?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница



ЗЫ Говорят, за публикацию письма самарца в АП в мэрии поднялся шум, хотят поувольнять почему-то половину Администрации Октябрьского района, а не всех. Я с этим не согласен: увольняйте всех!

Спасибо solomanne за наводку, ждем новых веселух.

Комментарии

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
4 дек, 2013 16:18 (UTC)
О да, это тот вид обращений граждан с которыми администрация любит работать.
lanavujanina
4 дек, 2013 16:36 (UTC)
Тот редкий случай, когда чиновники вызывают искреннее сочуствие
samolet73
4 дек, 2013 20:28 (UTC)
А по сути он прав. В Москве полно зданий, которые строятся и огораживают себе придомовую территорию размером под небольшой парк, "только для своих". Почему тогда все бы дома не огородить так? Есть даже случаи, когда эти заборы стоят вплотную к другим жилым домам с противоположной стороны от подьездов, то есть захватывается территория и соседних домов. Был тут на встрече в управе, ради интереса зашёл, как раз такой случай рассказывали. Банально с балкона упадёт бельё и жди, когда кто ни будь из соседнего дома будет проходить, что бы привязали на верёвочку, потому что пройти туда нельзя.
deieneris_flame
5 дек, 2013 07:02 (UTC)
И таких придурков до ежа, пишут тоннами. А отвечать-то им надо.
deieneris_flame
5 дек, 2013 07:05 (UTC)
"Он гондон и он гондон, а я - виконт де Бражелон". Попробуйте уволить хотя бы треть "Трындец каких плохих" чиновников и увидите, что будет:)
(Анонимно)
5 дек, 2013 10:17 (UTC)
Что будет, что будет... да ничего не будет ))) не заметит никто, уборщицу если уволить в администрации то сразу заметят ))) грязно будет, а этих...хоть пачками убирай
deieneris_flame
5 дек, 2013 10:26 (UTC)
Да ну. Надо им как-нибудь устроить забастовку на пару дней. Сразу будет понятно, что лучше так, и что лучше все равно никто не сделает.
papasergio
5 дек, 2013 11:33 (UTC)
Трепло вы анонимное.
Константин Луканов
5 дек, 2013 13:42 (UTC)
И таких придурков до ежа
deieneris_flame
5 дек, 2013 07:02 (UTC)
"И таких придурков до ежа, пишут тоннами. А отвечать-то им надо." Так и "непридуркам" давно пора ответить.
http://pn14.info/?p=144975#post-144975 «Сюда нельзя!» и как с этим бороться.
«Продается дом, недалеко от города, в шаговой доступности сказочное озеро». Раньше так выглядела формула счастья, теперь — рецепт унижения. Миллионы граждан России не могут выйти на ближайший берег реки, озера, моря. Любая прогулка на природе очень скоро упирается в непреодолимое препятствие. Длина этих оборонительных сооружений с каждым годом растет, а вместе с ней крепнет социальная напряженность. Бытовая проблема рискует стать политической. Кто эти нехорошие люди, которые отбирают у нас нашу собственную страну?
Поселок Удальцово, озеро Суходольское, камыши.
— Толик, Вадик, вы стойте там, со стороны воды. Митя, Даня — караульте по ту сторону забора. Сергей, Катя — поднимайтесь на берег, наблюдайте оттуда. Остальные — внимание! — никуда не уходим. В случае опасности обороняем меня, а я продолжаю пилить. Ну все, поехали!...
Сюда нельзя! — звучит дежурная мантра. — Это частная территория.
…— Митя, давай покажем им, где у них частная территория. — Ира Андрианова, хрупкая девушка с пышным рюкзаком, тянет за руку боевого товарища и фиксирует его возле кромки воды. Решительным шагом она тянет вглубь «частной территории» рулетку. От такой наглости даже овчарка перестает нервничать.
— Вот видите? Двадцать метров! — говорит охранникам Ира и лепит на опору ограды заготовленный стикер с надписью: «Забор установлен незаконно. Немедленно убрать!»…
…перемещаемся на другой участок Суходольского озера, где еще на километр растянулась вереница береговых самозахватов. Тут начинается самое интересное. Как только Ихтиандр-Пинигин сносит первую секцию очередного препятствия, из камышей выныривает полиция в подозрительно многочисленном составе. Активисты тут же грамотно сцепляются в одну неподъемную кучу людей, чтобы никого нельзя было выдернуть поодиночке. Впрочем, стражи порядка работают в плюшевом режиме, никого не трогают, просто не подпускают к забору. Через пару минут появляется руководство районного отделения и еще какие-то люди в штатском. Разговор получается какой-то несерьезный.
— Предупреждаем вас об ответственности за сопротивление требованиям сотрудников полиции!
— Вы забыли одно слово. Законным требованиям сотрудников полиции. …
…Развязка драмы происходит по всем законам жанра. Участники доставлены в отделение, но потом отпущены. Бензорез изъят, но потом возвращен. Административное дело возбуждено, но постепенно разваливается в суде. Забор попилен, но потом восстановлен. Примерно так заканчивается каждая вторая акция....
titir2007
5 дек, 2013 17:55 (UTC)
Re: И таких придурков до ежа
Браво сударь, сразу видно , что ваш пост напечатан не копипастом , а польчиками на клаве. И с вашего позволенния я ваш пост про проблемы нынешнего НЕООГОРАЖИВАНИЯ перепощу к себе в ЖЖ.
titir2007
5 дек, 2013 18:06 (UTC)
Напрасно вы Михаил , столь поверхностно....
судите о глобалдьной проблеме современного огораживания. Возможно по стилю и почерку у автора этой темы и НЕ ВСЕ ДОМА, но этот тот самый случай из Франсуа Рабле , (глава 37 и 38 книга третья героинческих деяний и речений доброго Пантагрюэля) когда иной дурачок (Трибуле) своим дельным советом научит уму разуму кучу заумных профессоров.
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner