?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



Выступления: Вадима Воробьева (Союз русского народа),Надежды Шалимовой (национально-демократическая партия), Ростислава Антонова (НДП), Нормахаммада Охунжанова (Узбекская община), Сергея Советкина (Мордва), Валерия Карлова (Гражданская инициатива), Натальи Барановой (Чуваши), Владимира Лезина, Сергея Панкова (Родина), Павла Зелюкова (ЛДПР) и др.

Отдельные видео выступлений по национальному вопросу и миграционной политике России:

Холмогорова Наталия Леонидовна, директор русского правозащитного центра «РОД» (Москва):

Копия видео выступления Холмогоровой на Яндексе

Шалимова Надежда Валерьевна, ответственный секретарь ЦК Национально-демократической партии России, шеф-редактор журнала «Вопросы национализма» (Москва).:

Копия видео выступления Шалимовой на Яндексе

Воробьев Вадим Викторович, председатель самарского губернского отдела «Союза русского народа»

Копия видео выступления Воробьева на Яндексе

Антонов Ростислав Валерьевич, руководитель Совета регионов Национально-демократической партии России, журналист (Новосибирск), автор книги «Приморские партизаны»

Копия видео выступления Антонова на Яндексе

Охунжанов Нормахаммад Исманович , президент самарской областной общественной организации «Узбекская община»



Советкин Сергей Александрович, председатель общественного движения жителей Куйбышевского района Самары «Перспектива», член Общественного Совета при Думе городского округа Самара


Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
Miroslav Berkov
6 окт, 2013 03:43 (UTC)
Уважаемый Михаил Николаевич,

Хочу обратить ваше внимание на безобразную работу директора ООО "Газпром Межрегионгаз Самара" Андрея Кислова по взысканию задолженностей с ресурсоснабжающих компаний Самарской области по платежам за газ в пользу Газпрома. На региональном ТВ неоднократно появлялись сюжеты о том, что деньги в ресурсоснабжающих компаниях то и дело пропадают куда-то. Например, в Нефтегорске летом по этой причине на месяц почти отключали горячее водоснабжение.

Очень странно в этой ситуации, почему Андрей Кислов не обращается в правоохранительные органы, чтобы привлечь расхитителей газовых денег к уголовной ответственности? Почему он не судится с должниками и не банкротит их? И почему работу Андрея Кислова делает государство, и главное как...

Так, вице-губернатор Александр Нефедов 17 сентября в ходе совещания с главами муниципальных образований поставил такой вопрос: "Мы сегодня на совещании у главы региона Николая Меркушкина нашли компромисс с ОАО "Газпром Межрегионгаз Самара", и половина долга за газ будет погашена из областного бюджета, - сказал он. - Остаются ваши текущие платежи, которые нужно срочно гасить. Составьте четкие графики погашения до 15 октября, ищите источники финансирования и закройте максимально все свои долги. Если нужно, наши специалисты, мы готовы приехать на любую территорию и помочь вам разобраться в ситуации".

Хорошее агентство по сбору долгов и одновременно спонсора нашёл себе Андрей Кислов, однако. В прошлом году была попытка решить данную проблему путем покупки Газпромом региональных газотранспортных компаний, но все кончилось ничем.

Я сам писал запросы в приемную Андрея Кислова много раз - он на них не отвечает. В Думе тоже сам он не отвечает ни на какие вопросы, а лишь его помощники пишут отписки, поручая третьим лицам дать ответ заявителю.

Может быть уже пора принимать кадровые решения и прощаться с господином Кисловым?

В Думе можно поставить вопрос и повторить визит Алексея Миллера в Самару, пусть он ещё раз рассмотрит и решит эту проблему, он приезжал к нам в прошлом году?
blog_matveev
7 окт, 2013 21:14 (UTC)
Re: Уважаемый Михаил Николаевич,
Я думаю , самое правильное Вам написать Председателю Думы Сазонову, если Вы считаете, что депутат Кислов не отвечает в нарушение ФЗ "Об обращениях граждан в РФ" или в Прокуратуру. Я такой же депутат как Кислов, и за него не отвечаю. В лучшем случае Ваше обращение может стать основанием для рассмотрения на Комиссии по депутатской этике, председатель- Чигенев.
kirill58
4 ноя, 2013 19:03 (UTC)
Хорошие ролики, особенно с выступлением г-на Советкина.
На этом форуме при обсуждении национальной и миграционной политики России этот представитель мордовской диаспоры заявил: "Я считаю, что надо вообще ликвидировать русский народ как таковой! Пусть они рассосутся по всему миру и забудут, что они русские, и будут счастливы!"
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner