"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Прощаю за принятые сегодня ГД законы "Единой России" 20% от украденных у меня на выборах голосов

В конце трудного сегодняшнего дня узнал, что Госдума сегодня сразу во всех чтениях приняла федеральный закон о запрете пропаганды гомосексуализма и закон об уголовной отвественности за оскорбление чувств верующих. И хотя в первом законе термин "гомосексуализм" заменен на "нетрадиционные сексуальные отношения" (с одной стороны- явление шире, с другой юридически более неопределенное), считаю, что Россия сегодня сделала серьезный прогрессивный шаг в защиту национального суверенитета, семейных ценностей и борьбе с кризисом морали и откатом европейской цивилизации в нероновские нравы и нигилистическое мракобесие. Все фракции проголосовали "за", за ничтожным исключением из двух вполне объяснимых человек, и, при этом, понятно, что решающей стала позиция "Единой России".

В отдельных случаях (как сейчас) я признаю, что консервативно-охранительский пафос нынешней КПСС и  "партии жуликов и воров" выполняет важную государственную задачу, и мне абсолютно неважно, делают они это искренне, или по команде Кремля. В такие минуты я начинаю понимать логику Старика, который всю жизнь был либеральным диссидентом, а потом стал охранителем и доверенным лицом Путина. Потому как битва за Россию идёт именно через эти законы, и в них национального суверенитета больше, чем в нефти и газе вместе с Южными курилами вместе взятыми. Ибо те процессы "встраивания" России в новый мировой порядок и с его сомнительными "ценностями" антисистемы, "толерантностью", однополыми браками, ювенальщиной и изъятием детей у родителей и передаче их на усыновление содомитам, уничтожением христианской цивилизации и сознательным разрушением национальной и культурной идентичности и т.д. ведут русских к порабощению и уничтожению в этом молохе.

И очевидно: если бы сегодня на месте "Единой России" была либеральная оппозиция, навально-собчаковские, пуссирайтные или ещё какие абажуры и сторонники "европейских ценностей", мы бы вместо сегодняшних законов получили легализацию однополых браков и тому подобные дела. Это очевидно. Даже прощаю единороссам 20% из 800 официально украденных у меня на последних выборах голосов , (и 25% от украденных неофициально), хоть какая польза для народа русского, молодцы госдумовские депутаты!
Tags: Михаил Матвеев, Путин, Члены Единой России, битва за Россию, оппозиция, политика, рожденные в СССР, русские, я сказал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments