"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Category:

"Роснефть" не доливает? А кто ещё?

Оригинал взят у kurdoff в "Самаранефтепродукту" все проверки по....?
Давно зарекся заправляться на "Роснефти". Пару-тройку лет назад убедился, что они жестоко недоливают. Мои подозрения подтвердила недавняя проверка подразделения компании в области, когда инспекция "Роснефти" поснимала с должностей руководство "Самаранефтепродукта" после того, как выявились факты недолива на ряде АЗС области. И вот сегодня я решил проверить, помогло ли это. Водитель на работе сказал, что, действительно, стали наливать столько, сколько положено. Заправился по дороге на работу на АЗС, находящейся на трассе Самара-Волгоград у Воскресенки. И что бы вы думали? Я сейчас всегда заливаю полный бак до отсечки на пистолете. По БК расход с момента последней заправки составил 25 литров. Десятые он не показывает, так что, может быть, даже 26. Так вот. Залили мне аж 31,5 литр. То есть за 5-6 литров я переплатил. Как показывает практика под пробку влезает еще максимум литра 2-3. Может быть, конечно, это делают на данной конкретной заправке. Но, во-первых, желание проверять остальные у меня пропало, я не благотворительная организация. Во-вторых, даже если это и так, то СБ "Роснефти" хлопает ушами снова. Будьте бдительны, товарищи!

PS Аналогичные автору поста мысли посетили после заливки бензина в "Роснефти" на Красноармейской. По всему должен был быть полный бак, но индикатор так и не поднялся на два деления (у меня это литров 5).

Напишите: кому ещё где на какой АЗС не долили?
Tags: Контрольная закупка, Михаил Матвеев, Самара-городок, получифашистгранатуотсоветскогосолдата, эффективные менеджеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments