?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Оригинал взят у blog_matveev в Топ-10 мужчин-политиков,
В Международный мужской день, который весь просвещенный мир празднует сегодня, 19 ноября, «АиФ в Самаре» решил составить рейтинг мужчин-политиков Самарской области, судьба которых больше всего интересует пользователей Интернета. Выбор победителей было решено доверить не авторитетному жюри, а бездушной машине, которая лишена эмоций и не делает ошибок. Популярность оценивалась при помощи сервиса Яндекс-Директ, который позволяет отследить количество обращений к поисковой системе по тому или иному запросу. Итак, какие мужчины-политики больше всего интересуют граждан?

Ответ на этот вопрос оказался неожиданным.

Первое место

Больше всех жителей Самарской области интересует судьба депутата Государственной думы, наш земляк Михаил Дегтярев. Его персоной за последний месяц интересовались 5 831 человек. Причем наибольший интерес вызывала биография политика.

Второе место

Второе место по популярности во всемирной паутине занимает депутат Государственной Думы РФ Александр Хинштейн. Ровно 3 897 запросов за истекший месяц. И опять население больше всего интересует биография политика.

Третье место

Вопреки ожиданиям, губернатор Самарской области Николай Меркушкин занял в рейтинге третье место. Его персона заинтересовала 1770 человек.

Четвертое место

Четвертое место в нашем хит-параде занял депутат Самарской Губернской думы Михаил Матвеев, который отстает от губернатора всего на 34 запроса. 1736 раз интересовались пользователи Интернета Михаилом Матвеевым, причем наибольший интерес представлял блог политика.

Пятое место

На пятом месте рейтинга закрепился мэр Самары Дмитрий Азаров, его персона интересовала граждан 1638 раз.

Шестое место

Шестое место принадлежит спикеру Самарской Городской Думы Александру Фетисову. Его «искали» 877 раз. наибольший интерес у граждан вызвала трудовая биография политика.

Седьмое место

Рейтинг показал, что интерес к бывшему губернатору Самарской области, а ныне сенатору Константину Титову не угасает. Его персоной интересовалось 637 пользователей.

Восьмое место

На восьмом месте рейтинга расположился главный федеральный инспектор по Самарской области Сергей Чабан, им интересовалось 557 человек. наибольший интерес у пользователей вызывает биография инспектора.

Девятое место

Председатель Самарской Губернской Думы Виктор Сазонов за прошедший месяц вызвал интерес у 460 пользователей. И с этим результатом он занимает девятое место в рейтинге.

Десятое место

На последнем месте оказался мэр Тольятти Сергей Андреев, его персона за прошедший месяц заинтересовала 112 пользователей всемирной паутины.

.http://www.samara.aif.ru/politic/1026521

PS Эх, нет у меня, как у таких Больших Пацанов, ни должностей, ни власти, ни бюджета на пиар, ни пресс-служб, ни рати цитирующих блогеров... А то б я развернулся.

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
titir2007
19 ноя, 2013 16:42 (UTC)
Мою покойную бубушку ....
всегда до крайности смущали первомайские приветствия и лозунги дикторов - комментаторов праздничных шествий Брежневской эпохи. Такие как РОДИНЕ СЛАВА, ПАРТИИ СЛАВА , ЛЕНИНУ СЛАВА....
И она всегда смущалась и просила выключить радио. Когда я повзрослел , то я допытался у своей бабушки причин её конфуза.
Оказывается на местном Калужском диалекте все слова обозначающие всенародно- широкую - публичную известность имеют ярко выраженный скабрезный подтекст. (Вот о такой то гулящей и непутёвой девке по всей округе СЛАВА пошла) .
И моя бабушка считала, что порядочным людям широкая публичная известность совсем не к лицу. Что порядочным людям должно быть достаточно того уважения признания которыми они пользуются у своей родни и ближайших соседей.
(Анонимно)
19 ноя, 2013 18:01 (UTC)
https://twitter.com/nadmitriev/status/402822556958605312 Азаров первый, Вы-второй, Меркушкин-третий, если смотреть запросы только из Самары
(Анонимно)
19 ноя, 2013 19:20 (UTC)
Не знаю, откуда вы взяли третье место для Хинштейна. Этого быть не может, ну не может и все! Единственно, что очень интересует народ, так это то, как Хинштейн, с его темным прошлым, может быть депутатом ГосДумы.
1. Хин с детства страдает шизофренией. (загляните в его биографию).
2. В 1999 году на него заводили уголовное дело за подделку документов. Якобы. он капитан милиции. (См.компромат.ру).
А то, что Меркушкин идет после Хина, так это вообще бред!
solodilove4
19 ноя, 2013 19:47 (UTC)
А Михаил Дегтярев это кто?
ne63ru
20 ноя, 2013 04:18 (UTC)
У "АиФ" с формулировками плохо. Если это чаще всего забиваемые в поисковиках фамилии, то это не значит, что все интересуются СУДЬБОЙ их владельцев. Ищут новости. И, скорее всего, по работе. Разочарую вас, Михаил Николаевич.
(Анонимно)
20 ноя, 2013 05:33 (UTC)
В чем вы его разочаруете? Что интересуются не его судьбой, а его деятельностью? Те, кого интересуют не Матвеев, Меркушкин, Хинштейн, а их работа, забивают в поисковиках Правительство Самарскойобласти, Губернская Дума, Госдума, а тут фамилии забивают, или Вы читать не умеете?
Александр Потапов
20 ноя, 2013 05:50 (UTC)
Понятное дело,что после того,как Дегтярёв предложил отменить "брожение" доллара,у обывателя возникает вполне понятный вопрос:"Что скажет гугл,-жив ли ещё инициатор?"
(Анонимно)
24 ноя, 2013 04:27 (UTC)
по-моему, только в блоге у Матвеева можно увидеть деловую жизнь облдумы с подробностями. А это важно !
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner