?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

У Стены плача застрелен еврей, кричавший «Аллаху Акбар!»
У Стены плача застрелен еврей, кричавший «Аллаху Акбар!»

В Иерусалиме сотрудник службы безопасности застрелил мужчину, кричавшего «Аллаху Акбар!» возле Стены плача. Инцидент произошел утром в пятницу, 21 июня, у прохода к Западной стене.Стражам порядка он объяснил, что принял мужчину, последовательно выкрикивавшего мусульманскую фразу «Аллаху Акбар!», за палестинского террориста. Позже выяснилось, что застреленный был еврей и при нём не было оружия... Читать далее >

Комментарии

( 31 комментарий — Оставить комментарий )
asnat_g
21 июн, 2013 07:54 (UTC)
Тут дело вовсе не в религиозной нетерпимости. "Аллах акбар" кричат смертники, перед тем как взорвать на себе "пояс шахида". Полицейский его принял за террориста и пристрелил. Я вас уверяю, если бы данный товарищ кричал бы аллах акбар в голом виде в том же месте, то ничего бы ему бы не было. Или бы его побили арабы...
blog_matveev
21 июн, 2013 09:01 (UTC)
Было бы интересно проверить......
(без темы) - (Анонимно) - 21 июн, 2013 18:19 (UTC) - Развернуть
cobwebman
21 июн, 2013 10:02 (UTC)
Да у нас горазды обвинять Церковь в куче бед, только никто не замечает, что, например, тем же пуськам наказание влепили только после того, как они лично Путина обидели, а Маратику Гельману пинка под зад зарядили, вовсе не за мерзотные антихристианские выставки, а ровно после того, как тот карикатуры на любимую игрушку Путина - олимпиаду, продемонстрировал.
(Анонимно)
21 июн, 2013 11:28 (UTC)
Не переживайте результаты работы церкви уже и сейчас видны, давайте еще подождем немного и плоды увидим.

moskatel_lew
21 июн, 2013 10:33 (UTC)
Михаил Николаевич, проведите эксперимент.Придите на демонстрацию казаков сивиркиных православных и им сочувствующим, прокричите - Аллах Акбар.

Edited at 2013-06-21 10:35 (UTC)
cobwebman
21 июн, 2013 10:41 (UTC)
И что случится по вашему?
(без темы) - moskatel_lew - 21 июн, 2013 11:20 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
21 июн, 2013 11:33 (UTC)
А вообще глупости это все.

Не церковь определяет сознание, примеров вагон.
А вот при отсутствии мозгов и церковь не поможет, а даже и усугубляет ситуацию.

Зачем народ разделяем по вероисповедательнму признаку, Михаил Николаевич, а?

Константин Луканов
21 июн, 2013 14:48 (UTC)
Зачем народ разделяем по вероисповедательнму признак
Странная постановка вопроса. Назвал негра- негром, русского- русским, еврея -евреем,православного -православным, значит разделяешь. Ну потерпите немного, и вас смешают, во всех смыслах этого слова. Депутатов Тюмени и Екатеринбурга будут выбирать гастарбайтеры http://shturmnovosti.info/content/deputatov-tyumeni-i-ekaterinburga-budut-vybirat-gastarbaytery.html
titir2007
21 июн, 2013 14:38 (UTC)
Увы, сравнение неадекватное
Это к примеру как застрелил в деревне местный мироед бедняка. Только за то, что тот без спроса вошёл к нему во двор. И нынешнее сельское общество (кстати весьма консервативное) в большинстве случаев станет на сторону мироеда. (вероятней всего дело закроют и суда не будет)
Увы прошли те времена , когда за убийство огородного воришки "Комсомолки" печатали обличающие корысть и жадность людскую передовицы , а суды строгим хозяевам, автоматом лепили "вышку".
Но это не означавет, что в России можно убивать безнаказанно. Просто общественное мнение предоставляет некоторый лимит свободы самозащиты людям порядочным, уважаемым и состоявшимся.
Но если вот бедняк в деревне застрелит мироеда ..... то вероятней тот и до суда не доживёт. Его вероятней всего по тихому задавят до суда в кутузке. И опять же общество закроет и закрывает на это глаза.
Не потому что общество сочувствует буржуям, а потому, что лимит общественного доверия вещь сама по себе конъюнктурная.
И когда я нахожусь в деревне,я учитываю это обстоятельство и никогда ни по каким делам не захожу во двор к крепким хозяевам.
И та же законгомерность актуальна и для большой политики. "Пуськи" потому и пошли танцевать свои срамные танцы в главный храм божий, что были уверенны в том, что охранники осквернённого храма не имеют и не обладают минимальным лимитом общественного доверия, что бы стрелять по богохульникам.
Владимир Зимаров
21 июн, 2013 15:55 (UTC)
Re: Увы, сравнение неадекватное
Практика по жизни не склонна подтверждать версию беспредела по социальному статусу. Я сам сельский, и нравы жителей хорошо знакомы. Крепкий хозяин по простецки прикроет вам всякий доступ на свою территорию (очч высокий, глухой забор и псы зверинного нрава). Редко когда пресса упоминала самооборону некоего крутого (не считая Михаила Круга)с фатальными исходами. А вот обороне с применением оружия простого человека (фермера) с жертвами нападающих, упоминий достаточно. И закон, чаще был на стороне обороняющегося.
По происшествию же, думается - зря челл спровоцировал ситуацию. Еврей, это не значит ещё, что не террорист. Как гласит давняя мудрость:"В семъе не без урода". Кто бы дал гарантию у той самой стены, что после этих "Аллах акбар" не грохнет взрыв. Да и еврейскими ли устами "изливать" сей клич?

Edited at 2013-06-21 16:02 (UTC)
Александр Потапов
21 июн, 2013 18:47 (UTC)
А где протесты либералов?
Какие протесты,- так они же и замочили...
n_p_baranova
21 июн, 2013 19:22 (UTC)
""Аллах акбар" кричат смертники, перед тем как взорвать на себе "пояс шахида". Полицейский его принял за террориста и пристрелил."
Это полицаев ТАК учат действовать? А почему полицай был уверен, что "пояс шахида" не взорвётся при выстреле?
Сообщается, что это случилось в туалете. Полицай услышал, как в соседней кабинке кто-то крикнул "Аллах акбар", ворвался и застрелил. Бедняга не успел наверно штаны одеть. Вот сидит мужик на унитазе, тужится, подбадривает себя восклицаниями. А тут дверь вышибают и стреляют в упор. И причём тут "Пуськи"?
В психушку надо сдать и еврея-охранника и местных самарских пуськоведов.
Владимир Зимаров
21 июн, 2013 20:16 (UTC)
Ну да, у них туалеты так и ывыстроены вдоль стены плача, как места, где обязательно нужно помочиться. Почти как у нас, где туалет - это место, где ты захотел...
Шутки - оно шутки, только за ними прячется жизнь конкретных людей, а порой и целого народа. Все начинается с порядка вещей, а это правила, которые нужно исполнять. Мало чтоль нас на дорогах бьётся в усмерть (около 25000 в год). Отвлеченно - так себе цифра, но если представить, что всех погибших выложить в ряд (1 метр на бывшего), получится лента изуродованных тел, длинной в двадцать пять километров. Хотелось бы посмотреть на "железного" человека, которого не "вывернет" в поездке вдоль этой "ленты", чаще всего, поправших нормы. Правила всегда писаны опытом и ... кровью. Только про нас говорят, что мы особые люди и живем не по правилам, а вопреки им. Видимо, мы противовес остального мира, который живет, помывая свои улицы щампунем и потребляет не контрафактный продукт.


Edited at 2013-06-21 20:20 (UTC)
(без темы) - n_p_baranova - 22 июн, 2013 16:08 (UTC) - Развернуть
Алексей Хорошев
22 июн, 2013 23:03 (UTC)
Забавное сравнение. Так получилось, что моя поездка к Храму Гроба Господня совпала (на 146%) с операцией "Облачный столп" (ноябрь 2012 г). Причем день в день. День приезда - первый обстрел, день отъезда - последний.
Тут ведь какая штука. В Иерусалиме никто не кричит: "Яхве, Нетаньяху забери!". Там просто такие конкретные бородатые аборигены, исповедующие ислам, забрасывают камнями туристов. Ну а иногда, когда им становится совсем скучно, достают базуки и пуляют из них куда-не -попадя.
Видимо поэтому, суровые еврейские коммандос всё время начеку. Ставят арабов враскоряку в присутствии туристов.
n_p_baranova
24 июн, 2013 05:47 (UTC)
Ты им про Фому, а они тебе про Ерёму.
"Ставить враскоряку" - одно, а застрелить безоружного мужика на унитазе -
совсем другое.
Включите мозги!
От дрыганья ногами в храме никто не умер. Нехрен кощунствовать над чужой смертью.
То, что бородатые аборигены берутся за камни и базуки, означает, что еврейские оккупанты их зажимают. Второй закон Ньютона: "действие равно противодействию". Город Иерусалим не входит в государство Израиль. У него особый статус.
Сам сказал - "еврейские коммандос". Коммандос - боец диверсионного десантного отряда.
(Анонимно)
16 апр, 2017 18:37 (UTC)
Евреи убивают население наряду с прививками, отравлением продуктов, воды и воздуха повсеместно ещё и акустическим оружием. Делают это давно. Со времён крипто-СССР, не в первом поколении. И ты к этому настолько привык, что не замечаешь. Ни одного здорового не осталось.
Прячутся евреи под ярлыками народов. Но по делам и признакам распознаются без особого труда. Например, в интернете на фотографиях одни евреи черные, белые, китайцы. Смерть грязным подлым и трусливым микробам.
( 31 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner