"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Либеральный режим доедает страну и принимается за людей. И что?

Оригинал взят у aloban75 в Либеральный режим доедает страну и принимается за людей.

Либеральное правительство Медведева обратилось к либеральному президенту Путину с новыми "инициативами по экономии бюджета". Которые иначе как людоедскими назвать невозможно. Ранее оно уже анонсировало планы по тотальному ограблению и маргинализации народа с помощью повышения тарифов на ЖКХ - введения так называемой "социальной нормы потребления электроэнергии", благодаря которой русские могут забыть про такие вещи, как кондиционер и стиральная машина. И это при том, что в стране перепроизводство электричества. Но этого им показалось мало и граждане системные либералы решили взяться за самую незащищённую и безответную категорию населения - пенсионеров. Вот вам краткий перечень их "смелых решений":

"Правительство готовится представить президенту России Владимиру Путину предложения по экономии бюджета. Сделано это будет осенью, пока же чиновники совместно с экспертами активно готовятся — составляют список подобных предложений. Уже сейчас можно сказать, что экономить предлагается на  обязательствах государства перед гражданами, что, в случае воплощения в действительность, может грозить ростом социальной напряженности.

Как сообщают «Ведомости», среди наработок, которые будут представлены главе государства, в частности, встречаются и те, которые серьезно ударят по положению пенсионеров. В частности, для экономии бюджета чиновники предлагают не выплачивать работающим пенсионерам базову часть пенсии и увеличить возраст, по достижении которого на пенсию могут выходить женщины — с 55 до 60 лет. Еще одна новация может коснуться людей, работающих в нескольких местах и уплачивающих взносы с каждого источника дохода: предполагается, что для расчета пенсионных выплат будет засчитываться лишь один — самый высокий — платеж.
Подобные меры, впрочем, поддерживают не все члены правительства. «Это не наши предложения, и мы их категорически не поддерживаем», — заявили журналистам в аппарате вице-премьера Ольги Голодец. Получить комментарии в Минфине изданию не удалось" .
:  http://www.ridus.ru/news/105743/

PS мой : Я вот думаю: повышение пенсионного возраста и невыплата базовой части пенсии...отмена материнского капитала...повышение тарифов в ЖКХ, введение соцнорм на электроэнергию, и, уже планируют, и на воду... не пора ли немного  помитинговать? Или не стоит политизировать и всё посидят дома?

Poll #1931420 Пора митинговать?

Достаточно ли причин для выхода на улицы на митинг?

Пора митинговать!
22(91.7%)
Еще можно потерпеть.
2(8.3%)
Tags: Михаил Матвеев, битва за Россию, митинг в Самаре, опрос, партия жуликов и воров, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments