?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
titir2007
24 сент, 2013 17:09 (UTC)
Увы, картофельная палочка , это фейковая тема.
Сколько себя помню , всегда с детсва ел хлеб заражённый хлебной палочкой. Всё наоборот. Как раз заражённый хлеб печётся из местного зерна. При советской власти , (Горбачёве- Брежневе) если помните продавали хлеб из американской муки по 32 копейки. Этот хлеб был чистый. А вот местное зерно часто шло на корма , именно по данной причине. Будучи заражённым картофельной палочкой и имея низкое содержание белка , наш местный хлеб традиционно уступал по качеству заокеанскому . Но сейчас за истёкшие 25 лет произошла настоящая революция в растениеводство. Я не хочу никого пугать, но современное животноводство и растениеводство более похоже на современный спорт. Где рекорды ставят не спортсмены , а технический прогресс в спортивной фармакологии и спортивной юристпруденции. Так что настоящими олимпийцами являются не спортсмены, а химики и юристы. А самому спортсмену принадлежит не более 20% заслуги в завоевании очередного рекорда. Так же как в шоу бизнесе .
И поэтому лучше Михаил Николаевич задайте Азарову другой вопрос.
Что сейчас творится на рынке труда? Так как обещание зарплаты по закону не является публичной офертой , то сейчас в этой сфере действует целая отрасть промышленности , армия мошейников . Которые обещая золотые горы бестыдно вербуют обманутых людей работать забесплатно. Весь город оклеен объявлениями - заманухами . Пышным цветом множатся кадровые агенства . Стремительно увеличивается спрос на БОЙЦОВ , тех молодых людей которые побоями и насилием усмиряют строптивых рабов. Обладая навыком убийства людей ГОЛЫМИ РУКАМИ. Кстати тот Панкратов , который убил человека голыми руками в магазине и был из числа тех самых бойцов. Профессиональных убийц голыми руками . Владение этим навыком , отчасти исскуством сейчас очень высоко котируется. И эти люди находят спрос на свои убийственные таланты выступая в качестве подставных друзей- собутыльников строптивых жертв этих мошейнических схем.
И что удивительно, общественность, правозащита, политическая оппозиция хранят абсолютное молчание на эту тему. Я дорабатываю свой незадавшийся доклад (на недавнем форуме) на эту тему. Он в работе. Сейчас перешлю вам моё заявление в местный профсоюз . Автор правозащитного проекта ТРУД НА ПРОДАЖУ Григорий Васильев.
(Анонимно)
24 сент, 2013 19:33 (UTC)
http://parkgagarina.info/politika/8719-kazhdyj-god-oni-vozvrashchayutsya.html
r5011
25 сент, 2013 10:44 (UTC)
Да, Азаров разжигает не по-деЦки.
n_p_baranova
26 сент, 2013 16:45 (UTC)
1) Азаров врёт. Снесли киоск хлебозавода №9. Рядом с трамвайной остановкой по Галактионовской напротив оперного театра.
2) Азаров ни слова не сказал про хлебозаводы №9 и №2. Их ликвидируют? В Самару будут возить хлеб из Тольятти? Как понимать слова, что "Тольятти-хлеб", это основной завод?
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner