?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Комментарии

( 14 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
3 окт, 2013 18:46 (UTC)
Молодцом сказал
(Анонимно)
3 окт, 2013 19:28 (UTC)
в целом муть, особенно про религиозную составляющую.
Наверно передачка такая несерьезная.
Ericsson
4 окт, 2013 04:32 (UTC)
да, это наверное самый важный вопрос
о вероисповедании врачей... лучше РПЦ строила детские сады, нежели эти храмы, в которые никто не будет ходить
(Анонимно)
4 окт, 2013 04:51 (UTC)
Re: да, это наверное самый важный вопрос
Ходить то может быть и будут, особенно по "великим" праздникам,
но на духовность людей, патриотизм все это не будет сильно влиять.
Многоличие церкви, заигрывание ее с ЖиВ, пособничество и даже участие в разграблении России - просто так это не пройдет, последствия обязательно будут.
(Анонимно)
4 окт, 2013 05:48 (UTC)
Вчера вечером еду спокойно на своей машине, а не на общественном транспорте по окраинам Самары - пробираюсь домой... Эхо что-то там бубнит, оно у меня почти всегда бубнит, по стилю напоминает легендарные "Голоса" в советское время,Михаил Николаевич резко появляется и чуть ли не с первых фраз: - я, как будущий мэр Самары...
Я вздрогнул и чуть в ДТП не попал! Поосторожней уж пожалуйста с такими заявлениями, опять-таки пословица есть такая про гоп до прыжка :)
Относительно отопления. Вы сказали, что это заговор проворовавшихся коммунальщиков, но, замечу, что инженерные системы у нас настолько уже в состоянии как будто бы их достали с Титаника, что я даже удивлен, что в Самаре уже в половину(!) домов подали тепло.
Могу предположить, что полный коллапс с отоплением нам уже ярко светит в следующий отопительный сезон :(
Miroslav Berkov
4 окт, 2013 07:15 (UTC)
Азаров вообще предложил уйти от схем с УК
и всем организовывать свои ТСЖ, тогда и проблем с отоплением не будет, вот ссылка из его твиттера:

https://twitter.com/D_Azaroff/status/385851507566194688
blog_matveev
4 окт, 2013 11:40 (UTC)
Re: Азаров вообще предложил уйти от схем с УК
вместо того, чтобы как мэр забрать жилфонд в муниуипальное управление
Miroslav Berkov
4 окт, 2013 11:54 (UTC)
Азаров не хочет брать жилфонд в управление
ну тут позвольте не согласиться. 31 декабря 2016 года по поручению Президента РФ Пр-1479 от 9 июля будет закрыт последний коммунальный МУП. Эта схема управления жилфондом себя изжила.

ФАС России придерживается аналогичного мнения, что государству нечего делать в коммунальной сфере и там вполне может справиться с задачами частный капитал.
(Анонимно)
4 окт, 2013 12:48 (UTC)
Re: Азаров не хочет брать жилфонд в управление
Думаю вы лучше меня в этом вопросе разбираетесь, но попросил бы вас привести несколько положительных примеров участия частного капитала в нашей стране.

Причем желательно с некоторой историей, т.е. без рейдерства, рэкета ну т.п. сопутствующего успешному бизнесу.
Егор Летов
4 окт, 2013 14:29 (UTC)
позитивные примеры
да возьмите ту же Мордовию, Татарстан или Ленобласть - там везде созданы ТСЖ, которые исправно получают деньги на кап.ремонт и переселение из ветхого жилья по программам софинансирования Фондом содействия и реформирования ЖКХ.

А у нас нет, потому как всякие Аветисяны и Кисловы не хотят, чтобы аудиторы фонда начали бы копаться в их грязном белье.

Примерно вот так как-то. Извините за каламбур, если что-то лишнего написал.
(Анонимно)
8 окт, 2013 08:44 (UTC)
Re: Азаров вообще предложил уйти от схем с УК
"государству нечего делать в коммунальной сфере", а также видимо и во всех остальных. Кому нужно такое государство? Зачем Азарову МУП, им заниматься надо, это работа и еще за нее отвечать.А так "по пацански " порешали - какой УК что достанется и ладно.Типа сами "навибирали",сами и мучайтесь.По сути никаких выборов УК в городе не было.Даже свою функцию (когда собственники не определились с выбором УК)и это должен был сделать за них муниципалитет, не удосужились выполнить.Провести конкурс и нести за это ответственность - это не для администрации Азарова. Дойдет ли до Самары "ручное управление" Меркушкина ? А вы Михаил Николаевич - молодец. Все "свободные СМИ" Самары вас по этому не приглашают видимо.
(Анонимно)
4 окт, 2013 16:13 (UTC)
Re: Азаров вообще предложил уйти от схем с УК
Интересно, а как ТСЖ будут ремонтировать магистральные теплотрассы, которые принадлежат ТГК? Ребята, мне кажется, что вы не совсем понимаете, о чем идет речь :)
Управляющая компания несет ответственность от вводных задвижек и далее за всю сеть по дому, а вот то, что творится ДО этих задвижек - полный ахтунг! И если рванет магистральная труба, то хоть в вашем доме будет золотая система отопления, один фик дома будет холодно. А рвутся эти трубы с подозрительной регулярностью...
Мне просто по работе иногда приходится спускаться в колодцы и тепловые камеры и я не по наслышке знаю в каком состоянии все это хозяйство...
Если не принимать кардинальных мер, то через год-два наступит коллапс...
Елена Дроздова
4 окт, 2013 17:28 (UTC)
ТГК и будет ремонтировать теплотрассы
что-то путаете, мы тут про управление жилфондом разговариваем сейчас, а производством регулируемых видов услуг сейчас в Самаре и так занимаются уже на 100% частные компании.

Вам отвечаю - ВоТГК и будет ремонтировать теплотрассы. А вот создавать МУП и передавать туда в управление жилфонд Азаров не стал - и правильно сделал.
Miroslav Berkov
4 окт, 2013 17:43 (UTC)
если лопнет теплотрасса
- это уже работа правоохранительных органов расследовать кто, когда, зачем и какие трубы туда ставил и куда ушли деньги, списаные на содержание теплотрассы.
( 14 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner