,
Вот суки - и гандоны разложили,
Но хоть не провели свой гей-парад!
А ты оскорбляйся на всё, что движется,
Тут мертвых ценят больше чем живых ВСЕГДА,
Когда у вечного Огня все срут и ссут - никто и не колышется,
А активисты как придут - так стелла вся осквернена...


Что касается отношения содом-активиста к Дню Победы в целом, то его, видимо, характеризует следующая запись, оставленная на своей страничке Мильхеном-Голавой 9 мая,  где он сообщает, что проводимые в День Победы военные парады требуют "пристального клинического внимания", т.к. в отличие от гей-парадов, от которых только  "опидореют" , тут подрастающее поколение  явно превращают в "пушечное мясо".




Заслужила ли акция педерастов у Вечного огня "пристального клинического внимания"  правоохранительных органов Тольятти, или как бывало уже в подобных случаях , "нет состава", надеюсь, мы скоро узнаем. Новость уже попала на ЦТ и бурно обсуждается в СМИ. Прогнозировали ли гей-недоумки скандал сознательно ради собственной известности, или задача постоянно испытывать моральную систему на прочность для них важнее борьбы за общественное мнение, но антирекламу они себе обеспечили. Не знаю, что напишет в своем следующем отчете Уполномоченный по правам человека, но, как высказался в комментариях в тольяттинском блоге один более прямолинейный джентельмен теперь "даже далекие от дискуссий о правах секс-меньшинств согласятся, что они выродки и конченные пидорасы в плохом смысле этого слова".

PS  Некоторые из участвовавших в кощунственной акции педерастов уже заявили о наличии у них воевавших дедушек (что, видимо, в их глазах дает им права возлагать к мемориалам что захотят). Я же полагаю, что так как "от двух педерастов дети не рождаются", акция с раскладыванием ублюдками презервативов у Вечного огня являлется немым укором их предкам, что те как раз резиновыми изделиями №2 не пользовались.
Tags: Николай Меркушкин, Тольятти, Юрий Стерликов, заявление в прокуратуру, память, последние времена, скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments