?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



Кстати, да:

Полиция не будет возбуждать уголовное дело по факту нападения на активиста ЛГБТ

Полиция не увидела состава преступления в том, что четверо неизвестных мужчин пристегнули 32-килограммовую гирю к руке активиста ЛГБТ Константина Голавы и облили его красной жидкостью. Свои действия антифашисты объяснили тем, что за прошедший с акции ЛГБТ у Вечного огня месяц, внятной реакции на нее не последовало, а штраф в 10 тыс руб, наложенный на организатора К. Голаву- Мильхена они считают насмешкой над памятью борцов с нацизмом, оскверненной гей-активистами.

Напомним, в Тольятти проходила пресс-конференция по вопросу прошедшей 19 мая акции у вечного огня, на которой активисты гей- движения положили к вечному огню презервативы. Когда зачинщик акции, ЛГБТ активист Константин Голава давал телевизионщикам интервью на улице, к нему подошли накачанные парни, схватили гея и пристегнули к его руке тяжелую гирю наручниками со словами: "Этот груз будет с тобой до конца твоих дней, урод!". После этого мужчины облили Голаву непонятным красным веществом с головы до ног и скрылись.

"Так как заявитель отказался от прохождения судебно-медицинского обследования, в связи с чем вред, причиненный его здоровью, установить не представляется возможным, полицейскими принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием в действиях неизвестных состава преступления", - говорится на сайте ГУ МВД по Самарской области.

Источник: ПроГород

Комментарии

Константин Луканов
27 июл, 2013 15:52 (UTC)
Новый мировой порядок
О чем скромно молчат поклонники демократической Европы, несгибаемые борцы с гопотой и фашистами. Молчат защитники прав человека и несчастных сексменьшинств, а также "законники", кивающие на прокуроров, полицию и суд. http://svyatorus.com/new/3930-chem-opasen-novyy-mirovoy-poryadok-mneniya.html Чем опасен новый мировой порядок: мнения В блогосфере и социальных сетях бурно обсуждается видеоролик: Немецкий эксперт Юрген Эльзессер: Новый мировой порядок - это ликвидация семьи, нации и религии. В данном видео идёт речь о "правах человека" как о доктрине, сменившей международное право, по сравнению с которым она является более удобным инструментом для продвижения "нового мирового порядка" или, проще говоря, установления мировой диктатуры. Исполнителями заказа на продвижение "нового мирового порядка" являются неправительственные организации, которые, по словам немецкого эксперта, "кормятся из кормушки мирового финансового капитала. Они продвигают эти темы, продавливают их B ООН под звуки аплодисментов из-за кулисы и со стороны соответствующих газетных изделий, создавая для них зыбкую нормативно-правовую базу, после чего, не спрашивая ничьего мнения, их, как, например, в ЕС, железной рукой претворяют в действительность. И вот уже сегодня нас или наших детей пытаются отучить от сознания того, что мы являемся мужчинами и женщинами."

Edited at 2013-07-27 16:26 (UTC)
(Анонимно)
27 июл, 2013 17:00 (UTC)
Re: Новый мировой порядок
НУ ЧТО ЗА БРЕД, МУЖИК?! ПОД ПИВАСИК ЧТОЛИ ВЫ ВСЕ ЭТО СОЧИНЯЕТЕ НА ЛАВКЕ.. НИКАК НЕ ПОЙМУ? ИЛИ ТАК НАС ПРОВЕРЯЮТ НА ДУРОСТЬ - И ВИДИМО ВСЕ ОК, МОЖНО НАС И ДАЛЬШЕ ДУРИТЬ ТАКИМ БРЕДОМ И ОБВОРОВЫВАТЬ СТРАНУ ПОД ЗВУКИ ТАКИХ ВОТ КАК ВЫ!!!
Константин Луканов
27 июл, 2013 17:31 (UTC)
Re: Новый мировой порядок
Личико открой.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner