?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



В "Центре Э" на Засекин-ТV в гостях у Сергея Лейбграда вновь депутат Губернской думы Михаил Матвеев. Разговор в студии приобретает характер "достоевских диалогов" и экзистенциально-иронических дискуссий о самом главном: об истинной демократии и насилии, о прошлом и будущем России, о национализме и либерализме, о геополитике и метафизике, о гомосексуалистах и мигрантах, о православных и атеистах, о Боге и истине, а также о том, почему Матвеев вполне мог бы быть мэром Самары, губернатором Самарской области, а возможно - и президентом нашей страны.

http://www.zasekin.ru/zasekintv/2013/08/29/demokrat-na-sam/

PS (Первая часть дебатов)

Комментарии

titir2007
2 сент, 2013 17:07 (UTC)
Пару слов в защиту Льва Гумилёва....
Лев Гумилёв при всей своей степени псевдонаучности и закидонах ..... прекрасно знал те вещи, которые абслютно недоступны восприятию нынешних либералов. Лев Гумилёв прекрасно знал, что такие понятия как РАЗУМ и СУЩНОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДЫ вместе формируют абсолютно неразрешимый и взаимоисключающий друг друга комплекс естественных природных противоречий.
Поскольку сама естественная природа человека является финальным итогом , продуктом внутривидового антагонизма . Ибо человек как природный феномен сформировался как автопаразит , на самом себе. Ибо только человек , человеческая популяция и человеческое сообщество способно сформировать особый тип НОВОЙ КОРМОВОЙ НИШИ , невероятно сложную конструкцию социальной иерархии , кормовая эффективность беспрецедентна по сравнению со всеми прочими источниками пищи .
А разум ..... в его чистом виде ..... это сублимированный продукт защиты высокоразвитой и одарённой психики от самого себя. От того стресса видения ужаса повседневного натурализма , которым насыщена наша повседневная жизнь.
А либералы вроде Сергея Лейбграда всегда выступают в роли акушерок перфекционисток , которые не способны отличить новорожденного от послеродовых помоев . И запросто могут выбросить новорожденного младенца вместо с последоровыми помоями на свалку. Что мы и наблюдаем в данный момент на примере совеременной европы.
А Лев Гумилёв при всей степени своей НЕНАУЧНОСТИ эти вещи прекрасно различал.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner