"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Жительницы Большой Глушицы устроили пьяную фотосессию на мемориале ВОВ

Об этом сообщает информагенство 63.ру. Это уже второй случай скандального "перформанса" на воинских мемориалах Великой Отечественной войны в Самарской области. Первый, напомним, произошел пару месяцев назад в Тольятти, где гей-активисты разложили презервативы у Вечного огня в центральном парке города.

На этот раз в развлечении на мемориале участвовали три жительницы Большой Глушицы (райцентр в Самарской области) 19-28 лет, причем одна- с двухлетним ребенком, и неоднократно судимая жительница Ленинградской области. На мемориале в память погибших в годы Великой Отечественной войны и локальных войн земляков они распивали спиртные напитки и устраивали пьяную фотосессию. Затем выложив свои фото в социальные сети.

Скандал уже вызвал широкий резонанс, прежде всего- в самой Большой Глушице, где ветераны потребовали привлечения женщин к ответственности, негодование разделили и простые граждане, и представители районных властей. Тем не менее полиция не увидела в поступке "фотомоделей" серьезного преступления.


"Это административное правонарушение, не более.-заявили  63.ру в ГУВД Самарской области. Девушки не громили, не разрисовывали мемориал, а всего-лишь пили и фотографировались".

В итоге на нарушительниц был наложен штраф в размере 2 тысяч рублей.

В завершение хочется сказать, что деградация нравов в России идёт полным ходом и те, кто думают, что удары по традиционным ценностям: вере, морали, целомудрию никак не связаны с появлением моральных уродов вроде раскрученных столичных пусиррайт или безымянных большеглушицких теток и на "невинных" перформансах эта деградация заканчивается- ошибаются. Она идёт дальше, логика её развивается и заканчивается уничтожением других и себя.

Tags: битва за Россию, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments