"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Моё выступление вчера на конференции в Самаре против универсальных электронных карт и ювенал-юстиции



В пояснение ситуации несколько коротких роликов о том, что это такое. Американский режиссер Аарон Руссо о планах чипизации населения планеты как конечной цели всех этих "электронных" проектов, что уже во всю идут и в мире, и в России. Прекрасно смотрится в тандеме с двумя другими: где Медведев рассказывает об интеграции наших УЭК в мировую систему и о том, что чипы будут иностранного производства и о том, как в США уже во всю чипизируют людей.





А это сюжет 1 канала про ювенальную юстицию



То, что ещё вчера казалось ужасниками из фантастических фильмов во всю уже обрастает нормативно-правовой базой в России для реализации. Программы минэкономразвития и минздрава РФ, а также "Стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 года" (с.59) уже включают в себя чипизацию россиян когда всё- от состояния вашего здоровья и местонахождение до движения денежных средств на счетах и имущества будет контролироваться, принятый ФЗ №210-предполагает переход с 2015-22 годов на электронные паспорта (нынешний паспорт РФ уже включает в себя строку "личный код") и универсальные электронные карты с сведением в них всех документов и банковских счетов человека, что касается ювенальной юстиции, то в России уже ежегодно изымают из семей 60-70 тыс.детей, в Москве создана служба социального патроната с инспектором на каждые 20 семей, имеющим право придти к вам домой и проверить "содержание ребенка" и не следует ли его изъять у вас.

Похоже, мы на пороге установления эры тотального контроля и превращения человечества всех стран в рабов одного большого компьютера, который в любой миг нажатием кнопки сможет отключить вас от всего- от денег, от медобслуживания, от передвижения и если захочет- то и от жизни. В чьих руках будет этот компьтер очевидно. Как и то, как будут продвигать свои цели под шумок того, что это так удобно, это борьба за вашу безопасность, это прогресс, "который не остановить" и так далее. Сначала УЭК, оч.удобно всё иметь в одной карте- потом, дабы вы не потеряли свой УЭК- чип под кожу- это ведь ещё удобнее. Потом- всё по "Откровению Иоанна Богослова"... На мой взгляд, это та тема, где интересы сопротивления верующих людей совпадают с интересами правозащитников и либералов. Но последнимх я в протестах не вижу...

Вчера в Самаре в гостинице "Азимут" прошла российская конференция на тему «Народ против электронных карт-паспортов, ювенальных технологий». Конференция прошла в зале «Ассамблея» гостиницы «Азимут». В конференции приняли участие: Координатор движения против УЭК, кинорежиссер, депутат Мосгордумы Галина Царева (на фото в центре), православные юристы Михаил Оболенский, Александр Пономарев, депутат Московской областной думы Светлана Зинина, делегаты из Ульяновска (в т.ч. депутат гордумы Назир Шамсутдинов и председатель Симбирского родительского комитета Михаил Саунин, делегаты из Челябинска, Саратова и других городов России. В конференции приняло участие около 150 человек. Участникам конференции рассказали к чему приведет тотальное введение электронных карт-паспортов и внедрение ювенальных технологий в России. Организатором конференции выступил Самарский отдел Союза русского народа.

Противодействие планам установления тотального контроля за личностью и разрушения семьи идёт по всей России. В частности Московская областная Дума внесла в Госдуму законопроект, предполагающий добровольность получения УЭК и право получения "государственных и муниципальных услуг" (термин, используемый теперь вместо конституционных "прав граждан") в прежнем, не электронном виде. 18 регионов его уже поддержали, в ближайшие дни я как депутат узнаю, что происходит в Самарской Губдуме с этим законопроектом и включусь в его продвижение.

Я опустил многое из фактов, звучавших на конференции. Прежде всего- шокирующая информация о торговле детьми на органы, о том, как в законодательстве западных стран уже во всю продвигаются и гомосексуальные браки и инцест, и уже идут заходы на узаконивание педофилии, и каким большим бизнесом стало изъятие детей из семей и их "огосударствление", о программах "сексуального развития" ребенка через мастурбацию, во всю идущую в станах Европы вплоть до обязывания родителей (В Питере в прошлом году пресекли такую программу в детских садах, реализуемую пока втайне от родителей) и прочей мерзости, о поправках в законодательство фактически делающих автоматическим изъятие органов по решению медучреждения и без согласия родителей (вспомним про всеобщую чипизацию с онлайн-информации о здоровье очипированного потенциального "донора") и т.д. и т.п.

 Сухим остатком от конференции следующие рекомендации: не подписывать нигде согласие на обработку персональных данных ни своих, ни детей. Где написали- писать отзыва согласия. Писать (до 1 января 2014 г.!) письменные отказы на получение УЭК (формы на есть на сайте Симбирского родительского комитета (ссылка выше) и Противкарт.орг (всероссийское движение), стараться не брать банковские кредитные карты, отказываться от фотографирования биометрических параметров (и вообще от фотографирования в банках), сдачи отпечатков пальцев. Оказываться от электронных карт школьника и школьных медицинских карт, от любого анкетирования школьника. НЕ ПУСКАТЬ в квартиру никого из социальных служб и вообще кого не звали сами. Участвовать в пикетах, митингах, сборе подписей против УЭК (В Госдуме выступила против только КПРФ), проявлять активную гражданскую позицию на выборах, голосуя НЕ за "ЕР" и другие "электронные" партии. Рассказывать о ситуации родственникам, друзьям, знакомым. Распространять информацию, делать перепосты. Молиться кто верует. Сопротивляться всем формам контроля, вмешательства в семью, глобализма и диктатуры.

Подробности по проблеме смотрите по указанной выше ссылке СРК и Противкарторг, здесь нет и 100 доли общей информации по огромной надвигающейся на нас проблеме.

PS Видео конференции выложу по мере готовности.


Tags: Большой брат, Михаил Матвеев, ПЖиВ, Путин, Самара-городок, битва за Россию, видео, мировое правительство, последние времена, русские, сопротивление, тайна беззакония, экстремизм, ювенальная юстиция, я сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments