?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Напомню: на сегодняшнем заседании Самарской Губернской Думы  министр культуры Самарской области Ольга Рыбакова, отвечая на мой вопрос о причинах бездействия министерства при ведущемся сейчас строительстве торгового центра на ул.Урицкого разрушении могильника Всесвятского кладбища сказала, что чиновники "не могут найти собственника, а без его согласия нельзя зайти на территорию".

По окончании заседания ситуацию прокомментировал журналистам губернатор Николай Меркушкин. "Меня удивляет эта ситуация, в том числе и ответы за трибуной: "не можем найти собственника". Я с такими ответами сталкиваюсь не в первый раз и не понимаю такого подхода. Если земля кому-то продавалась или передавалась - значит эта информация и компания где-то зарегистрированы. Я думаю, мы сегодня еще раз рассмотрим и оперативно разберемся в этом вопросе. Государство должно очень жестко вмешаться в эту ситуацию. Ни в какие рамки не вписывается, когда вывозят землю вместе с человеческими костями", - заявил губернатор,- сообщает "Волга-ньюс".

Комментарии

(Анонимно)
13 авг, 2013 15:23 (UTC)
Дело в отходах производства кабельного завода!!!
Я много лет прожила в "санитарной" зоне кабельного завода. И квартиры новые нам выделялись в целях отселения с этого места именно самим заводом, который обязали "убирать" людей с этого места, на которое десятками лет попадали отходы производства - трикрезол и свинец. Это же будущее кладбище, а не прошлое!!!

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner