?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Комментарии

( 21 комментарий — Оставить комментарий )
romashkina_666
18 сент, 2013 04:24 (UTC)
Михаил, интересно ваше мнение по нужным и полезным депутатам. Кто у вас там реально работает?
blog_matveev
18 сент, 2013 04:54 (UTC)
Мое субъективное мнение, если говорить именно о депутатской работе, а не о партийной или т.п. то эсеры: Маряхин, Ермоленко, Колычев, КПРФ Ряднов, ЛДПР Белоусов, ЕР Троян, Дроботов.
romashkina_666
18 сент, 2013 05:54 (UTC)
Понятно. Ермоленко вроде не депутат губернской думы?

(Анонимно)
18 сент, 2013 06:33 (UTC)
Не дай Бог такого депутата, как Ермоленко. Потенциальная шестерка. Своего мнения никогда не имеет. Поддакивает всем подряд и во всем.
blog_matveev
18 сент, 2013 09:23 (UTC)
Пардон, Еременко , описался
Александр Потапов
18 сент, 2013 05:54 (UTC)
Хорошая идея,-своих радетелей нужно знать влицо и поимённо.И ежеквартальные отчёты о проделанной работе перед избирателями.
(Анонимно)
18 сент, 2013 15:27 (UTC)
Кому нужно знать , те и без всяких там ежеквартальных отчётов знают, когда в гости зовут за километр красные дорожки растилают.
(Анонимно)
18 сент, 2013 09:27 (UTC)
Не плохо бы той-то рейтинг депутатов отслеживать по типу соц. соревнования - кто "шевелится" больше и результативней. Вводят же сейчас нормы оценки работы медиков, как благодушность к пациентам. Кто относится лучше, той боьнице бонусы в рублях.
Особо интересна эта тема на фоне обсуждения вопроса по присуждению главному Депутату Сазонову звания "Почетный гражданин области" с выдачей сопутствующей премии около полумиллиона рублей. Он ведь так старался руководить этим сложным механизмом - Губернская Дума, что совершил ради общества почти подвиг Матросова.
Звезду Героя - Спикеру!!!
(Анонимно)
18 сент, 2013 11:24 (UTC)
Я не понимаю, зачто Меркушкин будет давать Сазонову премию? Тем более Почетного Гражданина? За то, что они 10 лет наслаждался властью? При этом сам Меркушкин утверждает, что за эти годы Самарская область просела по всем показателяым в глубокую ж... Гнать из кресла, а не Почетного Гражданина. Народ не поймет, Михаил Николаевич.
(Анонимно)
18 сент, 2013 11:42 (UTC)
На Майл.ру про Сазонова
У людей возмущение просто зашкаливало. Из 60-ти комментариев только один человек сказал, ну типа того, что, а чо? Ну.... Только один! Вопрос к Михаилу: Скажите, пожалуйста, кто придумал эту авантюру с Сазоновым?
(Анонимно)
18 сент, 2013 12:12 (UTC)
Журналист
С инициативой выступил Валерий Троян
(Анонимно)
18 сент, 2013 14:01 (UTC)
Re: Журналист
Ну тогда все ясно. Размечтался Троян! Он думает, что дадут Сазонову почетного, и он уйдет на пенсию? А Троян займет его кресло? Просто смешно. Сазонов с этого места уйдет только на вечный покой.
Владимир Зимаров
18 сент, 2013 09:50 (UTC)
Да уж, все утро Гор Мелконян тему Сазонова вещал. А вот на блоге этого чёй-то не було, а стоило бы пообсуждать. И чтой -то за такие значительные заслуги перед народом области усматриваются? Голосование по поводу одобрения и против на "ЭХО" прошли очч. активно (со слов Гора)с результатом прибл. 6%- ЗА и 94%- ПРОТИВ.
ВОТ ТАК ОЦЕНИВАЕТЭТУ ИНИЦИАТИВУ САМ НАРОД. На Что Гор, как-то "курьезно" парировал, что вы уважаемые граждане право мнение выразить имеете, а в составе совета Думы (выдвигающего Сазонова) не состоите, потому и голос ваш, типа, пофиг для этой темы. А что тогда уважаемый ГОР просит людей голосовать? для проформы? Пренебрежением сквозит, однако.
По "награде" Спикеру - ничего нового, уже проходили во времена заката прошлого общества, когда очч. и не очч. полномочные увешивали себя регалиями в полную грудь. Где сейчас их слава??? Люди то знают, что эти награды - уже "побрякушки", ибо лишены содержания самого смысла награды - подвига. Как к таким персоналиям относятся реально достойные люди - не мне пояснять, ибо устами Крылова уже все описано в "...За что кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит тот кукушку...".

Edited at 2013-09-18 12:03 (UTC)
podschivalov
18 сент, 2013 15:21 (UTC)
Тому , кто каждый день занят
реальными делами (народу помогают) , им просто физически некогда заниматься публичным самопиаром как некоторым .... не будем показывать пальцем.
Я в одно время работал водителем в областной администрации (пусть не Дума, но всё одно рядом) . Так что знаю ситуацию из первых рук чем был занят мой шеф.
вот приблизительный, ежедневный график моего бывшего шефа :
-- Один человек из народа звонит просит сына отмазать от армии, другой помочь дочку в хороший институт , у третьего злые минты права забрали, надо помочь вернуть , у третьего вобще минты сына в чулан заперли , дело шьют (сами знаете какие нынче минты сволочи) . Тоже надо помочь хорошему человечку, у четвёртого звание ветерана задерживают, пятому местечко под торговый киоск похлопотать, шестому с хорошей работой помочь, седьмому площадочку под застройку домика , восьмому и двадцать пятому как какие подрядики оформить, деньги за ранее сделаное из бюджетной конторы выбить. (сами знаете как бюджетные конторы туги на отдачу) . у тридцать первого лошадь чистых кровей захромала , нужно ветеринара хорошего (сами понимаете , что местных коновалов за выстрел нельзя к хорошей скотине подпустить)..... А после благодарные просители на свадьбы, крестины, дни рождения, юбилеи, защиты, презентации приглашают. Тоже нельзя никому отказать , люди всё порядочные, солидные, отказ могут и не понять правильно. Чего доброго и обидится. и так каждый день.
И при такой занятости, при такой всенародной славе ....какой ещё к чертям собачьим САМОПИАР?????
Да ваш Матвеев и за всю свою жизнь не сделает людям столько добра , сколько за один день делал людям мой бывший начальник . И к тому же очень скромный человек, На дух не переносил никаких журналюг с камерами . И вообще не любил фотографироваться. Вот насколько был скромный человек. Не то что ваш прощелыга популист Матвев.
(Анонимно)
18 сент, 2013 17:30 (UTC)
Re: Тому , кто каждый день занят
Ай - ка молодца шеф - то! Скоко добра разным людям "отвалил" - утомился должно быть на поприще культивирования коррупции. А как же иначе - служебные полнолмочия, да в частные умыслы и делишки, она и есть коррупция. Спасибо водитель, что приоткрыл глаза народу на источники явления, с которым ни как не справится вся страна, ибо потому и живуча эта коррупь, что "гнездуется" "высоко".
За такие заслуги, почти Почетного гражданина, в нормальном государстве определили бы уже в "почетное" место, а у нас - в герои, да ещё с премией. СЛАВА "героям", что вывели страну к заднице мира.
(Анонимно)
18 сент, 2013 19:36 (UTC)
Re: Тому , кто каждый день занят
Если вы ананим, не различаете таких различных вещей, как помощь хорошим людям и такую мерзость как коррупцию........за которую тех дураков которые попались ......нужно не судить , а вешать на первом суку, то ей богу вам к психиатру , проверится надо. Все ли у вас с головой в порядке?
А ваш Матвеев моему боссу и в подмётки не годится.
blog_matveev
19 сент, 2013 09:02 (UTC)
Re: Тому , кто каждый день занят
Государственный человек, чо. Герой труда.
(Анонимно)
21 сент, 2013 03:33 (UTC)
Re: Тому , кто каждый день занят
Отстаёте от жизни Михаил Николавич, сейчас уже государству никто не служит . Сейчас служат системе , и отсюда и новый тип наград:
ГЕРОЙ СИСТЕМЫ.
Государство это образование жёсткое и консерввативное. Слишком прочно привязанно к культурно - исторической традиции населяющего её народа.
а система с государством или вне его..... ей по барабану. Система служит не государствам, а только самой себе.
(Анонимно)
18 сент, 2013 17:03 (UTC)
В каждом хорошем зоопарке д.б. разные твари. Кто-то должен рычать-молчать, смешить-грустить, тупить-умничать, заказывать-исполнять, пилить-просить, ставить вопросы ребром-ставить вопросы молча и т.д.
sanchesp
1 окт, 2013 10:39 (UTC)
Давно меня не было.
Тут не социологи нужны, Звоновскому это понятно почему не интересно. Социология пытается оценить какие-то генеральные совокупности на основании исследования выборки. А тут надо оценивать конкретные дела конкретных людей. Тут скорее нужны специализированные системы для "Оценки результатов деятельности персонала в организации".
Miroslav Berkov
4 окт, 2013 08:43 (UTC)
депутата Самарской Губернской Думы А.И.Кислова
в его Красноярском районе в этом году вообще никто не видел ни разу и жители с ним хотят встретиться очень очень
( 21 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner