?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



Кстати, да:

Полиция не будет возбуждать уголовное дело по факту нападения на активиста ЛГБТ

Полиция не увидела состава преступления в том, что четверо неизвестных мужчин пристегнули 32-килограммовую гирю к руке активиста ЛГБТ Константина Голавы и облили его красной жидкостью. Свои действия антифашисты объяснили тем, что за прошедший с акции ЛГБТ у Вечного огня месяц, внятной реакции на нее не последовало, а штраф в 10 тыс руб, наложенный на организатора К. Голаву- Мильхена они считают насмешкой над памятью борцов с нацизмом, оскверненной гей-активистами.

Напомним, в Тольятти проходила пресс-конференция по вопросу прошедшей 19 мая акции у вечного огня, на которой активисты гей- движения положили к вечному огню презервативы. Когда зачинщик акции, ЛГБТ активист Константин Голава давал телевизионщикам интервью на улице, к нему подошли накачанные парни, схватили гея и пристегнули к его руке тяжелую гирю наручниками со словами: "Этот груз будет с тобой до конца твоих дней, урод!". После этого мужчины облили Голаву непонятным красным веществом с головы до ног и скрылись.

"Так как заявитель отказался от прохождения судебно-медицинского обследования, в связи с чем вред, причиненный его здоровью, установить не представляется возможным, полицейскими принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием в действиях неизвестных состава преступления", - говорится на сайте ГУ МВД по Самарской области.

Источник: ПроГород

Комментарии

(Анонимно)
26 июл, 2013 12:37 (UTC)
Re: Ничего себе!
Тупая бапка! Баранова. :) Тебе то что? ВИЧ не грозит уже! Или еще пошаливаешь? И только осел (ну или тупая овца, типа как на картинке твоей)может верить, что возложение презервативов к вечному огню, может победить СПИД.
PS А ты похоже тупее чем моя теща даже. ))))
(Анонимно)
26 июл, 2013 13:45 (UTC)
Re: Ничего себе!
Я знаю кто это такое отписал!

Один из тех милых "антифашистов".
n_p_baranova
26 июл, 2013 15:25 (UTC)
Re: Ничего себе!
О том что пидарасы возложили презервативы к Вечному огню, известно только со слов пидараса (в плохом смысле) Сивиркина. На самом деле ничего такого не было. Ни прокуроры, ни полицаи не смогли обвинить в вандализме и прочем. Задним числом составили протокол об административном правонарушении. Якобы был нарушен "Закон" Самарской области о подаче уведомлений на публичные мероприятия.
При Сталине и при Брежневе за мужеложество сажали в тюрьму. Но за хищение государственной собственности в особо крупных размерах - расстреливали. Так что Сивиркин намного хуже пидараса. Об этом я написала статью http://samarski-forum.livejournal.com/419711.html
А ещё есть песенка "Менты хуже пидарасов". Какой-то Захар Май поёт:
"А по последним новостям этого часа
Проблемы по мусорам реальней, чем по пидарасам,
Кто нападает из темноты? Менты!
Кто выставляет блокпосты? Менты!
Кто забрал все твои деньги вчера? Мусора!"
(Анонимно)
27 июл, 2013 06:10 (UTC)
Re: Ничего себе!
Да она не тупая, а бессовестная, беспринципная и проплаченная выскочка. Давно заметил как уводит от важного. Да воздаст ей Господь за мудрование лукавые!!!
n_p_baranova
27 июл, 2013 11:00 (UTC)
Re: Ничего себе!
О, да! Пидарасы - это очень важно! А тупая, бессовестная, беспринципная и проплаченная бабка Баранова всё норовит увести в сторону от такой наиглавнейшей темы.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner