?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Оригинал взят у sv_bob в Чуда не случилось
На пр. Ленина начали делать парковку. Это фото я сделал в пятницу, свежего нет, но 30 минут наз лично видел расчищенную площадку с щебнем, завтра там уже все будет кончено.



Что могу сказать, это позор администрации района. Под катом хронология событий и несколько странных фактов, которые должны заинтересовать прокуратуру. А пока хочу сказать, что будет справедливо, если Волчкова Алла Александровна уйдет в отставку или ее уйдут. Под катом все есть.

Впервые, про странным образом высохшие деревья, лично я узнал из репортажа Нины Дюковой 7го августа.



Администрация октябрьского района отреагировала молниеносно, что ей обычно не свойственно. В эпицентр событий направляется специалист. 16-го августа деревья спилили.



Но тут небольшая странность. 19го августа в твиттер я написал про сухое дерево на том же пр. Ленина, которое угрожающе нависло над тротуаром. 20го августа  Волчкова пообещала направить специалиста. 30 минут назад 15-го сентября дерево было на месте.  Спрашивается, чем вызвана такая быстрая реакция на деревья напротив будущего ресторана? Было бы неплохо, если бы прокуратура разобралась в этом деле.



Пару недель назад демонтировали рекламный щит. На а сейчас там готовятся сделать новую парковку на месте газона. Администрация города ничего не сделала чтобы остановить этот вандализм. Я вообще не понимаю, кто дал разрешение на все эти работы. Если его кто-то дал, то этого человека нужно срочно уволить, он вредитель, он вредит нашему городу. Нашему городу!

Теперь я хочу написать почему я считаю, что Волчкова должна уйти. все вышеописанные события проходят в ее районе, и она как глава администрации Октябрьского района должна его любить и оберегать хотя бы 8 часов в сутки в будни.

Вот это фото я сделал 7-го августа. Это место тоже на пр. Ленина в 50 метрах от будущей парковки. Что должна была сделать администрация? Кто-то, возможно специалист, должен был поднять свою задницу и пойти договориться с владельцем будщуего ресторана, что тот если хочет, делает парковку здесь, а не там, где газон. Всего 50 метров! естественно, у владельца не должно было бы быть выбора, т.к. администрация должна запретить делать парковку на газоне и ему было бы выгоднее сделать парковку там где весь этот ужас сейчас.



Что мы видим? Ей наплевать на район, которым ей доверили управлять. Этот человек бесполезен для нашего города.



Как вы считаете, должна ли Волчкова уйти?

PS от меня: А вы думаете, это Волчкова единолично согласовала? А где мэр Азаров?

Комментарии

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
16 сент, 2013 14:55 (UTC)
Михаил Николаевич, вы можете как специалист объяснить зачем требовалось убивать деревья селитрой, если у них итак имеется разрешение на парковку и согласование в ГИБДД(Волчкова в твиттере написала)?
blog_matveev
16 сент, 2013 15:29 (UTC)
Всё это выверты чтобы не написать правду: получили взятку и согласовали
шустрый
17 сент, 2013 22:17 (UTC)
Согласование...
Учитывая что Алла Волчкова давняя сподвижница Лиманского, то можно даже не гадать почему высохли деревья, почему их так оперативно спилили и почему на их месте стали быстро же строить автостоянку. В мэрии под руководством Лиманского она прошла хорошую школу по решению вопросов связанных с хитрыми вопросами.
(Анонимно)
16 сент, 2013 15:58 (UTC)
Я поддерживаю Вас, Михаил Николаевич! Безусловно, это вандализм. Но такая картина по всему городу, особенно на Безымянке. Парковки (парковочные карманы) устраивают не только в газонах, но и на детских площадках и тротуарах. Примеров - масса. К сожалению, ни мэр, ни районные администрации, ни ГАИ практически не борются с этим.
И еще. В последнем номере АиФ (№37) напечатана статья Битва за ипподром. Как известно, почти все самарцы против уничтожения Ипподрома - но городская администрация (Тархов, Азаров) не поддержали идею сохранения ипподрома. Но вот сейчас застройка территории ипподрома остановлена - мешают 15 кап. гаражей. Может быть, создать какое-то общественное движение в защиту ипподрома-легендарног знакового для Самары места? Уговорить Меркушкина (в наше время главная сила - это административный ресурс). Хотелось бы знать Ваше мнение.
blog_matveev
16 сент, 2013 19:33 (UTC)
Меркушкин не панацея для решения всех наших самарских проблем, надо самим быть активнее.
(Анонимно)
17 сент, 2013 05:46 (UTC)
Не знаю кто это Волчкова, дык так всегда делают, чтоль только сейчас заметили?
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner