?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Оригинал взят у prohoszhiy в Опять будем переводить часы на зимнее время
Депутаты ведут консультации с правительством, - заявил радиостанции "Эхо Москвы" глава Комитета Сергей Калашников. По его словам, парламентарии настроены "очень решительно". Калашников уверен, что в любом случае вопрос будет решен положительно, причем, До 21 декабря.

Постоянное летнее время было введено в России два года назад по инициативе Дмитрия Медведева, который тогда был президентом. Это вызвало многочисленные протесты, недовольные граждане даже обращались в Верховный суд.

За возврат к зимнему времени выступает и Международный Олимпийский комитет. Любителям спорта во всем мире в этом случае будет удобно следить за играми в Сочи.

Вобщем, если вернут зимнее время, Самара уйдет в ночь уже не на час, как сейчас с московским временем, а на два. Темно будет уже в пять вечера в сентябре.

Когда уже перестанут издеваться над Самарой и вернут самарское время?!! Куда смотрит Меркушкин!!? Где Матвеев!!!!

Комментарии

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
20 сент, 2013 05:34 (UTC)
Скоты!
(Анонимно)
20 сент, 2013 06:48 (UTC)
От перевода стрелок страдают в первую очередь пожилые граждане.Чтобы уменьшить расходы на содержание пенсионеров принято решение уменьшить возраст дожития. Для этого нужно сделать сделать условия жизни получателей пенсий как можно труднее. Один из таких шагов-перевод стрелок на часах.
Планируется ввести зимнее время-то есть перевести стрелки часов на час назад. То есть утром человек будет спать на час дольше а вечером тьма наступит на час раньше. Это очень удобно продавцам электричества и они уже приготовили оффшоры для новых прибылей.
(Анонимно)
20 сент, 2013 07:38 (UTC)
Для Самарской области есть несколько решений. Либо всё вернуть как было раньше (до перестановок 2010 года), а именно вернуть прежний часовой пояс и вернуть сезонный перевод стрелок. Либо перейти в Оренбургский часовой пояс. Эти два решения будут в огромное количество раз лучше, чем существующий сейчас тёмный Московский часовой пояс в Самаре.
(Анонимно)
20 сент, 2013 08:58 (UTC)
А как же тогда зоибирование населения по ящику? Разборки питерских ментов у разбитого фонаря ночью прикажете смотреть? Или ежедневный крик на Первом?
Нет,только с Москвой,дружно припав к экрану дибилизора.
(Анонимно)
20 сент, 2013 10:26 (UTC)
Так называемый телевизУр смотрят в основном пожилые люди, а им как правило всё равно когда его смотреть. На мой взгляд всё остальное население тУлевизер практически не смотрят, а уж тем более новостные выпуски вообще не рассматривают. Хотя судя по Вашим словам, Вы сами про это догадываетесь. Поэтому тЫлевизером уже никому ничего не навяжешь. Сейчас народ практически всю информацию получает из интернета. Причём кто с каких сайтов считает нужным, с тех и получает информацию. Если считает человек, что сайт очень сильно лукавит с информацией, то его никто и не смотрит.
(Анонимно)
20 сент, 2013 08:55 (UTC)
В МОКе считают, что Олимпиада в Сочи пройдет более конструктивно, если Россия хоть немного сократит нынешнее двухчасовое опережение астрономического времени. Такие меры облегчат проведение телетрансляций в Европу и повысят доходы телекомпаний от рекламы.

Источник: http://sptoday.ru/2013_09_19/perevod-chasov-na-zimnee-vremya-osenyu-2013-stanet-temoj-debatov-v-gosdume/
(Анонимно)
21 сент, 2013 00:35 (UTC)
срала я на их доходы, мне-то какое дело? не поняла юмора
(Анонимно)
21 сент, 2013 00:32 (UTC)
"недовольные граждане даже обращались в Верховный суд."

насколько мне известно, Верховный суд УТВЕРДИЛ постоянное летнее время. и я думаю, что всё очень хорошо закреплено, и Калашникову не удастся ничего изменить.
(Анонимно)
21 сент, 2013 00:39 (UTC)
из-за каких-то 2 недель олимпиады переводить часы?
капец, я шокирована
европа срать на нас хотела, а мы ей угождать должны
ну дебилизм
(Анонимно)
21 сент, 2013 04:45 (UTC)
Под шумок из Европы протаскивается лишний тёмный рабочий час. Продавцы электричества потирают ручки в ожидании прибылей. Лишний час плюс увеличение тарифов-неплохой гешефт получается!
(Анонимно)
22 сент, 2013 15:47 (UTC)
Painkiller
Перевод часов в 2013 году на зимнее время нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтоб идти на работу, а там ещё не так темно !!!!!!!!!!!!!
samaralight
23 сент, 2013 17:13 (UTC)
Re: Painkiller
Получи образование и ходи на работу при свете!
" Учение- свет, а неучение- чуть свет на работу!"
(Удалённый комментарий)
samaralight
24 сент, 2013 19:09 (UTC)
Re: Painkiller
Мысль не понял... Так когда надо вставать и ложиться по "естественному" времени? В 3 ночи должно Солнце вставать и 8 вечера заходить по этому времени? Сейчас график жизни у большинства людей другой.
(Анонимно)
16 окт, 2013 19:23 (UTC)
Re: Painkiller
Ну да... Да только на работе этой уже сразу после обеда темнеть начнет, и домой с работы уже по полной темноте пойдем-поедем. Многим все равно как на работу ехать, намного важнее чтобы после работы-17:00 хоть немного светового дня оставалось. Домашними делами в темноте не хочется-только телек да диван+ повышенный расход электроэнергии.
А бедные дети-да в школу они может и пойдут когда светать начнет. А вот со школы-точно по темноте(после 5-6 урока). А ведь это дети, им после школы на улице погулять хочется (себя вспомните в детстве), а на улице уже темно, какое уж гулянье-нормальные родители в темень ребенка не выпустят с нашей то преступностью.
Конечно никто не вернет наше прежнее Самарское время, но хотя бы к Оренбургскому часовому поясу присоединили-было бы нормально. И взрослым дела после работы поделать можно и деткам погулять.
А так как сейчас-только зомбирование-взрослым телевизором, детям-компьютером.
(Анонимно)
23 сент, 2013 20:22 (UTC)
Перевод стрелок на зимнее время
Уважаемый Михаил Николаевич, почему все говорят о переводе стрелок часов назад, ведь при переходе стрелок на летнее время мы переводили стрелки на час раньше, т. е. назад, то сейчас должны перевести на час вперёд и ещё на час вперёд, чтобы "убрать" московское время. Сейчас время по компу 0-19, а должно быть 2-19, что соответствует декретному времени Советской власти.
(Удалённый комментарий)
samaralight
24 сент, 2013 19:16 (UTC)
Опять лыко-мочало... Надо вставать с петухами и ложиться на заходе Солнца? Жизнь и график людей давно другой. Отойдите тогда от компьютера и пишите письма всем как в старину.
(Анонимно)
18 окт, 2013 10:52 (UTC)
Что тут еще можно обсуждать. Время сейчас не нормальное. С ужасом вспоминается прошлая зима. Сплошной "День сурка", полная полярная зима. Несмотря на то, что Москва не заполярным кругом находится. На работу идешь-темно. С работы-темно. Такое впечатление было что день никогда не наступит. Да и летом с таким режимом вставать невозможно, такое впечатление, что каждое утро вставать нужно ночью. Это намного печальнее, чем так называемым жаворонкам, лишний час поспать. Тем более, что эффективности и здоровья от работы в таком стрессовом режиме не прибавляется. Раньше хоть с надеждой ждал осени, а теперь только одни разговоры, а толку никакого. Ни с научной точки зрения, ни с общественной.
(Анонимно)
27 янв, 2014 20:23 (UTC)
Присоединяюсь к возврату в старое доброе самарское время до 2010 или в оренбургское и обязательно на летнее (что еще лучше и выгоднее во всех смыслах)
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner