?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Комментарии

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
Alex Lyag
18 окт, 2013 03:28 (UTC)
"Сталинград"
Кому -нравиться,кому-нет. Бондарчук получил заказ-создать легенду для молодежи по американски, и создал. Кто платит-тот и заказывает музыку.
dmitricew_dw
18 окт, 2013 13:45 (UTC)
Огромное количество негативных отзывов. Я бы лучше в кино на этот комментарий сходил, чем на сам фильм. Абсолютная бездарность в стиле "4 дня в мае" и "Жизнь и судьба". Не надо ходить на этот фильм, чтобы всякие бондарчуки с их спонсорами такого больше не снимали!!! Стыдно ветеранам в глаза смотреть при таких фильмах. Удачно продали народу название и рекламу...
(Анонимно)
18 окт, 2013 18:43 (UTC)
http://ru-kino.livejournal.com/6483137.html
Константин Луканов
19 окт, 2013 08:06 (UTC)
5 0 WR*E.>.Š``csʙASF3ԫW[ZpD7 `Ed

О ФИЛЬМЕ БОНДАРЧУКА-МЛАДШЕГО «СТАЛИНГРАД», КАК ВОПЛОЩЕНИИ ЗАВЕТОВ ЕВРЕЙСКИХ ИДЕОЛОГОВ В.ПУТИНУ Ключник Роман
Институт Высокого Коммунитаризма http://communitarian.ru/publikacii/filosofiya_politiki/o_filme_bondarchuka- mladshego_stalingrad_kak_voploschenii_zavetov_evreyskih_ideologov_vputinu_18102013/

После выхода этого фильма уже появилось в интернете несколько критических статей и видеороликов, в том числе и хороших. Но все критики рассматривают этот фильм – как одиночное событие, хотя его следует рассматривать в рамках, в контексте идущего уже несколько лет процесса, вернее – целенаправленного применения политтехнологи подавление русских после разрушения СССР – методом искажение фактов Второй Мировой войны, дискредитации Великой Победы и социалистического строя


….. Восьмой этап этого мерзкого процесса произошёл 8 мая 2008 года, когда новый президент России Д.Медведев, явно при согласовании с В.Путиным, также официально приравнял СССР к гитлеровской Германии, и публично, официально назвал Сталина преступником. И в связи с этим Д.Медведев объявил широкомасштабную кампанию по «правильной» загрузке и настройке «неправильных» умов российских граждан - десталинизацию. 7 мая 2011 на еврейском радио «Эхо Москвы» активно занявшийся идеологией и политикой известный музыковед Сергей Троицкий публично сказал: «Парад Победы – это феодальная дичь» - для «народной быдломассы»... КВН - бурный смех жюри вызвала швондерская шутка в виде издевательской ёрнической песни со словами: «Я Маресьева по походке узнаю…».
Для молодежи напомню: Алексей Петрович Маресьев является легендарным героем войны с гитлеровской Германией. Этот военный летчик, сбитый и раненный, 18 дней полз по снегу с перебитыми ногами, питаясь корой деревьев и мерзлыми шишками. И после ампутации обеих ног он на протезах сражался за свободу своего народа. Благодаря победе таких героев как А.П.Маресьев избежали полного уничтожения и евреи. Но мы наблюдаем, что некоторые современные неблагодарные евреи, преисполненные самыми мерзкими помыслами и идеями, устраивают издевательское посмешище над русскими героями их спасшими…
Последний пример дискредитации Великой Победы – это фильм Бондарчука-младшего «Сталинград». Конечно, этот фильм не о Сталинградской битве. Этот сугубо коньюктурный фильм своим фантастическим сценарием имеет мизерное отношение к этой великой битве. Но благодаря усилению с помощью современных кинематографических технологий у зрителей эффекта присутствия и цели - «срубить побольше бабла», чётко прослеживается ещё одна цель в рамках президентской программы десталинизации, инициированной еврейскими идеологами в 2005 году.

Когда я услышал, что фильм с громким названием «Сталинград» создал наш кинематографический «Бонд», возглавляющий российский бомонд, то я с досадой поморщился, потому что с легкостью догадался, что эта бездарь создал очередную «кровавую мясорубку» по типу голливудского «блокбастера» или подобно его фильму «9-я рота», в котором Бондарчук-младший ради красивой антисоветской картинки (военное командование якобы цинично бросило свою роту на произвол судьбы, - и поэтому душманы всех перебили и захватили высоту) грубо исковеркал исторические факты. Но когда я прочитал, что основными продюсерами этого фильма со священным для нас названием являются кинокомпания из США «Каламбия Пикчерс» и два киношных еврейских магната Родзянский и Златопольский, то я напрягся от предчувствия коварной «засады». И, к сожалению, предчувствие оправдалось.

Эта поделка, с использованием законов психологии и психоаналитики, основной нитью тонко и «ненавязчиво» сознанию и подсознанию зрителей многократно, с использованием различных средств навязывает мысль, что Сталин и Гитлер – это одно и то же, что нет разницы между советской социалистической системой и гитлеровским фашизмом….


Edited at 2013-10-19 08:07 (UTC)
(Анонимно)
10 ноя, 2013 07:29 (UTC)
Петиция
Страница петиции ВКонтакте: http://vk.com/zapret.filma.stalingrad
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner