?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Россияне показали свою приверженность консервативным ценностям
Россияне показали свою приверженность консервативным ценностям

Большинство граждан России сохраняют приверженность консервативным взглядам. Многие считают недопустимыми аборты и уклонение от службы в армии. Кроме того, население страны по-прежнему уверено в необходимости применения смертной казни. Об этом свидетельствуют опубликованные "Коммерсантом" результаты опроса, проведенного фондом "Общественное мнение".Согласно исследованию, против уклонения от обязательной военной службы выступили 66% россиян, против абортов - 62%, в то время как допустимым приговаривать преступников к смерти считают 68% опрошенных... Читать далее >



Хороший контекст к моему тезису в недавней видео-дискуссии с Сергеем Лейбградом, что в России либералы-не демократы и могут победить на свободных выборах и быть властью только через насилие, а заодно и к злобным комментариям в интернете к новости о сивиркинском законопроекте по исключению абортов из ОМС.

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
5 сент, 2013 06:50 (UTC)
Конечно, а на выборах граждане России выбирают Единую Россию,
с показателем 146%

Вы опять тролите, что ли?
(Анонимно)
5 сент, 2013 08:59 (UTC)
Не сравнивайте соцопрос независимой организации с выборами жуликов и воров. От того, что ваше мнение другое еще не значит, что вы в большинстве
(Анонимно)
5 сент, 2013 09:26 (UTC)
Конечно, соц.опрос это не выборы - сравнивать никак нельзя.
В соц. опросе все серьезно, ну это же не выборы!
so_very_svetik
5 сент, 2013 08:37 (UTC)
а ещё абс. большинство россиян за снос нахрен существующих систем здравоохранения, образования, судопроизводства и организации ввс страны. потому что "реформы" не помогут.
titir2007
5 сент, 2013 13:29 (UTC)
Тема гражданского фундаментализма крайне важна.....
Но конечно не следует отождествлять фундаменталисткие настроение с прямым волеизъявлением общества.
Потому, к примеру как я заметил, Путина больше, площадней и агрессивней всего критикуют и "РУГАЮТ" именно в тех структурах , которые традиционно считаются вотчиной просистемного Тонтон-Маккаутства (гражданского мобилизационного резерва системы).
Но это же вовсе не означает , что корпоративно- фискальные субъекты нынешней политической системы являются неким авангардом системной опозиции.
Хотя на практике частот так бывает, что домыслы очередной Анны Вырубовой бывают более разрушительны для господствующего политического режима чем все Парвусы, Троцкие и Ленины с их немецкими деньгами и немецкими идеями.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner