?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



Кстати, да:

Полиция не будет возбуждать уголовное дело по факту нападения на активиста ЛГБТ

Полиция не увидела состава преступления в том, что четверо неизвестных мужчин пристегнули 32-килограммовую гирю к руке активиста ЛГБТ Константина Голавы и облили его красной жидкостью. Свои действия антифашисты объяснили тем, что за прошедший с акции ЛГБТ у Вечного огня месяц, внятной реакции на нее не последовало, а штраф в 10 тыс руб, наложенный на организатора К. Голаву- Мильхена они считают насмешкой над памятью борцов с нацизмом, оскверненной гей-активистами.

Напомним, в Тольятти проходила пресс-конференция по вопросу прошедшей 19 мая акции у вечного огня, на которой активисты гей- движения положили к вечному огню презервативы. Когда зачинщик акции, ЛГБТ активист Константин Голава давал телевизионщикам интервью на улице, к нему подошли накачанные парни, схватили гея и пристегнули к его руке тяжелую гирю наручниками со словами: "Этот груз будет с тобой до конца твоих дней, урод!". После этого мужчины облили Голаву непонятным красным веществом с головы до ног и скрылись.

"Так как заявитель отказался от прохождения судебно-медицинского обследования, в связи с чем вред, причиненный его здоровью, установить не представляется возможным, полицейскими принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием в действиях неизвестных состава преступления", - говорится на сайте ГУ МВД по Самарской области.

Источник: ПроГород

Комментарии

n_p_baranova
28 июл, 2013 05:40 (UTC)
Re: Пока нету приговора, Д.В.Сивиркин чист перед законом.
Даю цитату из статьи Марченко Людмилы Фёдоровны:
"В областной суд пришли рядовые коммунисты, которые искренне переживали за справедливость. Также пришли члены движения «За Советский Союз» и просто жители Самары, узнавшие о суде на митинге 30 декабря. Пришли рядовые партийцы из «Справедливой России». На суде был Карлов В.А. и Никишин Ю.А., но я не смогла дать ответ на их вопрос: «А где ваши юристы?» Да, их не было никого. У них другие интересы. А две «тётки» продолжают бороться в судах против беззакония, защищая авторитет КПРФ".
http://samarski-forum.livejournal.com/308829.html
Если антисоветчик Карлов скажет, что 2х2=4, то коммунисты будут не согласны.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner