"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Россия без Украины- мечта Бжезинского . Что ей противопоставить?

Внимательно слежу за перипетиями вокруг т.н. "евроинтеграции" Украины. Напомним высказывание Бжезинского: " Россия без Украины перестает быть евразийской империей". Или Троцкого: "Россия без Украины не может существовать". Собственно в этом направлении сейчас и работает Запад. Наплевать им на Украину, не стоит обращать внимания на демагогию вокруг "евроинтеграции" среди  бандеровцев на Украине и западных политиков- думают они о России. Визг "пятой колонны" в российской общественности, стоящий уже не один день вокруг новостей с Украины- доказательство.

Поскольку Украина-моя Родина, и наполовину я - этнический украинец, отделить Украину от России и наоборот не могу и объединение наших народов и стран в одно целое у меня в прямом смысле слова "в крови" ( а у детей добавляется немного и белорусская кровь), но даже если отбросить субъективное, историческое, духовное и Бжезинского, экономисты объяснят, что ключевое экономическое тут- это рынок. Его самодостаточность начинается с 200 млн. потребителей: это как раз Украина+Россия+Белоруссия (Казахстан уже плюсом). Поэтому, кстати, Китай спокойно пережил кризис 2008 года- он просто переключиться на огромный внутренний рынок. Не говоря уж о том, что даже остатки советской интеграции РСФСР и УССР в разы сильнее возможной "европейской".

На мой взгляд вся путинская, навальновская и прочая наша внутриполитическая суета и противостояние-  мелкотемье. Великим политиком и политической силой станет только тот, кто своим курсом объявит объединение Руси в единое государство, откажется признавать беловежские соглашения, границы 91 года, все эти отделения- Крыма, Преднестровье, Украина, Белоруссия.  То есть не признавать независимость России, Украины и Белоруссии друг от друга. И начнет вести свою политику на национальном, а на межгосударственном уровне, финансируя свои подразделения в этих странах, ведя пропагандистскую работу, если надо- легального и нелегальную-  и будучи готовым взять власть против воли нынешних сепаратистских национальных элит. Речь идет и о создании в итоге единой нации- через перезагрузку национальных комплексов и признание того, что русские, белорусы, украинцы- один народ, одна история, вера, одна церковь, одно государство. Возможно, борьба за это единство не обойдется без жертв и страданий, без войны с врагами единства внутренними и внешними, но сидя на печи и отдавая инициативу Западу и оранжевым мы лишаем будущего Россию и наши народы. 
Tags: Михаил Матвеев, Путин, Украина, битва за Россию
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments