?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



Копия ролика на Ютубе

Нашумевший "Консервативный доклад" единоросса и самарского олигарха Алексея Леушкина на Третьем СГФ затмил несостоявшееся выступление на форуме Алексендра Хинштейна, вызывав бурные эмоции в зале и массу откликов в твит-репортажах. Даю полное видео его выступления, вопросов к докладчику и вспыхнувшей в ходе выступления полемики.

Комментарии

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
rhavo
25 сент, 2013 07:19 (UTC)
В православной апологетике государство устанавливает пределы злу, но не какому-то автономному, а тому которое есть в каждом человеке есть и зовется грех. Страшно, когда человеку позволено падать свободно как того видят либерасты или ницшеанцы.
Не страшны всякие техногенные вундердивайсы и гос.машины сами по себе. Страшны они когда убираются сии пределы и наступает беззаконие. Тогда начинают править бал человеки - князья греха, которых ранее и до власти близко не были допущены.

Edited at 2013-09-25 07:21 (UTC)
r5011
25 сент, 2013 13:09 (UTC)
При докладе Леушкина народ улыбался в стиле "мели Емеля - твоя неделя".

Но зернышки правды - будем честными - все-таки в докладе есть... Я про то, что брызги от потока нефтедолларов все-таки долетают до народа.
Константин Луканов
26 сент, 2013 13:47 (UTC)
брызги от потока нефтедолларов все-таки долетают до на
Спасибо. Обрадовали , раскрыли нам глаза. Теперь можно быть спокойными и не "дергаться".
podschivalov
25 сент, 2013 14:07 (UTC)
Я давно заметил такую тенденцию....
Что царедворцы (Шекспировские Полонии) всегда во всём правы. И безусловная правота г-на Леушкина , безопеляционность его суждений..... это правота старого, искушённого и невероятно опытного царедворца (По типу Шекспировского "Полония") . Который точно знает, простую истину . Что никакой бизнес, ремесло, искуство и на миллионную долю не сравнится с той степенью доходности, рентабельности и дивидендов которые в одно мгновение может принести банальное нахождение рядом с царём-батюшкой.
Правда тут есть нюанс, иногда с царедворцев царские палачи живьём сдирают кожу...или они нечаянно натыкаются на шпагу неудачливого наследника престола (то ли психа, то ли интригана) ....... Но и это ни на грамм не может бросить тень на репутацию данного амплуа, по одной простой причине. Что когда царедворец выпадает в осадок , он сразу автоматически перестаёт быть царедворцем , а становится обычным несчастным человеком.
А освободившуюся нишу всесведущей и всезнающей безъаппеляционности уже занимает другой удачливый царедворец.
Поскольку царедворцев- неудачников по закону самой природы, на свете быть не может.
titir2007
26 сент, 2013 23:21 (UTC)
Почитал Иванцова
Довольно точный портрет такого природного феномена, как субъект авангарда эволюционной перспективы.
Сама матушка природа снабдила этих людей особым даром .... особым чутьём успешной и безошибочной беспринципности. Обладание навыком игровой непотопляемости , безошибочного вычисления или определения любой лошадки-победителя при любом забеге......
(Разумеется базовым критерием такой вот антропологической идентификации того или иного феномена являются не морально - нравственные качества расматриваемого феномена , а прежде всего обширность связей. К примеру в Сицилийской традиции любой успешный человек с обширными связями автоматом обретает статус мафиозо, но не потому что он преступник или как то связан с гангстерскими синдикатамии. А просто в силу обширности его связей , по понятиям Сицилийцев (спецслужбы- мафия и обширные связи) это одно и тоже).
Александр Потапов
28 сент, 2013 08:14 (UTC)
Откуда такая подробная информация? Каков первоисточник?
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner