?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Оригинал взят у blog_matveev в В Самаре судья отпустил студента-дагестанца, проломившего грудную клетку русскому военнослужащему
Такой вот характерный уже для российской действительности произошел на днях в Самаре случай. В ночь на 8 декабря студент экономического университета, дагестанец Шамиль Алиев,93 г.р. на лестничной клетке жилой многоэтажки в Кировском районе "зацепился словами" с проходящим мимо И.П.- военнослужащим одной из воинских частей Рощинского гарнизона, по некоторой информации- офицером российской армии, или контрактником, 91 г.р.

Не долго думая, гордый житель Кавказский гор, где все через одного борцы и спортсмены, с ноги ударил в грудь русскому военному. Удар был такой силы, что Алиев пробил грудь парня и у него  "сложились легкие" (диагноз - "пневмоторекс"), после чего тот упал. Как подобает настоящему мужчине спортсмен Алиев добил лежачего без сознания И.П. ногами. Военнослужащий на скорой помощи попал в больницу с тяжким вредом здоровья (медицинское заключение).

А что же дагестанский герой Алиев? Его суд Кировского района ОТПУСКАЕТ, т.к. студент заверил доброго судью (минуточку внимания- судья не просто так, а ПРЕДСЕДАТЕЛЬ Кировского суда Третьяков Александр Федорович), что намерений скрыться, конечно, не имеет, привлекается впервые, и характеризуется как студент хороший, спортсмен и всё такое. И судья Третьяков (ищем фото, товарищи!) правоохранителям в заключение под стражу Алиева отказывает и...отпускает его.

При этом, по моей информации из суда, Алиев даже не имеет в Самарской области регистрации, является жителем и прописан в Дагестане.

Что-же дальше? А дальше, я думаю, как всегда: кавказец сбежит в горы, русский парень будет лечиться, и радоваться, что жив остался, а у некоего судьи одним джипом станет больше. А то еще бывает Манежка, Сагра, Кондопога, Пугачев и Бирюлево. Это уж, Александр Федорович, как получится...

Комментарии

lanavujanina
12 дек, 2013 07:39 (UTC)
Третьяковым - квалификационную комиссию
И чего это граждане не доверяют "самому справедливому в мире суду" ? Да из-за "третьяковых александров федоровичей" ! Даги отдельно, а вот судьи отдельно.Квалификационная комиссия может помочь председателю Третьякову снять мантию, как минимум. Ну почему бы этим не воспользоваться. И какого же уч.заведения является "студент хороший" ?
blog_matveev
12 дек, 2013 09:33 (UTC)
Re: Третьяковым - квалификационную комиссию
Подождем, скроется даг- я лично напишу заявление на судью в Квалификационную, и соберу под ним ещё подписи депутатов.
lanavujanina
12 дек, 2013 11:55 (UTC)
Re: Третьяковым - квалификационную комиссию
Сначала надо решение судьи обжаловать.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner