?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Либеральный кодекс

Оригинал взят у limonov_eduard в Либеральный кодекс
В своё время существовал кодекс строителя коммунизма, в советские времена.
Сейчас,  существует кодекс либерала.Очень важный,святыня просто, упаси боже его нарушить.

В программе "Особое мнение",  радиостанции "Эхо Москвы",  на прошлой неделе меня спросили как я отношусь к увольнению Марата Гельмана с должности  директора музея современного искусства в городе Перми.
Я сказал, что невозможно наверное быть директором музея  всю жизнь, что сменился губернатор Пермского края, прежний покровительствовал Гельману, а этот нет. Ну уволили и уволили. У меня вон с января нет колонки в GQ, а девять лет была, и что страшного, ничего....По тону ведущей, по её лицевым гримасам,   я понял что нарушил кодекс, совершил святотатство. Гельман в кодексе значится в числе либеральных святынь, если ты  о ГЕЛЬМАНЕ такое себе позволил, Лимонов, то ты стал на сторону Путина, ты просто последняя сволочь и пособник режима.

Вчера я написал пост о Лёве Пономарёве, проаргументировав  свою неприязнь к нему.Сегодня читаю такой комментарий, среди прочих: "Догадайтесь, с трёх раз, на чью сторону стал Лимонов в конфликте Льва Пономарёва с Путиным ?"

А, Каково ! Оказывается у Пономарёва существует конфликт с Путиным.Кристально чистый Пономарёff конфликтует с кристально грязным  Путиным, уютно так конфликтует, имея на протяжении 15 лет. на льготных условиях офис в центре Москвы, и заседая при этом во всяких советах и палатах вместе с властью.

В то время как  нацболов за руки за ноги вытаскивали из офисов как пленных чеченцев, а последний офис горел, подожжённый потому что дверь металлическую, вскрывали болгаркой. А ещё один раз в наш офис газ пускали.Лев Александрович Пономарёв, истинная бестия,а не человек, был инициатором принятия 282-й статьи, по которой судят и судят безостановочно нацболов и националистов, власть счастлива иметь статью против экстремизма, которую Лев Александрович власти подарил, а у него оказывается конфликт с Путиным, а ? Ну и конечно, с трёх раз кто не догадается на какой строне Лимонов, с омерзением относящийся к личности Лёвы Пономарёва.

Кодекс либерала, это кое-что.
Ты  им говоришь, что Pussy riot-, мерзкие девчата, желавшие дешёво прославиться, - ты на стороне Путина, парень!

Ты решительно против усыновления российских детей иностранцами - угадай с трёх раз на чьей стороне ты !

Тебя затрахали разговоры прогрессивной общественности об однополых браках, ты процедил сквозь зубы, что это как-то слишком, ну через чур, угадай с трёх раз на чьей ты стороне !

Ребята, Вас крутит в вихре мусора, грязи и заблуждений!Упоённые  иностранной современностью, вы считаете разрушение морали отцов и дедов своим долгом. Не припутывайте Путина, чтобы доказать свою несуществующую правоту.
Отлепитесь от Путина.

Его основной грех перед Россией,состоит в том, что он уничтожил возможность смены власти путём выборов, он уничтожил  свободные выборы  и сделал невозможной оппозиционную политику. У него есть и другие грехи.

Но его грехи не дают вам индульгенции на ваши.

Это была  воскресная проповедь 23 июня 2013 года.

Мой PS: Совершенно точно сказано Лимоновым, добавлю от себя, что это не только кодекс, эти пунктики, или тест на "свой-чужой", но и направленное зомбирование, когда одни и те же мантры бесконечно повторяются, а любая попытка их прервать вызывает невероятный гвалт.  В этом смысле очевидным противоядием от зомбирования является понимание того, что на самом деле то, что сегодня называется "либерализмом", "либералами"- никакого отношения не имеет к тем лозунгам, которые они на свой герб нацепили, прежде всего- к свободному выбору, более того- они противоположны их истинным взглядам и целям. Либерализм сегодня- это форма фашизма, диктатуры меньшинства, чего хотите, но не свободы и демократии, т.к. т.н. либералы прекрасно знают, что при свободных выборах и демократии как власти народа, большинства, им ничего не светит, и прийти к власти они могут только
через обман и насилие над свободой выбора, и абажуры сами готовы делать в промышленном масштабе.

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
ivanetsoleg
23 июн, 2013 09:35 (UTC)
Лимонов как всегда во многом прав.И его ирония к либералам вполне понятна.У нас история чем то напоминает историю нац-осв.движения в Чаде(прости Господи).Там в 60-х годах против олигархического марионеточного режима создавалось нац-осв.движение.Все тюрьмы были переполнены.В лесах сражались партизаны.За границу уехали диссиденты.Но оппозицию возглавили...пара местных промышленника,один бывший начальник полиции,уволенный оттуда и несколько профессоров(свободно преподающие).Хороша оппозиция!Через несколько лет на плечах народа они пришли к власти.Но через пару лет так ограбили страну,что прогрессивные офицеры их перестреляли....Мы пойдем по пути Чада?
blog_matveev
23 июн, 2013 10:15 (UTC)
Мы по кругу только ходим, но каждый раз сужая его
(Анонимно)
23 июн, 2013 09:49 (UTC)
этот путь уже давно просматривается, его не видит только слепой....
Алексей Хорошев
23 июн, 2013 17:12 (UTC)
"Либерализм сегодня- это форма фашизма, диктатуры меньшинства". (с) Ваше

"Диктатура - форма ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ государственной власти" (вики, как минимум (с)

Михаил Николаевич, только два вопроса.

1) Путин - "либерал"? Да, или нет? Если да, то я за Вас.
2) Вы разделяете взгляды Лимонова? Лично я большего нарцисса в настоящее время не вижу. Это чудище, безвозмездно перешедшее в подданство главного упыря. Причём сам он об этом, похоже, даже не догадывается.
(Анонимно)
24 июн, 2013 10:04 (UTC)
Конечно Путин либерал. Достаточно послушать подряд его выступления на тему экономики. Его позицию можно сформулировать кратко его же словами: "Развал СССР - крупнейшая геополитическая катастрофа" И "коммунизм - это красивая, но вредная сказка".
Да и Михаил Николаевич - тоже либерал, из чего не делает секрета. Он много раз высказывался в поддержку Солженицына, который в свою очередь писал о десятках миллионов убитых коммунистами своих граждан, то есть о геноциде своего народа. То, что Михаил Матвеев участвовал во всех белоленточных мероприятиях в Самаре и в выборах Координационного совета оппозиции - это факт.
(Анонимно)
24 июн, 2013 04:36 (UTC)
Сейчас сооружается новая парадигма: Медведев, сам назвавший себя консерватором в своей лекции, прочитанной в рамках партийного проекта ЕР "Гражданский университет", руководит консервативной партией Единая Россия. Он заявил, что консерваторам противостоят только (!) реакционеры, которые тащат назад. При этом Путин - реакционер, ОНФ - организация, безусловно, реакционная, и так далее. А либералы - они не враги. Но и помощники никакие, так как на выборах получить могут только стат. погрешность.
titir2007
25 июн, 2013 14:29 (UTC)
В душе я либерал и даже демократ.....
Но имеючи глаза легко заметить главную спекуляцию либеральной идеи. Которой, кстати отдавали дань весьма уважаемые люди. То что каждый человек , есть носитель идеальной воли и независимого разума , (которому не дают правильно раскрыться и сооринтироваться зловредные ЗОМБОЯЩИКИ , щедрый на подачки административный ресурс системы , и пережитое несознательными людьми в детстве жестокости и насилие, сексуального или прочего плана. http://ru.wikipedia.org/wiki/Я_сюда_больше_никогда_не_вернусь_(фильм)
И потому, если истребить все эти негативные признаки в виде подачек системы , зомбоящика , и неправильного детства .
То каждый человек автоматом , когда вырастет большой, будет иметь красавицу жену, интересную работу и хорошо оплачиваемую работу, смышлённых и творчески развитых детишек, и возможность путешествовать по всему (ещё не либерализированному) миру.
В принципе ничего криминального, Я как уже говорил ранее сам в душе величайший либерал..... Но истина дороже.
Тот маштаб зла который творит в душе каждого человека эта казалось бы совершенно невинная идило- утопия , плодит такое количество алчных и беспринципных охотников за этой прекрасной мечтой , Новых Раскольниковых готовых без раздумий переступить всё и вся на своём пути. Любые моральные и этические ограничения , и при этом научившихся держать язык за зубами и не впадать в самоубийственные откровения с Порфириями Петровичами. http://ru.wikipedia.org/wiki/В_погоне_за_счастьем
Что невольно приходится очень многое переосмысливать в плане реабилитации тоталитарных идеологий первой половины прошлого века.
(Анонимно)
26 июн, 2013 02:58 (UTC)
Фильм о Солженицыне "Жить не по лжи": http://www.youtube.com/watch?v=emOMGaem9xs&feature=youtu.be
titir2007
26 июн, 2013 16:54 (UTC)
Посмотрел ваше кино.
Действительно Солженицын не там не АЙС.
Вот спрашивается? Что мешало неугомонному антисоветчику в те золотые годы советского строя жить как все нормальные советские люди?
Сдавал бы квартирку в Москве, послал бы детишек учится в Гарвард, и голосовал бы как все нормальные люди за Путина. И присматривал бы себе недорогие аппартаменты- бунгало гденибудь в испании. так нет, вишь куда понесло ...америкосам - педрикосам зад лизать ...да против Родины сподниза копать..... Вот спрашивается? Чего ещё не хватало человеку?
(Анонимно)
27 июн, 2013 02:46 (UTC)
Re: Посмотрел ваше кино.
Вовсе не утверждаю, что во всем виноват один Солженицын. ЦРУ работало на развал Советского Союза, выполняя свой долг перед Соединенными Штатами. У нас было КГБ, которое должно было работать на развал Соединенных Штатов. Осталось только посмотреть на результаты: почему развалились не США, а мы? Чем соблазнились наши спецслужбы? Чем соблазнился наш народ? На что он променял свой путь? К чему это привело? Могло ли это привести к чему-то другому, когда выбираешь между своим путем и деньгами именно деньги, материальное благополучие здесь и сейчас, а не светлое будущее?
titir2007
27 июн, 2013 13:32 (UTC)
Re: Посмотрел ваше кино.
Это распрастранёная ошибка приписывать все неудачи тех или иных глобалистких структур козням конкурентов. Если так рассуждать, то самыми несчастливыми и неудачливыми людьми в этом мире должны быть СТАЖАТЕЛИ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, в лице начальства (особливо армейского) и дельцы стяжатели. Однако на практике, наличие у этих категорий большого числа врагов, недоброжелателей и ненавистников и прочих обиженных, не делает этих людей несчастными. А напротив , беспринципные дельцы , лживые политики , и строгие начальники как раз наоборот. САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ И САМОДОВОЛЬНЫЕ ЛЮДИ В МИРЕ.
И так же страны и империи. То, что у сильной империи (как и всякого успешного человека) есть враги. И эти враги строют козни. Ни в коем мере не может являтся признаком падения и успешного человека и сильного государства. А даже напротив является признаком силы, могущества и успешности субъектов чьей то зависти.
Так, что СССР прикончили не Исаечи с Бжезинскими, а та чудовищная спепень расхождения по фазе общепринятой морали и господствующей этики , определяющая уровень удолетворённости граждан от проживания в своей стране.
А Бжезинский с "Гулагом" сыграли роль фельшера скорой помощи . просто написав на клочке бумаги неутешительный диагноз case incurabilis тому тяжёлому больному, который неизлечимо страдал лихорадкой внутренних противоречий.
Здоровому человеку (обществу) никакой злопыхатель не будет писать дурацких диагнозов на никому непонятных язках. Ибо его диагнозом не поняв в нём ни слова , просто подотрутся.
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner