?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



Полностью видео выступлений тут: http://and-sokolov.livejournal.com/237899.html

Я бы порекомендовал послушать по крайней мере ещё два:

предпринимателя Ларисы Савельевой



и случайно шедшей мимо митинга пенсионерки- Таисии Александровны Козулиной

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
titir2007
18 ноя, 2013 13:51 (UTC)
Есть такая проблема....
Чиновники и прочие большие люди очень часто, в большинстве случаев не понимают истинный смысл данного понятия НАРОД И ОБЩЕСТВО, Подменяя его в своём представлении весьма узким срезом личных знакомых о которых у них по ходу их судьбы или профессиональной деятельности сложилось хоть какое то, хотя бы самое поверхностное впечатление.
И в силу данного парадокса чиновники в большинстве случаев вполне искренне недоумевают , как это может быть? Что бы без стороннего подстрекательства и интригантского науськивания всякого рода сомнительных элементов (вроде Матвеева) , общество и народ для которого они столько всего сделали, (ни одному обратившемуся другу и друзьям его друзей, однокашнику) не отказали в помощи и содействии......
Вдруг кто то может изъявлять какой то протест и несогласие с действующей системой и властью.
А вот то обстоятельство, что они своим неквалифицированным филантропством сеют чудовищные семена гражданского раздора и раскола ....Отнимая надежду на будущее, а то и на само выживание у одних, и неописуемо чудовищно развращая других .... до их косных мозгов это видение ситуации просто не доходит .
(Анонимно)
19 ноя, 2013 07:53 (UTC)
Назад в прошлое...
Ну что это за бред ... Давайте по порядку:
Бабушка, случайно шедшая мимо, живущая на Волжском проспекте... Не знает где купить фрукты... и по этому ходит исключительно на Губернский и Троитский рынок где ломовые цены... На ее пути будут Гл Продукт в Шанхае, Магнит на Маяковского, Хороший, Вавилон где есть ВСЕ что на рынке, но в два раза дешевле. И если она этого не знает- пусть спросит у соседей.
Предпринематель в куртке подруги... Влюбленная в свой товар и относящаяся к нему с нежным трепетом... Уж где-где, а в киосках иной раз ТАКОЕ купишь... И просрочку и подделку. Ну Бог с ним.. Она зарабатывает, как и в среднем любой их коллега, 30 000 рублей. Отлично! За 30 000 рублей можно найти хорошую работу и спокойно работать без всех хлопот сопутствующих торговле. Лично мне нужна кладовщица. Готов платить эти деньги. Только работать надо на совесть и считать, а не общипывать! На сайте Работа63, на который она ссылалась, к моему удивлению, вакансий гораздо больше, чем соискателей. Идите повышать квалификацию, вспомните кто вы " по диплому" и вперед- РАБОТАТЬ!
Вся страна торгующая! Работать никто не хочет- все хотят утром купить на базе мелким оптом, а вечером продать ... Один знакомый купил автокран в лизинг и работает на подрядах... Давно окупил и зарабатывает по 100- 150 000 в месяц- ТРУДОМ! Вот это предприниматель!!!
Хватит засерать город киосками и устраивать митинги на тему ЧТО ДЕЛАТЬ! Если вы ПРЕДПРИНЕМАТЕЛИ, то найдете или хорошо оплачиваемую работу или придумаете бизнес( и не за 30 000...).
Ну и Вы, Михаил... Ну ладно. С Вами ясно... Тут ничего, как говорится, нового...
И чтоб было понятно- я не из команды Азарова и прочее- прочее... Я человек, который не хочет возвращаться в прошлое, а хочет идти в будущее.
blog_matveev
20 ноя, 2013 09:02 (UTC)
Лоббисту торговых сетей
Ладно, мы Вас вычеркиваем. Имеете право на мнение.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner