"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Мундиаль не даст работы самарцам

Оригинал взят у kajibtep_l в 56 тысяч мигрантов задействуют в подготовке Самары к ЧМ-2018
Пруф Заместитель министра миграционной политики, занятости и труда самарской области Ирина Никишина сообщила о том, что на строительство объектов к ЧМ-2018 в Самаре могут будут задействованы около 56 тысяч мигрантов. Причем, как отметила Никишна, по прогнозам министерства мигранты будут задействованы не только в сфере строительства, но и практически во всех отраслях, которые касаются подготовки к ЧМ-2018 в регионе.

Кроме этого региональный замминистра рассказала, что в данный момент времени на привлечение миграционной рабочей силы Самарским регионом выделено 30 тысяч квот. У физических лиц имеется такое же количество патентов на трудоустройство мигрантов.

Напомним, согласно Программе подготовки к ЧМ-2018 на территории регионов, принимающих матчи чемпионата, будет проходить модернизация, строительство и реконструкция объектов транспортной, дорожной, гостиничной, спортивной, медицинской и других инфраструктур.

Ништяк, ребята... Цензурных слов нету, поэтому лучше просто промолчу.

UPD: в посте обсуждается не только и не столько факт приёмки на работу мигрантов, сколько то, что они в таком количестве будут здесь присутствовать (и какие от этого могут быть вытекающие последствия).

PS мой: обязательно подыму этот вопрос в Думе.

Фрагмент обсуждения темы на Эхо Самары

Tags: Михаил Матвеев, Николай Меркушкин, Самара-городок, ЧМ-18, миграционная политика, экстремизм, эффективные менеджеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →