?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

В конце трудного сегодняшнего дня узнал, что Госдума сегодня сразу во всех чтениях приняла федеральный закон о запрете пропаганды гомосексуализма и закон об уголовной отвественности за оскорбление чувств верующих. И хотя в первом законе термин "гомосексуализм" заменен на "нетрадиционные сексуальные отношения" (с одной стороны- явление шире, с другой юридически более неопределенное), считаю, что Россия сегодня сделала серьезный прогрессивный шаг в защиту национального суверенитета, семейных ценностей и борьбе с кризисом морали и откатом европейской цивилизации в нероновские нравы и нигилистическое мракобесие. Все фракции проголосовали "за", за ничтожным исключением из двух вполне объяснимых человек, и, при этом, понятно, что решающей стала позиция "Единой России".

В отдельных случаях (как сейчас) я признаю, что консервативно-охранительский пафос нынешней КПСС и  "партии жуликов и воров" выполняет важную государственную задачу, и мне абсолютно неважно, делают они это искренне, или по команде Кремля. В такие минуты я начинаю понимать логику Старика, который всю жизнь был либеральным диссидентом, а потом стал охранителем и доверенным лицом Путина. Потому как битва за Россию идёт именно через эти законы, и в них национального суверенитета больше, чем в нефти и газе вместе с Южными курилами вместе взятыми. Ибо те процессы "встраивания" России в новый мировой порядок и с его сомнительными "ценностями" антисистемы, "толерантностью", однополыми браками, ювенальщиной и изъятием детей у родителей и передаче их на усыновление содомитам, уничтожением христианской цивилизации и сознательным разрушением национальной и культурной идентичности и т.д. ведут русских к порабощению и уничтожению в этом молохе.

И очевидно: если бы сегодня на месте "Единой России" была либеральная оппозиция, навально-собчаковские, пуссирайтные или ещё какие абажуры и сторонники "европейских ценностей", мы бы вместо сегодняшних законов получили легализацию однополых браков и тому подобные дела. Это очевидно. Даже прощаю единороссам 20% из 800 официально украденных у меня на последних выборах голосов , (и 25% от украденных неофициально), хоть какая польза для народа русского, молодцы госдумовские депутаты!

Комментарии

( 31 комментарий — Оставить комментарий )
151151
11 июн, 2013 19:59 (UTC)
какие у них там в госдуме отношения считаются нетрадиционными?)
blog_matveev
12 июн, 2013 07:48 (UTC)
Наверное, (словесный) анонизм
romashkina_666
11 июн, 2013 20:04 (UTC)
еще пара подобных законов и возможно у вас появится голубой партбилет?
titir2007
11 июн, 2013 21:13 (UTC)
Сударыня, возможно , что присутствие и существование различных проявлений гражданского фундаментализма http://loboyko.livejournal.com/121370.html и вносит некоторый элемент дискомфорта в нашу жизнь..... Но у гражданских фундаменталистов есть одно существенное и неоспоримое примущество перед приятными и воспитанными людьми.
Они держутся и дорожат территорией.... на которой они родилдись. Фундаменталисты, это не сборище крыс в трюме респектабельного лайнера. а килевой балласт контролирующий остойчивость судна и якорь нации.
vladislav_01
11 июн, 2013 20:15 (UTC)
Честно говоря, не понимаю, в чём актуальность антипедерастического закона.

К "укреплению института семьи" он никаким боком не относится. Для реального укрепления института семьи нужно принимать законы об отмене алиментов, ограничении разводов и наказании их виновников, запрете установления внебрачного отцовства и запрете абортов без согласия мужа.

Edited at 2013-06-11 20:15 (UTC)
blog_matveev
12 июн, 2013 08:03 (UTC)
А связь такая: легализация педерастии= узаконивание усыновления геями нормальных детей+ сворачивание мозгов природно гетересексуальным людям= воспитание всё большего числа людей педерастами, от которых, как говорит есаул Сивиркин, "дети не родятся"= снижение деторождения + появление дифицита "партнеров" для педерастов (т.к. педерастов становится всё больше, а детей всё меньше)= наступление эры педерастического концлагеря, т.е. откат во времена Нерона
(без темы) - (Анонимно) - 12 июн, 2013 19:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - n_p_baranova - 14 июн, 2013 05:47 (UTC) - Развернуть
Михаил Кочев
11 июн, 2013 20:38 (UTC)
Ага, согласен с предыдущим комментом! Если бы этой всякой бяки просто не было и не показывали всяких гомосеков по путиновизору, то и закон о пропаганде гомосячества не нужен был бы. Чего они там хотят, просто игнорили бы и всё, будто этого просто нет. Общество и так отторгает их. В этом плане оно пока ещё здоровое.А закон о чувстве верующих. Религия наоборот разделяет людей, а не сплочает. Наука дала больше людям, чем религия. Наука - это круто! Я бы вообще запретил всякую религию. Но к сожалению это невозможно((И как быть с защитой чувств атеистов, тех кто не верит во всякие ихние магические штучки, как например, по превращению хлеба окропленного красным вином в часть человеческой плоти?
titir2007
11 июн, 2013 21:02 (UTC)
Даёшь всеобщую дегуоллизацию всей вселенной.
Есть такой старинная фантастическая повесть Вацлава Клички (Александр Ломм) "Дрион" покидает землю.
Там , в основе сюжета ..... некая сверхпродвинутая цивилизация . рассылает своих агентов по всей вселенной спасать , эту вселенную от влияния зловредной ГУОЛЛЫ (то ли растения, то ли вируса) источника вселенской агрессии и алчности.
Они выпускают в атмосферу заражённой планеты какой то газ, который убивает эту гуоллу , и люди делаются умиротворёнными и неагрессивными. Только малость тормознутыми.
И вот эта программа всеобщей гомикомизации , запущенная в Европе , как апофеоз высших идей либерализма , лекарство- противовес природе гражданского фундаментализма . Чем о напоминает, ту фантастическую эпопею всеобщей ДЕГУОЛЛИЗАЦИИ ВСЕЛЕННОЙ.
(Анонимно)
12 июн, 2013 19:07 (UTC)
Задидось Великий Координатор и всем капец.
Олег Носков
11 июн, 2013 23:26 (UTC)
Полуночный диссонанс. Поддерживаю Навального И Вас. Что я делаю не так?Кстати, не припоминаю чтобы Навальный ратовал за "ценности" содомитов. И считаю, что в любом случае польза от такого явления как Навальный, во много раз больше возможного вреда.
Константин Луканов
12 июн, 2013 07:07 (UTC)
Поддерживаю Навального
Олег Носков
11 июн, 2013 23:26 (UTC)
Полуночный диссонанс. Поддерживаю Навального
Годы идут, а что меняется в стане оппозиции? Вот С.Удальцов. Многие считают его правнуком Р.Залкинд( Землячка), с головы до ног измазанной кровью русских людей. К.Собчак : " ...все русские - быдло." Б.Немцов. Не он ли вместе с Е.Гайдаром и Федоровым летал к Милошевичу, уговаривать его сдаться?! А.Навальный -«русский» оппозиционер, выпускник Йельского университета –главной кузницы борцов с мировым злом( а попутно и с Россией). И.Пономарев, получивший от фонда «Сколково» 450 тыс. долларов США за научно – исследовательскую работу и 300 тыс. за прочтение 10 лекций. И далее, и далее, и далее… А кого они берут под защиту, борясь с коррупцией ? Да Ходорковского берут. Ходорковский –ЮКОС. Ан нет. « Уже нет ни для кого секрета, что наши олигархи являются «транзитными» фигурами, «приказчиками», но отнюдь не конечными собственниками и бенефициарами этого богатства. История с нашим олигархом М. Ходорковским в прошлом десятилетии впервые ярко высветила эту сторону нашей экономической и политической жизни. Расследование, начатое в конце 2003 года в отношении нефтяной компании ЮКОС, показало, что она управлялась посредством цепочки оффшорных фирм. Впрочем, это мало кого тогда удивило, поскольку оффшорные схемы уже стали нормой российского бизнеса.
Сенсацией стало другое. Все думали, что конечным «бенефициаром» ЮКОСа является Ходорковский. Однако таковым оказался…Якоб Ротшильд. О том, что наши доморощенные миллиардеры являются «транзитными» фигурами, свидетельствует история не только М. Ходорковского.». В.Касатонов. Интересная цепочка выстраивается… И вот эти люди поднимают лозунг « За честные выборы». Да, лозунг на белом, как снег , фоне. Только написан он не маслом и не акварелью.


Edited at 2013-06-12 07:31 (UTC)
(без темы) - blog_matveev - 12 июн, 2013 08:09 (UTC) - Развернуть
Не в Навальном суть - (Анонимно) - 12 июн, 2013 19:11 (UTC) - Развернуть
Sergey Pushkin
12 июн, 2013 03:54 (UTC)
Логика Старика
У Старика нет логики.
blog_matveev
12 июн, 2013 08:20 (UTC)
Re: Логика Старика
Старик-московский журналист. у него трудовая книжка в Москве лежит.
Владимир Зимаров
12 июн, 2013 18:50 (UTC)
В советские времена тож был закон со статьёй УК "за мужеложство", но это не значит, что их не было. У нас в дивизионе один очч продвинутый сержант домогался до парня. Все "вылезло" наружу. Думали того посадят, ан нет, так и дослуживал в части. Как смотрел в глаза сослуживцам непонятно. Но, до этого случая, поступал в высшее политическое училище.
Всегда они были, есть и, наверное, будут. Суть в том, что не стоит лезть на паперть со своим "странным" исподним, тем более кичиться этим и навязывать другим свое "совершеннство". Как в пословице: "Всяк сверчок, знай свой шесток". Забылся, выставился, получи "тапочком" по месту...
Константин Луканов
13 июн, 2013 14:24 (UTC)
Забылся, выставился, получи "тапочком" по
Владимир.Процесс зашел слишком далеко, чтобы от него можно было отмахнуться тапочком. Вот несколько ссылок без комментариев. С 1 мая в Россию пришла ювеналка http://shturmnovosti.info/view.php?id=56427 Рок над Волгой http://via-midgard.info/news/in_russia/pederasticheskie-dejstva-na-festivale-rok-nad.htm В.Путин о гомосеках по итогам Российско – Нидерладских переговоров http://godseks.ru/video/TylJwu_aHmw/putin-o-gomosekakh-po-itogam-rossijsko-niderlandskikh-peregovorov/

Edited at 2013-06-13 14:25 (UTC)
passaczhir2
12 июн, 2013 23:19 (UTC)
Парадоксальная эволюция политика
От независимого, специализирующегося на местном самоуправлении с демократическими взглядами до ОПРАВДЫВАЮЩЕГО жуликов и воров (которых он так сам и называл) фундаменталиста (или делающего вид такового?!), делающего ставку на охлос-взгляды. В таком случае, в чём его отличие от этих жуликов и воров? Почему они его не берут к себе?
(Анонимно)
13 июн, 2013 05:28 (UTC)
Re: Парадоксальная эволюция политика
Предателей не уважают. Дал новый губер корытце и демократию ффтопку
Alex Lyag
14 июн, 2013 11:56 (UTC)
Чувство верующих? А чувства не верующих? Самый глупый закон принятый Гос.Ду ой. Вера в Бога не нуждается в защите.
n_p_baranova
14 июн, 2013 16:05 (UTC)
Приходит сын к отцу:
− Пап, у меня для тебя две новости: хорошая и плохая.
− Давай с плохой.
− Я − гей.
− Ну, ничего… Не повезло с девушками, повезёт с парнями. А хорошая-то какая?
− Я вступил в движение "НАШИ".
− Убью пидараса!!
Так что я не согласна с Матвеевым. "Единоросс" по-любому хуже пидараса.
(Анонимно)
16 июн, 2013 18:44 (UTC)
т.е. если в двух словах, борьба с гомиками важнее чем борьба за честные выборы. ОК.
Константин Луканов
17 июн, 2013 15:47 (UTC)
борьба с гомиками важнее чем борьба за честные выборы.
Всех этих борцов( с честными лицами) за честные выборы мы знаем - Немцов, Каспаров, Удальцов, Навальный, Собчак, Пономарев и т.д. и т.д. А вот с гомиками сложнее. ВАМ ГЕНДЕР КУСКОМ ИЛИ ПОРЕЗАТЬ? Рябиченко Людмила http://communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_metody/vam_gender_kuskom_ili_porezat_11062013/ И вот еще http://fruehsexualisierung.panorama-film.ch/menu-ru.html Праотцы ранней сексуализации
( 31 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner