"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Русское цунами двинулось

Оригинал взят у dvs_rus в Цунами двинулось

Несколько слов по ситуации в Пугачеве (под редакцией А. Солдатова), на Портал-Кредо.ру. Простые вещи, которые иногда нелишне повторить:

Русский народ втоптали в землю. Историческую нацию, сложный и многогранный организм довели до животного состояния. Русские теперь — не нация и даже не народ, русские теперь — стихия. Та самая снежная вершина или море. И ужас ситуации (для тех, кто все это сконструировал) состоит в том, что со стихией невозможно договариваться. Нельзя дискутировать со снежной лавиной, или вести переговоры с цунами. Лавина просто хоронит тех, кто не ушел с ее пути. Цунами не повернет вспять, даже если ваши аргументы будут очень убедительны. Далее...

Ps

Пугачев, бывший уездный город Николаевск Самарской губернии, ближе к Самаре на 70 км.,чем к Саратову. Как только вернусь на родину, поеду посмотреть ситуацию на месте . Надо поддержать, что самарцы молчат?

PPS Насчет того, что цунами проснулось, автор, думаю, преувеличивает. Никто не знает, когда и где полыхнет то, что станет общероссийским цунами, но то, что национально-освободительное движение станет стержнем волнений в России в XXI веке , я не сомневаюсь. "Пугачев" хоть немного и из другой оперы, но легко впишется и в нашу.

Tags: Михаил Матвеев, битва за Россию, русский вопрос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments