?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



В пояснение ситуации несколько коротких роликов о том, что это такое. Американский режиссер Аарон Руссо о планах чипизации населения планеты как конечной цели всех этих "электронных" проектов, что уже во всю идут и в мире, и в России. Прекрасно смотрится в тандеме с двумя другими: где Медведев рассказывает об интеграции наших УЭК в мировую систему и о том, что чипы будут иностранного производства и о том, как в США уже во всю чипизируют людей.





А это сюжет 1 канала про ювенальную юстицию



То, что ещё вчера казалось ужасниками из фантастических фильмов во всю уже обрастает нормативно-правовой базой в России для реализации. Программы минэкономразвития и минздрава РФ, а также "Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года" (с.59) уже включают в себя чипизацию россиян когда всё- от состояния вашего здоровья и местонахождение до движения денежных средств на счетах и имущества будет контролироваться, принятый ФЗ №210-предполагает переход с 2015-22 годов на электронные паспорта (нынешний паспорт РФ уже включает в себя строку "личный код") и универсальные электронные карты с сведением в них всех документов и банковских счетов человека, что касается ювенальной юстиции, то в России уже ежегодно изымают из семей 60-70 тыс.детей, в Москве создана служба социального патроната с инспектором на каждые 20 семей, имеющим право придти к вам домой и проверить "содержание ребенка" и не следует ли его изъять у вас.

Похоже, мы на пороге установления эры тотального контроля и превращения человечества всех стран в рабов одного большого компьютера, который в любой миг нажатием кнопки сможет отключить вас от всего- от денег, от медобслуживания, от передвижения и если захочет- то и от жизни. В чьих руках будет этот компьтер очевидно. Как и то, как будут продвигать свои цели под шумок того, что это так удобно, это борьба за вашу безопасность, это прогресс, "который не остановить" и так далее. Сначала УЭК, оч.удобно всё иметь в одной карте- потом, дабы вы не потеряли свой УЭК- чип под кожу- это ведь ещё удобнее. Потом- всё по "Откровению Иоанна Богослова"... На мой взгляд, это та тема, где интересы сопротивления верующих людей совпадают с интересами правозащитников и либералов. Но последнимх я в протестах не вижу...

Вчера в Самаре в гостинице "Азимут" прошла российская конференция на тему «Народ против электронных карт-паспортов, ювенальных технологий». Конференция прошла в зале «Ассамблея» гостиницы «Азимут». В конференции приняли участие: Координатор движения против УЭК, кинорежиссер, депутат Мосгордумы Галина Царева (на фото в центре), православные юристы Михаил Оболенский, Александр Пономарев, депутат Московской областной думы Светлана Зинина, делегаты из Ульяновска (в т.ч. депутат гордумы Назир Шамсутдинов и председатель Симбирского родительского комитета Михаил Саунин, делегаты из Челябинска, Саратова и других городов России. В конференции приняло участие около 150 человек. Участникам конференции рассказали к чему приведет тотальное введение электронных карт-паспортов и внедрение ювенальных технологий в России. Организатором конференции выступил Самарский отдел Союза русского народа.

Противодействие планам установления тотального контроля за личностью и разрушения семьи идёт по всей России. В частности Московская областная Дума внесла в Госдуму законопроект, предполагающий добровольность получения УЭК и право получения "государственных и муниципальных услуг" (термин, используемый теперь вместо конституционных "прав граждан") в прежнем, не электронном виде. 18 регионов его уже поддержали, в ближайшие дни я как депутат узнаю, что происходит в Самарской Губдуме с этим законопроектом и включусь в его продвижение.

Я опустил многое из фактов, звучавших на конференции. Прежде всего- шокирующая информация о торговле детьми на органы, о том, как в законодательстве западных стран уже во всю продвигаются и гомосексуальные браки и инцест, и уже идут заходы на узаконивание педофилии, и каким большим бизнесом стало изъятие детей из семей и их "огосударствление", о программах "сексуального развития" ребенка через мастурбацию, во всю идущую в станах Европы вплоть до обязывания родителей (В Питере в прошлом году пресекли такую программу в детских садах, реализуемую пока втайне от родителей) и прочей мерзости, о поправках в законодательство фактически делающих автоматическим изъятие органов по решению медучреждения и без согласия родителей (вспомним про всеобщую чипизацию с онлайн-информации о здоровье очипированного потенциального "донора") и т.д. и т.п.

 Сухим остатком от конференции следующие рекомендации: не подписывать нигде согласие на обработку персональных данных ни своих, ни детей. Где написали- писать отзыва согласия. Писать (до 1 января 2014 г.!) письменные отказы на получение УЭК (формы на есть на сайте Симбирского родительского комитета (ссылка выше) и Противкарт.орг (всероссийское движение), стараться не брать банковские кредитные карты, отказываться от фотографирования биометрических параметров (и вообще от фотографирования в банках), сдачи отпечатков пальцев. Оказываться от электронных карт школьника и школьных медицинских карт, от любого анкетирования школьника. НЕ ПУСКАТЬ в квартиру никого из социальных служб и вообще кого не звали сами. Участвовать в пикетах, митингах, сборе подписей против УЭК (В Госдуме выступила против только КПРФ), проявлять активную гражданскую позицию на выборах, голосуя НЕ за "ЕР" и другие "электронные" партии. Рассказывать о ситуации родственникам, друзьям, знакомым. Распространять информацию, делать перепосты. Молиться кто верует. Сопротивляться всем формам контроля, вмешательства в семью, глобализма и диктатуры.

Подробности по проблеме смотрите по указанной выше ссылке СРК и Противкарторг, здесь нет и 100 доли общей информации по огромной надвигающейся на нас проблеме.

PS Видео конференции выложу по мере готовности.


Комментарии

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
27 май, 2013 10:11 (UTC)
Ужас!
Alex Lyag
27 май, 2013 11:49 (UTC)
Чипезация народа.
Все будущее описано и снято в кино. Людей сделают рабами машин,а потом будет восстание Граждан и см. "Терминатор" и др. Жуль Верн,Бредбери,Лем- все взяли из реалий 2100....года.А может чипезацию пох..ть нам? И не будет войн клонов.
(Анонимно)
27 май, 2013 11:58 (UTC)
А какова стоимость аренды зала для проведения данной конференции и кто уплатил эту стоимость?
blog_matveev
27 май, 2013 12:20 (UTC)
Стоимость аренды 2 тыс/час. Оплатил я.

Edited at 2013-05-27 12:22 (UTC)
(Анонимно)
27 май, 2013 12:59 (UTC)
Недорого... :) Только вопрос о тотальном контроле не имеет к Православию никакого отношения.
blog_matveev
27 май, 2013 16:01 (UTC)
А Откровение Иоанна Богослова имеет отношение к православие?
(Анонимно)
28 май, 2013 07:23 (UTC)
Откровение Иоанна Богослова не затрагивает социально-политические аспекты, т.к. является книгой религиозного содержания. Христос пришел освободить мир от греха, а не от социальной власти. Впрочем, депутату в целях повышения своей популярности можно заниматься проблематикой социальной свободы, но когда юристы начинают называть себя "православными" и участвовать в подобных конференциях, то это плохо - у неосведомленного человека создается впечатление, что христианство является одним из многих языческих верований, цель которых заключается в достижении земного благополучия...
sgorlov
27 май, 2013 12:12 (UTC)
Нужна юридическая помощь!
Вчера на выезде из города Самара (спасибо Азарову за дороги!!!) пробил два правых колеса (под замену), есть документы из ГАИ и видео которое снял на телефон сразу после инцидента, что делать далее??? Как наказать мерзавцев? Эта яма с весны!
blog_matveev
27 май, 2013 12:26 (UTC)
Re: Нужна юридическая помощь!
Если ГАИ вызывали- в суд на Администрацию города, также заявление в прокуратуру на вынесение администрации представления на устранение.

http://blog.bnkomi.ru/post-4007/ Инструкция тут
sgorlov
27 май, 2013 12:31 (UTC)
Re: Нужна юридическая помощь!
вот у меня так же, что типа я сам виноват написано, поможете?
blog_matveev
27 май, 2013 16:04 (UTC)
Re: Нужна юридическая помощь!
Напишите мне на почту Спрошу Андрея Соколова
(Анонимно)
29 май, 2013 04:49 (UTC)
Перебор
Михаил! Ну прекратите обращаться к православию по поводу и без... Ну честное слово- ПЕРЕБОР! Тема хорошая, благодатная, но так часто на ней спекулировать не хорошо....
Ольга Пензуткина
14 авг, 2013 18:31 (UTC)
Моё выступление вчера на конференции в Самаре против у
Доброго времени суток! Проводились ли в Самаре или может планируются митинги по поводу отказа от УЭК?
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner