?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



Кстати, да:

Полиция не будет возбуждать уголовное дело по факту нападения на активиста ЛГБТ

Полиция не увидела состава преступления в том, что четверо неизвестных мужчин пристегнули 32-килограммовую гирю к руке активиста ЛГБТ Константина Голавы и облили его красной жидкостью. Свои действия антифашисты объяснили тем, что за прошедший с акции ЛГБТ у Вечного огня месяц, внятной реакции на нее не последовало, а штраф в 10 тыс руб, наложенный на организатора К. Голаву- Мильхена они считают насмешкой над памятью борцов с нацизмом, оскверненной гей-активистами.

Напомним, в Тольятти проходила пресс-конференция по вопросу прошедшей 19 мая акции у вечного огня, на которой активисты гей- движения положили к вечному огню презервативы. Когда зачинщик акции, ЛГБТ активист Константин Голава давал телевизионщикам интервью на улице, к нему подошли накачанные парни, схватили гея и пристегнули к его руке тяжелую гирю наручниками со словами: "Этот груз будет с тобой до конца твоих дней, урод!". После этого мужчины облили Голаву непонятным красным веществом с головы до ног и скрылись.

"Так как заявитель отказался от прохождения судебно-медицинского обследования, в связи с чем вред, причиненный его здоровью, установить не представляется возможным, полицейскими принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием в действиях неизвестных состава преступления", - говорится на сайте ГУ МВД по Самарской области.

Источник: ПроГород

Комментарии

Константин Луканов
27 июл, 2013 06:51 (UTC)
Содом и Гоморра
Вы понимаете, какая картина вырисовывается. Вот, например, кто –то говорит: «Спорт хорошая и полезная штука . Да я и сам спортом занимаюсь.» Другой отвечает: « Спорт – полное дерьмо. Сам не занимаюсь и другим не советую.» Оба четко, ясно , конкретно, однозначно, без виляний и изворачиванией, без увода разговора в сторону высказали свое мнение о спорте. И наш пример. Разговор об однозначном неприятии и осуждении акции голубых в Тольятти у Вечного огня. Что мы слышим в ответ? Что –то конкретное? Гомосексуализм это зло, преступление против бога и людей. Я не гомик и вам не советую. Или – гомосексуализм это неотъемлимые права человека. И голубая Европа нам тому пример и образец для подражания. Сам занимаюсь и вам советую. « Пьекъаснейшая штука», батенька. Нет. Нам начинают « впаривать мозги» разговорами о гопоте, фашистах, битах, арматуре. О том, что сексменьшинства несчастны. О спиде, о Сивиркине. Да что же за изворотливость такая. Осуждаешь содом, не занимаешься им сам –так и скажи об этом прямо. Не осуждаешь, а может и занимаешься им (тьфу ты, спаси и сохрани), и считаешь , что ничего предрасудительного здесь нет, ну так прямо и скажи.
n_p_baranova
27 июл, 2013 07:05 (UTC)
Re: Содом и Гоморра
Разговор о том была или не была "акция голубых в Тольятти у Вечного огня". "Что мы слышим в ответ? Что –то конкретное?"
И прокуроры, и полицаи, и суд утверждают, что нет, не была. Было только "нарушение правил подачи уведомлений".
Что-то маловато для Содома.

Edited at 2013-07-27 07:16 (UTC)
(Анонимно)
27 июл, 2013 17:07 (UTC)
Re: Содом и Гоморра
СОГЛАСНА!!! НО ТЕМА ТАКАЯ СЛОЖНАЯ!!! У НАС ВСЯ СТРАНА ПОСЛЕ ВОЙНЫ ЛАГЕРЯ ПРОШЛА. ПОЭТОМУ ЭТО ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК ДЫРЯВОСТЬ. А НА ЗОНЕ ЗА ЧТО ТАКИМИ ДЕЛАЮТ (КРЫСА, ПРОИГРАЛСЯ, ПЕДОФИЛ И Т.Д.). ВОТ ВИДИМО ОТСЮДА И ДИССОНАНС-РАЗДИССОНАНС.. НАРКОМАНОВ ЖЕ ХОТЯТ САЖАТЬ ЗА УПОТРЕБЛЕНИЕ! ВОТ ЗАКОНОПРОЕКТ СЕЙЧАС РАССМАТРИВАЮТ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ!!! ТАК И МУЖИКОВ, ПОСМОТРЕЛИ-НЕСТАНДАРТНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА СВОЮ ЛИЧНУЮ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ-ПУЩАЯ ПОСИДИТ ГОДКОВ ПЯТЬ. ВСЕХ ВЫЛЕЧИМ ТЮРЬМОЙ. СТАЛИН ЖИВ!!! НЕСМЕШНО.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner