"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

Рэмбо-3

По СТС вчера в ночь показывали русофобский американский фильм "Рэмбо-3". Первый раз эпизоды из этого фильма я смотрел в "диверсионной" партшколе (ДПШ) КЧФ в 1987 или 8 году, где нас учили пропаганде и контрпропаганде по отношению к нашему противнику- 6 американскому флоту. Даже тогда, помню, мы, 18-летние советские мальчишки не видевшие в жизни ни одного западного боевика, наряду с искусительным любопытством не могли не отметить наглой пропагандистской лжи пиндосов. И вот теперь, в эпоху победившей демократии, нам на всю Россию по центральному каналу показывают фильм, где косомордый лохматый Рэмбо с лицом дeбила смачно убивает русских. Заветы Даллеса свершились!

Что же говорят в фильме об афганской войне зрителю? Слушаю диалог моджахеда с Ромбо. Он говорит: "Вот тут рядом в долине русские убили 6 тысяч мирных жителей. Они закалывали штыками беременных женщин, бросали в огонь детей".  Прикиньте?  А этот пассаж сейчас слушать очень актуально: "Русские не учли истории этой страны. Они не знают, что нельзя победить этот свободолюбивый народ. И чем дольше они здесь будут держать свои войска, к тем большему поражению придут".  Что ж сами то не читали историю?

Можно сказать: не хочешь- не смотри. Я и не смотрел эту помойку, так, пощелкал пультом. Но фильм то крутят на всю Россию. Трудно представить, чтобы в америке поазали какое-то кино, где американосы выглядели бы полными извергами и дебилами, а суть сценария была бы в том, как русский парень их в одиночку всех за это поубивал.
Tags: амын геске
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments