?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

В Самарской области разгорается скандал, связанный с очередной публичной акцией ЛГБТ-сообщества, решившего обратить на себя внимание возложением презервативов к Вечному огню в Центральном парке Тольятти. Фотографии акции (справа, источник) были размещены в социальных сетях, включая страничку "В контакте" организатора акции- местного гей-активиста, называющего себя Константин Голава (Мильхен).

В информации, вызвавшей заметный скандал в интернете сообщалось, что акция геев у Вечного огня в Тольятти  прошла 19 мая и была приурочена к международному дню борьбы со СПИДом. Для чего педерасты обложили мемориал павшим в годы Великой Отечественной войны фотографиями погибших от СПИДа знаменитостей шоу-бизнеса (вроде солиста Queen Меркьюри), а в тарелочку под Вечный огонь положили пачки презервативов. Как видно на фото, к торжественному возложению презервативов к Вечному огню привели и детей.

Описывая суть своего перформанса Константин Мильхен-Голава со смешком написал у себя на страничке, что "колонна пидарасов потушила вечный огонь, засыпав его презервативами, а после устроила оргию на площади", а недоумение от нетолерантной реакции на это общества выразил горьким стихом, названным  "Квасной патриотизм":

Одним присутствием огонь вы оскорбили
И памяти о дедах, всё - ХАНА,
Вот суки - и гандоны разложили,
Но хоть не провели свой гей-парад!
А ты оскорбляйся на всё, что движется,
Тут мертвых ценят больше чем живых ВСЕГДА,
Когда у вечного Огня все срут и ссут - никто и не колышется,
А активисты как придут - так стелла вся осквернена...


Что касается отношения содом-активиста к Дню Победы в целом, то его, видимо, характеризует следующая запись, оставленная на своей страничке Мильхеном-Голавой 9 мая,  где он сообщает, что проводимые в День Победы военные парады требуют "пристального клинического внимания", т.к. в отличие от гей-парадов, от которых только  "опидореют" , тут подрастающее поколение  явно превращают в "пушечное мясо".




Заслужила ли акция педерастов у Вечного огня "пристального клинического внимания"  правоохранительных органов Тольятти, или как бывало уже в подобных случаях , "нет состава", надеюсь, мы скоро узнаем. Новость уже попала на ЦТ и бурно обсуждается в СМИ. Прогнозировали ли гей-недоумки скандал сознательно ради собственной известности, или задача постоянно испытывать моральную систему на прочность для них важнее борьбы за общественное мнение, но антирекламу они себе обеспечили. Не знаю, что напишет в своем следующем отчете Уполномоченный по правам человека, но, как высказался в комментариях в тольяттинском блоге один более прямолинейный джентельмен теперь "даже далекие от дискуссий о правах секс-меньшинств согласятся, что они выродки и конченные пидорасы в плохом смысле этого слова".

PS  Некоторые из участвовавших в кощунственной акции педерастов уже заявили о наличии у них воевавших дедушек (что, видимо, в их глазах дает им права возлагать к мемориалам что захотят). Я же полагаю, что так как "от двух педерастов дети не рождаются", акция с раскладыванием ублюдками презервативов у Вечного огня являлется немым укором их предкам, что те как раз резиновыми изделиями №2 не пользовались.

Комментарии

blog_matveev
24 май, 2013 10:27 (UTC)
Прославили Тольятти!






В Госдуме требуют осудить ЛГБТ-акцию у Вечного огня в Тольятти

24.05.2013 12:41



Первый зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина, выступая от имени фракции на пленарном заседании палаты, заявила о необходимости осудить любые формы надругательства над памятью о Великой Отечественной войне.

Поводом для заявления депутата стала акция представителей ЛГБТ-сообщества у Вечного огня в Тольятти. В минувшее воскресенье активисты установили перед ним фотографии умерших от СПИДа людей, зажженые свечи и миску с презервативами. Таким способом они хотели привлечь внимание к проблеме распространения ВИЧ-инфекции.

Баталина напомнила, что это уже шестой с начала года факт осквернения Вечных огней в России. "Нашей реакцией может быть самое жесткое общественное осуждение. Что делать с такими людьми, которые не понимают этого? Никакие административные запреты, я убеждена, не помогут. Невозможно поставить милиционеров у памятников, глупо возводить заборы и защищать памятники каким-то иным образом. Главное другое: жестко общественно осуждать подобного рода вещи", - полагает парламентарий.

При этом она отметила, что осуждение должно быть в пределах разумного, чтобы "мы оставляли человеку право вернуться, право стать нормальным гражданином, право осознать свою ошибку, исправить ее и никогда в жизни ее больше не повторять".

Единоросс также не упустила возможность покритиковать политических оппонентов, прокомментировав заявление некоего депутата тольяттинской думы от "Справедливой России", оправдывавшего акцию. Речь идет, судя по приведенных ею цитатах, о заведующем городским центром психотерапии и депутате гордумы Артуре Чубаркине, который в интервью "Комсомольской правде" сказал: "Я ничего плохого в данной акции не вижу. Вечный огонь - это символ, и он никому никогда не принадлежал. В данном случае он был использован для усиления эффекта от акции и привлечения внимания. СПИД - это крайне серьезная проблема, и презервативы - это один самых надежных способов защиты от данной болезни. На мой взгляд, те люди, которые раздувают шумиху вокруг акции, просто пытаются исказить ее подлинный смысл".

Баталина заявила, что не может найти объяснения этим словам. "Вот что с такими людьми делать, как на это реагировать?.." - недоумевает она. Депутат выразила надежду, что ее коллеги из фракции "Справедливая Россия" объяснят своему однопартийцу, "что возможно, что невозможно и что такое Вечный огонь в истории Российской Федерации, что он такое для каждого из нас".

http://regions.ru/news/2459925/
unsought_one
26 май, 2013 04:27 (UTC)
Re: Прославили Тольятти!
Баталина? Это та единоросовка, которая больных сирот лишила надежды на семью? А теперь по заданию исполнительной власти мочит геев, чтобы увести повестку дня от подделанных едром выборов и воровской вертикали?

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner