?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Оригинал взят у dvs_rus в Цунами двинулось

Несколько слов по ситуации в Пугачеве (под редакцией А. Солдатова), на Портал-Кредо.ру. Простые вещи, которые иногда нелишне повторить:

Русский народ втоптали в землю. Историческую нацию, сложный и многогранный организм довели до животного состояния. Русские теперь — не нация и даже не народ, русские теперь — стихия. Та самая снежная вершина или море. И ужас ситуации (для тех, кто все это сконструировал) состоит в том, что со стихией невозможно договариваться. Нельзя дискутировать со снежной лавиной, или вести переговоры с цунами. Лавина просто хоронит тех, кто не ушел с ее пути. Цунами не повернет вспять, даже если ваши аргументы будут очень убедительны. Далее...

Ps

Пугачев, бывший уездный город Николаевск Самарской губернии, ближе к Самаре на 70 км.,чем к Саратову. Как только вернусь на родину, поеду посмотреть ситуацию на месте . Надо поддержать, что самарцы молчат?

PPS Насчет того, что цунами проснулось, автор, думаю, преувеличивает. Никто не знает, когда и где полыхнет то, что станет общероссийским цунами, но то, что национально-освободительное движение станет стержнем волнений в России в XXI веке , я не сомневаюсь. "Пугачев" хоть немного и из другой оперы, но легко впишется и в нашу.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner