?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



Кстати, да:

Полиция не будет возбуждать уголовное дело по факту нападения на активиста ЛГБТ

Полиция не увидела состава преступления в том, что четверо неизвестных мужчин пристегнули 32-килограммовую гирю к руке активиста ЛГБТ Константина Голавы и облили его красной жидкостью. Свои действия антифашисты объяснили тем, что за прошедший с акции ЛГБТ у Вечного огня месяц, внятной реакции на нее не последовало, а штраф в 10 тыс руб, наложенный на организатора К. Голаву- Мильхена они считают насмешкой над памятью борцов с нацизмом, оскверненной гей-активистами.

Напомним, в Тольятти проходила пресс-конференция по вопросу прошедшей 19 мая акции у вечного огня, на которой активисты гей- движения положили к вечному огню презервативы. Когда зачинщик акции, ЛГБТ активист Константин Голава давал телевизионщикам интервью на улице, к нему подошли накачанные парни, схватили гея и пристегнули к его руке тяжелую гирю наручниками со словами: "Этот груз будет с тобой до конца твоих дней, урод!". После этого мужчины облили Голаву непонятным красным веществом с головы до ног и скрылись.

"Так как заявитель отказался от прохождения судебно-медицинского обследования, в связи с чем вред, причиненный его здоровью, установить не представляется возможным, полицейскими принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием в действиях неизвестных состава преступления", - говорится на сайте ГУ МВД по Самарской области.

Источник: ПроГород

Комментарии

blog_matveev
26 июл, 2013 10:56 (UTC)
Борются здесь не с геями, а с осквернителями памяти борцов с фашизмом. У кого нет совести. Это же четко сказано участниками перформанса. Не надо уходить от темы проступка Голавы. Сам дурак: таким поведением как у него симпатии к ЛГБТ-сообществу не наработаешь.
(Анонимно)
26 июл, 2013 13:47 (UTC)
Вы ошибаетесь, не знаю как начиналось и задумывалось, но кончится тем что быдло будет мочить всех налево и направо.
blog_matveev
26 июл, 2013 14:20 (UTC)
Вы ошибаетесь, попрание памяти борцов с нацизмом и есть главная опасность, остальное лечится
Владимир Зимаров
26 июл, 2013 18:39 (UTC)
Примерно так..."...И привел Моисей свой народ к горе синай после долгих скитаний. И оставил их пред горою, а сам поднялся на гору и был там какое-то время, общаясь с Господом. И вернулся к народу своему со скрижалями Божьиих заповедей. И увидел, что народ отошел от Господа и предался блуду. Разбил скрижали Моисей и призвал верных себе и Господу людей и прошел с ними чрез народ свой с мечами и пали порочные. И вернулся народ в лоно Господа (и по сей день живут благочестиво и в достатке (авт.)).
История Библейская однако, а Библия - мудрая книга.
Сергей Четин
27 июл, 2013 17:08 (UTC)
Борются здесь не с геями
На самом деле это не так. Акция - инициатива АНО "Апрель", в которой Константин Голава является волонтером, но не его личная инициатива. В акции принимали участие также гетеросексуальные волонтеры. И на самой акции ни один человек не выразил неодобрения. И лишь узнав, что одним из волонтеров, проводивших акцию, был гомосексуал, какой-то непрофессиональный журналюга решил глотнуть каплю славы, пользуясь умонастроениями негативно настроенных властью масс.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner