?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



Кстати, да:

Полиция не будет возбуждать уголовное дело по факту нападения на активиста ЛГБТ

Полиция не увидела состава преступления в том, что четверо неизвестных мужчин пристегнули 32-килограммовую гирю к руке активиста ЛГБТ Константина Голавы и облили его красной жидкостью. Свои действия антифашисты объяснили тем, что за прошедший с акции ЛГБТ у Вечного огня месяц, внятной реакции на нее не последовало, а штраф в 10 тыс руб, наложенный на организатора К. Голаву- Мильхена они считают насмешкой над памятью борцов с нацизмом, оскверненной гей-активистами.

Напомним, в Тольятти проходила пресс-конференция по вопросу прошедшей 19 мая акции у вечного огня, на которой активисты гей- движения положили к вечному огню презервативы. Когда зачинщик акции, ЛГБТ активист Константин Голава давал телевизионщикам интервью на улице, к нему подошли накачанные парни, схватили гея и пристегнули к его руке тяжелую гирю наручниками со словами: "Этот груз будет с тобой до конца твоих дней, урод!". После этого мужчины облили Голаву непонятным красным веществом с головы до ног и скрылись.

"Так как заявитель отказался от прохождения судебно-медицинского обследования, в связи с чем вред, причиненный его здоровью, установить не представляется возможным, полицейскими принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием в действиях неизвестных состава преступления", - говорится на сайте ГУ МВД по Самарской области.

Источник: ПроГород

Комментарии

kprf_samara
27 июл, 2013 19:26 (UTC)
Re: Пока нету приговора, Д.В.Сивиркин чист перед законом.
Это не одно и то же. Доверенность выдается заму на время отсутствия начальника (отпуска, болезни, командировки), чтобы не стоял процесс и нужные документы подписывались. Чтобы платилась зарплата работникам, совершались сделки по продаже продукции например. И в этот момент по доверенности продается имущество. Если Сивиркин виноват, то лишь перед своей совестью и Богом, что написал доверенность плохому и ненадежному человеку. Но это вопрос морали, а не права. И это не дает права вам тут его оскорблять. За это черти на том свете будут вас жарить на сковороде и втыкать в лживый язык раскаленные иглы. Подумайте хоть о своей душе и извинитесь перед моим братом во Христе Сивиркиным Д.В. Хотя о чем я, эта ругань заказная, за нее вам заплатить обещали. Было бы иначе, вы бы понимали очевидные вещи. Что ни Сивиркин, ни Коковкина по его доверенности просто так без разрешения Росимущества продать это имущество не смогли бы. Т.е. продажу санкционировало Росимущество, и деньги за продажу ушли государству. Если бы деньги за продажу не поступили, сделку бы просто признали недействительной в суде. Но ведь вам не нужна правда, вам надо облить помоями Сивиркина. Потому что на это есть заказ от ЦРУ и их агентов тут.
n_p_baranova
28 июл, 2013 04:52 (UTC)
Re: Пока нету приговора, Д.В.Сивиркин чист перед законом.
Аргументы те же самые, что по Сердюкову. Мол, Сердюков наивный дурачок, ни в чём не виноваат, его подставили.
Что же вы своего товарища Шустова не защитили. Вина Шустова намного меньше, чем Сивиркина (хотя бы по размеру ущерба), однако суд его признал виновным. Вы бы меньше за "единоросса" Сивиркина переживали, а защищали своего товарища (ну, и авторитет партии заодно).

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner