"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Валерий Карлов побывал на личном приёме у Кабалоева

Оригинал взят у n_p_baranova в На личном приёме у Кабалоева

Сегодня, 24 июля, Карлов В.А. ходил на личный приём к прокурору области. Это насчёт наших многочисленных заявлений о том, что самарские врачи-психиатры отнимают квартиры у своих пациентов. Я его сопровождала, типа, помощница. На самом деле свидетельница. Не доверяем мы этим прокурорам, понятно почему.  

До недавнего времени люди заходили в областную прокуратуру с главного входа. Хотя они отгородились от народа стеклянной стеной, но всё-таки любой мог войти, опустить заявление в ящик, посидеть в холле на мягких креслах, сдать заявление лично. Теперь для простого быдла сделали отдельную дверь. Просто так свою жалобу в ящик уже не бросишь. Сидит церберша с дубинкой и рацией, каждого посетителя записывает в журнал. У Карлова вместо паспорта было пенсионное удостоверение. Тётка принялась было предъявлять претензии, где прописка. Карлов начал орать и цитировать закон. Тут мне надоело скромно стоять в сторонке, как Золушка, я и говорю тётке: «А он пришёл не от себя лично, а от общественной организации. Адрес организации указан на бланке заявления, Венцека 38».

   Затем мы подошли к двери приёмной. Перед дверью малюсенький закуток, два стула и на столе ящик для заявлений. Места очень мало, поэтому только два стула. Дышать нечем – тесное непроветриваемое помещение. В 15 часов за нами пришла секретарша и повела к Кабалоеву на 3-й этаж. Приёмная у Кабалоева меня неприятно поразила роскошью. Могли бы экономней расходовать государственные деньги. Вот на хрена Кабалоеву в приёмной огромный аквариум? С какой-то мудрёной крышкой и на подставке.

    Перед нами в кабинет к Кабалоеву завели какого-то деда. Через закрытую дверь было слышно, как дед пытался докричаться до прокурора. Но тому было всё по фигу. Мы в этом сами убедились, когда зашли. Карлов долго распинался про нарушения закона «оборотнями в погонах», про Шейфера, про его жену-нотариуса, как они отнимают у пациентов квартиры, земельные участки и прочую собственность…, прокурора ничего не волновало. Он сказал несколько ничего не значащих слов и выпроводил нас.

    Поэтому, напоминаю, 2 августа, в следующую пятницу, в 14 часов в областном суде будет слушаться наша апелляция – «Гражданская инициатива» против прокурора города Шевцова.

    Подробно про несчастную женщину, которую насильно запихнули в психушку и продали её квартиру, я много раз писала на «Самарском форуме свободных граждан».

    Все, кого волнует беспредел обнаглевших самарских «оборотней», придите поболеть за нас. Бог с ней, с Ольгой Назаровой, но ведь это может коснуться любого. Надо дать отпор охреневшим «правоохренителям».

    27 августа 2012 года Карлов отнёс первое заявление в областную прокуратуру о том, что полицаи похитили психически здорового человека и насильно держат в психушке. Прошло 11 месяцев. Прокуроры палец о палец не ударили. Всё что мы узнали по этому делу, Карлов получил не то что без помощи прокуроров, а вопреки их саботажу. Об этом я тоже писала на Форуме 29 апреля. Очень много информации нам дало судебное дело. Мы сфотографировали дело, и прочли документы, которые от нас раньше скрывали. Так что судиться всегда полезно. Заплатишь 200 рублей пошлину, зато узнаешь много информации, которую иначе не добыть.

Tags: Мурат Кабалоев, Самара-городок, правозащитники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments