"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Пожаловавшейся на председателя ТСЖ жительнице Самары сожгли автомобиль

Позвонила житель дома по улице Челюскинцев,19 С.- в числе делегации дома она пожаловалась в прокуратуру на председателя ТСЖ ("Челюскинцев") дома Л.. Сюжет типичный: председатель в нарушение ЖК РФ игнорирует запросы любой информации от жителей дома, включая выдачу протоколов по избранию правления и установке тарифов, не отчитывается о потраченных на ремонт средствах и т.д.

По рассказам жителей, реальным хозяином ТСЖ в доме является некто М., бывший работник Администрации Железнодорожного района, имеющий обширные связи и "ставящий" на председательский пост, не особо соблюдая формальности, своих людей- сначала председателя Ч., потом нынешнего Л.

На приеме у меня делегация дома была 13 ноября, затем запрос ушел в Прокуратуру Октябрьского района с просьбой провести проверку деятельности ТСЖ и обязать руководство соблюдать закон.

А вчера представителю инициативной группы, указанной в заявлении для ответа, во дворе дома сожгли машину. Оперативники сказали- поджог. Соответствующее обращение на имя начальника ГУ МВД по Самарской области направлено, и я бы попросил Юрия Юрьевича взять его на контроль. Конечно, бывают совпадения, но убедить в доме №19 кого-либо в том, что они не связаны с руководством ТСЖ вряд ли удастся.
Tags: Октябрьский район, Самара-городок, Юрий Стерликов, депутатская приемная, ми...полиция!, полная ЖКХ !, эффективные менеджеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments