?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



Кстати, да:

Полиция не будет возбуждать уголовное дело по факту нападения на активиста ЛГБТ

Полиция не увидела состава преступления в том, что четверо неизвестных мужчин пристегнули 32-килограммовую гирю к руке активиста ЛГБТ Константина Голавы и облили его красной жидкостью. Свои действия антифашисты объяснили тем, что за прошедший с акции ЛГБТ у Вечного огня месяц, внятной реакции на нее не последовало, а штраф в 10 тыс руб, наложенный на организатора К. Голаву- Мильхена они считают насмешкой над памятью борцов с нацизмом, оскверненной гей-активистами.

Напомним, в Тольятти проходила пресс-конференция по вопросу прошедшей 19 мая акции у вечного огня, на которой активисты гей- движения положили к вечному огню презервативы. Когда зачинщик акции, ЛГБТ активист Константин Голава давал телевизионщикам интервью на улице, к нему подошли накачанные парни, схватили гея и пристегнули к его руке тяжелую гирю наручниками со словами: "Этот груз будет с тобой до конца твоих дней, урод!". После этого мужчины облили Голаву непонятным красным веществом с головы до ног и скрылись.

"Так как заявитель отказался от прохождения судебно-медицинского обследования, в связи с чем вред, причиненный его здоровью, установить не представляется возможным, полицейскими принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием в действиях неизвестных состава преступления", - говорится на сайте ГУ МВД по Самарской области.

Источник: ПроГород

Комментарии

kprf_samara
26 июл, 2013 19:24 (UTC)
Наверное, все ж не "презент", а респект.
А так, полностью согласен. Все правильно сделали парни, ибо нех... наши мемориалы опидорашивать. Пусть пидоры у себя на собственном участке сооружают мемориальчик дохлым братьям по Содому и сестрам по Лесбосу. И там хоть каждый день им гондоны откладывают.
n_p_baranova
26 июл, 2013 19:42 (UTC)
Вы по-русски читать умеете?
"Ни прокуроры, ни полицаи не смогли обвинить в вандализме и прочем. Задним числом составили протокол об административном правонарушении. Якобы был нарушен "Закон" Самарской области о подаче уведомлений на публичные мероприятия".
Что непонятного?
Какой-то пидарас Сивиркин навонял, т.е. оклеветал (ложный донос). А факты не подтвердились.
kprf_samara
26 июл, 2013 19:50 (UTC)
Мне все равно, что не смогли сделать прокуроры и полицаи. Я свое мнение высказываю. В Астрахани даги вообще поссали в вечный огонь и его затушили, за это получил один горец 15 суток. И Абдулатипов еще извинился заочно. Полицаи делают то, что им скажут. Значит, команды прессовать горцев и пидоров не было. Вот в Ставрополе за фотки с резиновой бабой у танка такая команда была, там прессуют глупый молодняк.А парни в ролике сделали верно, что наказали пидора Голаву (или Мильхена, это по "мужу" вероятно его фамилия).
n_p_baranova
26 июл, 2013 20:54 (UTC)
Вы бы лучше выложили ролик, как пидарасы в Тольятти возлагают презервативы к Вечному огню. Чтоб не со слов пидараса Сивиркина, а действительно такой факт был.
kprf_samara
27 июл, 2013 07:41 (UTC)
Ролика не видел, а фотки есть везде. И гондоны на фотках тоже. Надо только глаза разуть. И не Сивиркин никакой эти фотки выложил.
n_p_baranova
27 июл, 2013 11:19 (UTC)
Гондоны возложены на постамент Вечного огня? Или фото гондонов отдельно, фото Вечного огня отдельно? Надеюсь, на ваших фото, гондоны не использованные? А то в борьбе за нравственность допустимы любые средства, в том числе - клевета. (Это я так замысловато выразилась, чтобы не обидеть вас, КПРФ-ников. Вы такие нежные, не то что я - наглая, бессовестная, тупая, и прочее, и прочее...)
В любом случае педерастия - меньшее зло, чем расхищение госсобственности.
kprf_samara
27 июл, 2013 11:44 (UTC)
Найдите фото и посмотрите, это легко сделать. я пересказывать их содержание не собираюсь.
Про расхищение я написал. Сивиркин к нему отношения не имеет. Он в момент продажи не исполнял обязанности директора. Вы намеренно вводите людей в заблуждения, распространяя злобную клевету с подачи своих дружков пидорасов и педофила и американского агента антикоммуниста Карлова. Этому педофилу уже 8-й десяток, а дочери у него 10 лет. И кто он? - педофил!
Владимир Зимаров
26 июл, 2013 20:21 (UTC)
Уважаемая госпожа Баранова. Вы постоянно ставите под сомнение действия и оценки властей по итогам выборов и социальной справедливости (обман, лицемерие, подтасовки, нищета), а туть вдруг прониклись блаженным доверием к функционированию системы. К чему бы это?
n_p_baranova
26 июл, 2013 21:05 (UTC)
Уважаемый гражданин Зимаров. Насчёт итогов выборов я не сомневаюсь. Несколько полицаев (я называла в интернете их имена и должности) вытаскивали меня из зала для голосования за руки-за ноги. Какие тут сомнения. Плюс я выложила в интернете видео незаконного удаления, плюс постоянно цитирую закон о выборах, плюс многочисленные заявления во все инстанции, плюс многочисленные суды.
А что у вас по пидарасам в Тольятти? Только измышления "есаула" Сивиркина.
(Анонимно)
27 июл, 2013 06:17 (UTC)
Сивиркин правосланый и патриот своего отечества. А вот твой язык поганый черви сожрут бесовская тетка!
n_p_baranova
27 июл, 2013 07:14 (UTC)
Ну это совсем другое дело! Разумеется, как "православный" и как "патриот", Сивиркин имеет полное право воровать государственное имущество в особо крупных размерах.
А "патриот своего отечества" - это какого? Уточняю, язык мой - тот же самый на котором написаны Конституция, Уголовный кодекс и другие законы Российской Федерации. Почему это "православные патриоты" впадают в истерику (бесы мучают?) когда при них заводят речь о необходимости соблюдать Закон?

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner