?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

"Партия так называемого умеренного национализма, созданная в 2003 году сегодняшним вице-премьером Дмитрием Рогозиным и ставшая в 2006 году основой для создания «Справедливой России», переживает новое рождение. «Родина», вновь зарегистрированная Минюстом в декабре прошлого года, собралась на свой первый съезд 1 июня. Делегаты, сплошь одетые в каму­фляж, назвали своими союзниками армию и флот. В качестве курса единодушно выбрали семь статей Владимира Путина.Родинцы уверены, что в Кремле на них «нормально» реагируют, и собираются пойти на выборы во всех регионах, кроме национальных республик",- сообщает РБК

Скажу, как человек когда-то голосовавший за "Родину" и даже немного участвовавший в формировании её структур в период Глазьева, что потенциально идеология, которую если не транслировала "Родина", то которую в ней видели, или хотели видеть многие, на мой взгляд, очень перспективна. Но не в качастве "третьей ноги" "Единой России", которую то выставят, то уберут, а как самостоятельной политической силы с опрой на мелкую и среднюю буржуазию, средний класс, национальную интеллигенцию и рабочих госпредприятий- тех, кто объективно не заинтересован в глобализации и власти транснациональных корпораций, и для кого патриотизм- не только "любовь к Родине", но и объективная экономическая необходимость и вопрос выживания. Но в то, что "Родине" дадут возможность "выстрелить" вновь в России и стать реальной политической силой- верится с трудом.

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
ivanetsoleg
3 июн, 2013 13:47 (UTC)
Любую потенциально привлекательную политическую силу по прежнему контролирует и инициирует власть.Власть,как всегда,на несколько шагов опережает независимых политиков.
titir2007
3 июн, 2013 16:58 (UTC)
Что та церковь в которую мы с вами ходим.... и та в которую мы такие умные не ходим..... это , при всей степени внешней схожести очень разные церкви.
Иное дело что не всех церквях открыты двери. Как правило в тех церквях что находятся под эгидой "НАШЕГО ДОМА" серьёзный фейс-контроль. Который допускает в храм божий либо батюшку со служителями ....либо прихожан заднескамеечников. и очень не любит умников самоучек ...... которые считая себя шибко умными норовят с места поправить батюшку, прямо во время богослужения.
Alex Lyag
3 июн, 2013 15:40 (UTC)
Дважды войти в оду и ту же воду? Была "Родина",которая нравилась за которую был готов голосовать.Теперь под старым названием "спецназ Путина"? Еще одна "черносотенная" сила Кремля?
samarer
4 июн, 2013 11:05 (UTC)
Я тоже офигел от "спецназ Путина"... вот ведь продажные твари
Александр Потапов
3 июн, 2013 16:03 (UTC)
Ну конечно же,-вольному -воля,спасённому -рай,Э.Набиулиной президентство в ЦБ, Глазьеву в качестве возмещения морального ущерба за его непрошедшую теорию краха фантикового доллара путём включения нашего первопечатного станка.Но ведь повсеместно проходит эта мулька с подчинением СБ к ЦБ ,и неподчинением и полным и окончательным суверенитетом оного от государства.Посмотрите и оцените всю эту галиматью,которую мутью поднимают вокруг этих лиц,да и просто вокруг нашего идеологического пространства)))
(Анонимно)
5 июн, 2013 18:35 (UTC)
А что по-Вашему "Родина" в Самаре представляет? Она вообще есть?
vsminyashev
6 июн, 2013 18:36 (UTC)
У "РОДИНЫ" даже офис есть красивый на улице Некрасовской. Значит финансирование есть. Только вот ни одной значимой акции не видно. И вообще поддержка Путина в современных условиях - это бред. и почему они не идут в нац. республиках на выборы. Там что Русских и православных нету? Многие малые народы России также исповедуют Православие. Короче очередной проект Кремля.
vsminyashev
6 июн, 2013 18:37 (UTC)
А насчет Глазьева, его агитация за ВВП в период выборов - это предательство
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner