?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Поступили документы на завтрашнее заседание Попечительского совета Фонда капитального ремонта Самарской области. Согласно проекту повестки, на заседании предлагается сформировать Правление Фонда из трех человек: гендиректор Андрей Чибисов, члены правления Александр Панфёров и Татьяна Соколова.

Вот они:



Андрей Сергеевич Чибисов, 1977 г.р., Химки, Московской области, образование- Московский государственный авиационный институт, специальность:электродвигатели. Трудовая деятельность: 2001- коммерческий директор ООО "Наркомвод-1", Москва (продукты питания), 2002 ООО "Галатея",Москва, 2003 директор МУП "КУГО" Кострома (гостиница, химчистка,прачечная), 2005-6 ОАО "Детский мир-Центр", Москва, управление торговой недвижимостью, 2007-11 советник гендиректора "Фонд содействия реформированию ЖКХ", Москва, с сентября 2012- зам.гендиректора, гендиректор Самарской региональной энергетической корпорации (СамРЭК), Самара.

Александр Владимирович Панфёров,1983 г.р., Куйбышев, образование- Самарский государственный аэрокосмический университет, специальность- менеджмент. Трудовая деятельность: 2002-4 контролер, директор самарского филиала ЗАО "Регистраторское общество Статус" (ценные бумаги), 2005-10 консультант Министерства сельского хозяйства Самарской области, 10- наст время руководитель административно-хозяйственного управления Государственной жилищной инспекции Самарской области. (Имеется ли родство с вводимым в состав Попечительского Совета Фонда замминистра финансов Владимиром Панфёровым не указывается).

Татьяна Владимировна Соколова,1985 г.р., Бугуруслан, образование: Самарский государственный экономический университет, экономист-менеджер. Трудовая деятельность:2007-10 ЗАО "Лада-Имидж", менеджер отдела продаж. с 2010- экономист, замдиректора ГБУ "Региональное агенство по энергосбережению и повышению энергетической эффективности",Самара (директор- Чибисов А.С.)

Согласно предлагаемому Положению о Фонде капитального ремонта, его Правление состоит не менее чем из трех человек, включая генерального директора.Члены Правления работают в Фонде на постоянной основе и назначаются бессрочно.

Комментарии

( 24 комментария — Оставить комментарий )
(Анонимно)
5 авг, 2013 15:30 (UTC)
Одни "менеджеры", а где собственно специалисты в ЖКХ и те, кто будет осуществлять ворочание миллиардами в интересах граждан?!!
savvaol
5 авг, 2013 15:38 (UTC)
Функции этого "правления" чисто технические? Что они будут делать и решать?(не сердитесь,просто для меня не понятно создание подобных "правлений",комитетов,фондов)
blog_matveev
5 авг, 2013 18:29 (UTC)
В предыдуще1 статье в блоге есть ссылка на текст закона, там почитайте про Правление, или вот Вам напрямую:

http://uk01.ru/ftp/zakonodatelstvo/zakonSO_60-GD.pdf
savvaol
5 авг, 2013 20:03 (UTC)
Спасибо,прочитал и стало грустно... Чей человек этот "гендиректор"? Мутно как-то все...

Edited at 2013-08-05 20:11 (UTC)
(Анонимно)
5 авг, 2013 15:38 (UTC)
имеется ли родство
Панферовы: папаша в попечительском совете фонда, а сынок в правлении фонда! Хорошо устроились! То что сын - это 146 %, можете легко проверить
blog_matveev
5 авг, 2013 18:29 (UTC)
Re: имеется ли родство
Завтра проверим
(Анонимно)
5 авг, 2013 16:05 (UTC)
Вот так!
То что молоды - хорошо! Вот они-то доживут до того счастливого времени (через 30 лет) когда будет отремонтирован последний дом. И будет с кого спросить в 2043 году!
А если серьёзно, то их послужные списки намекают, что эти люди конкурсов не проходили и достижениями на ниве производства не отмечены. И главный вопрос - кто и зачем (именно их) поставил. Понимая сегодняшние Российские реалии, грустно становится от навязчивой мысли - опять обманут. Рад ошибиться.
Александр
sergey_verevkin
5 авг, 2013 16:45 (UTC)
Честно говоря - плеваться хочется...
А вас они в Фонд взяли ради галочки - вот мол, какие у нас честные люди собрались
(Анонимно)
5 авг, 2013 18:31 (UTC)
А можно биографию этого Чибисова поподробнее узнать? За какие заслуги? Что в Самаре не нашлось толковых ЖКХшников?
(Анонимно)
5 авг, 2013 20:38 (UTC)
Обалдеть, какой талантище и гигант мысли! Из ВУЗа - сразу в директора. И везде - директором был да начальником. Без "лохматой" руки тут явно не обошлось.
(Анонимно)
5 авг, 2013 18:59 (UTC)
Я представляю как эта золотая молодежь болеет за ремонт наших домов.Над нами что смеются
(Анонимно)
6 авг, 2013 05:17 (UTC)
Молчите - получите!
Не смеются, а считают за плебс, с которым нечего считаться. И который, игнорируя единственное средство давления на власть - выборы, сам даёт возможность над собой издеваться.
(Анонимно)
9 мар, 2015 09:59 (UTC)
А вы, считаете, что такая золотая молодёжь станет самостоятельно добиваться всего в жизни, не пользуясь помощью близких?! Так, к примеру, чтобы добиться хоть одной из должностей из послужного списка Чибисова обычному человеку может потребоваться пол жизни, и еще если повезет, а если есть возможность, стоит ли тратить свое драгоценное время, уж лучше с института сразу в директора....Тут вспоминается биография еще одного человека который помимо своего послужного списка руководства крупными предприятиями сразу после студенческой скамьи, еще в 30 лет защитил докторскую десертацию, в общем смотрите сами: Серпер Евгений Александрович родился 31 июля 1980 года в городе Сызрани Куйбышевской области. Образование высшее, окончил Самарский государственный технический университет, получил квалификацию экономист - менеджер по специальности «Экономика и управление на предприятии машиностроения», а также Самарский государственный экономический университет, получена квалификация юрист по специальности «Юриспруденция». В 2006 г. защитил диссертацию в ГОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения», присвоена ученая степень: кандидат экономических наук. В 2011 г. защитил диссертацию в ГОУ ВПО «Самарский государственный экономический университет», присвоена ученая степень: доктор экономических наук. Трудовую деятельность начал в 2000 году менеджером по взаиморасчетам в ОАО «Сызраньгрузавто», через полгода назначен директором по общим вопросам. С 2001 года - генеральный директор ОАО «Сызраньгрузавто». В 2006 году назначен директором филиала г. Ульяновск ООО «Торговый дом «ЮКОС-М». С 2009 году занимает должность заместителя Председателя Правления ЗАО АКБ «Земский банк». С 2010 года является Председателем Совета директоров ОАО «Сызранский мясокомбинат». Кроме этого, успешно совмещает работу с общественной деятельностью: с декабря 2002 г. является Председателем городской федерации по хоккею с шайбой; с декабря 2009 года - Президент Региональной общественной организации «Федерация шахмат Самарской области»; с января 2010 года назначен на должность Президента «Самарского общественного регионального фонда поддержки и развития шахматного спорта»; с октября 2010 года является членом наблюдательного Совета Российской шахматной Федерации. Женат. Воспитывает дочь и сына. В 2007 году избран депутатом Самарской Губернской Думы четвертого созыва. В 2011 году избран депутатом Самаркой Губернской Думы пятого созыва. Заместитель председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию. Член комитета по культуре, спорту и молодежной политики.
Alex Lyag
6 авг, 2013 08:44 (UTC)
Для распила фонда уже сформирована команда. Чибисов-согласно резюме, хорошо пилит при "Вове".Юное дарование воровской власти...
Александр Потапов
8 авг, 2013 07:38 (UTC)
Распишите иерархическую лесницу: кто будет дрючить,в случае абструкции попечителей за управляющих сопляков?Матвеева позвали , чтобы не баламутил народ? Ваша позиция тут не понятна , М.Н.? Для чего выложен пост, который не содержит субьективной точки зрения? Остальное можно в сми прочитать. Ваша слово ,товарищ Маузер...
(Анонимно)
11 авг, 2013 01:35 (UTC)
Закончились заводы,предприятия,нефте и газо трубы,электростанции.Всё.Всё закончилось.
У всего этого появились хозяева. Но не закончился аппетит,плюс во власти появляются новые молодые,голодные.

И что же делать им? А ведь остались крошки от большого пирога и ещё пока нераспартошённое население. Вот и взялись за свои мешки и принялись обшищать российский народ.
Для начала обезопасили себя полицией и системой огромных штрафов,наштамповали грабительских законов.
Так же как банкротили предприятия и заводы,так же специально запустили и всю сферу ЖКХ.
И понеслось. Прошуршали для начала карманы курильщиков,и естественно их семей.Удалось.всем понравилось.Дальше .... Фонд капремонта.

Сбор средст на кап ремонт - просто огромные,контролируемые вороватой властью суммы. Скоро появятся новые олигархи из этих самых мешочников
(Анонимно)
20 авг, 2013 18:13 (UTC)
Очередной вор этот Чибисов!!!!!!!!!! Слышала, что в 2014 году коммуналку поднимут примерно на 1500-00, якобы на ремонт домов! Все эти назначенные Меркушкиным людишки приехали сюда за деньгами нашими. куда катится наша власть, вообще обхамели, одни москвичи понаехали и в самом прямом смысле грабят тех у кого и так нет ничего. большая половина населения не живет, а выживает. Прекратите ставить к власти тех кому на нас простых рабочих плевать. Неужели в Самаре не осталось специалистов?!!! А Меркушкин ВОР самый настоящий, противно смотреть. Что делать бабушкам, у которых пенсия 10000-00, а коммуналка 7000-00? может им проще сразу лечь и умереть?!!!!!!!!!!
(Анонимно)
26 окт, 2013 06:32 (UTC)
"может им проще сразу лечь и умереть?!!!!!!!!!!"
Всё к этому идет! Давеча ехала по ул. Маломосковская (пересечение с Революционной): слева сидит бабушка с баяном, милостыню просит (пардон, зарабатывает на хлеб творчеством)...а справа стоит дед с протянутой кепкой. А когда помрут, про них скажут: а ведь "они не хотели умирать"! Боролись за жизнь, как могли!...или цеплялись за жизнь
(Анонимно)
3 дек, 2013 08:50 (UTC)
Состав руководства фонда впечатляет... Свои да наши... Москва ближе всех к бюджетной кормушке- осваивают деньги на дороги, на капремонт. Опыта предостаточно.Почему бы не освоить деньги собственников жилья, предназначенные на капитальный ремонт обветшалого коммунального хозяйства страны, не распорядиться тем, что плохо лежит по причине нерасторопности населения?Народ, доколе?!
(Анонимно)
27 дек, 2013 21:17 (UTC)
Руководство Фонда капремонта ?
Поражен такому выбору господа. Откровенная "Сердюковщина " и великий спец - Татьяна. Чем это все закончится не трудно догадаться.Будем искать кто виноват и куда исчезли наши деньги? В Самаре среди пенсионеров на конкурсной основе можно выбрать десятки спецов-строителей имеющих знание дела,а химики с опытом работы в прачечной по "отмыву " денег нам не нужны, да же если они из Москвы .
(Анонимно)
30 июн, 2014 18:41 (UTC)
Атмосфера Фонда , еще не начавшего получать деньги , уж
На мой вопрос , почему не включен многоквартирный дом в фонд капитального ремонта получила- ПОШЛА ВОН!!!! и была выдворена в дверь самим Федоровым. Заместителем директора.
Кому с сентября перечислять деньги , надо крепко подумать.
Там не люди, а ожидающие своего "клиента"- грабители с надменными физиономиями и "половыми" , по всей видимости, связями внутри коллектива. Счастливого плавания им, только доплывут ли до берега, слишком ноша наша народная тяжеловата окажется, слишко много соблазнов, не потратили бы.Время есть подумать до сентября о своей высокоапоставленной власти.......
(Анонимно)
3 май, 2015 17:34 (UTC)
мандавошки и другие, не имеющие отношение к ЖКХ персонажи. куда смотрит Губернатор?
( 24 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner