?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Сегодня вечером аки Святослав против хазарина иду в студию к Сергею Лейбграду. Моисеич, один из подписантов т.н. "Письма 25 евреев" пригласил меня подискутировать о памятнике митрополиту Санкт-Петербургскому и Ладожскому Иоанну Снычеву в Самаре. По ходу пьесы прислали мне ссылку на материал коллеги Бегуна про одного из подписантов письма. Высоконравственный человек!

Оригинал взят у 63ru в Лобойко натравил жесткого пидора на памятник митрополиту Иоанну (Снычеву).

Почитайте, очень характеризует уровень "профессоров и деятелей культуры", написавших письмо против памятника митрополиту.

Комментарии

( 25 комментариев — Оставить комментарий )
lanavujanina
16 дек, 2013 10:18 (UTC)
Удачи вам
Удачи, Михаил Николаевич. Нельзя позволить Азарову с Тарховым и Колычевым, в угоду кучке евреев, "наказать" памятник выдающегося русского скульптора Клыкова.Нельзя допустить, чтобы желание русского народа увековечить память, почитаемого ими Иоанна,было оплевано лишь потому, что некоторым евреям( да еще с сомнительной репутацией) - не нравятся кикие-то высказывания.Глядя на этих "подписантов-обращенцев", гневно негодующих - на ум приходят и не такие высказывания....
(Анонимно)
16 дек, 2013 10:24 (UTC)
Удачи Михаил!
Если будут спрашивать про книги, так и говорите. "Книги писал Душенов"
edinoross_ept
16 дек, 2013 11:14 (UTC)
А нет такой нации, как евреи. Пусть вначале эти товарищи определяться откуда они из какой местности.
lanavujanina
16 дек, 2013 11:34 (UTC)
Возмущенным евреям Самары
А еще передайте "возмущенным евреям Самары", что мы, русские не ленивы и любопытны. Изучаем "памятники культурного наследия еврейского народа" под названием Тора. Знаем, что всех нас, они считают гоями и их "инструкцию", как с нами поступать следует еврею.Так вот памятник русского скульптора Клыкова, как и труды русского священника Иоанна - это НАШИ памятники культурного наследия.И мы без евреев знаем как поступать со своим наследием. Если им интересно- пусть изучают.
Константин Луканов
16 дек, 2013 13:20 (UTC)
Возмущенным евреям Самары
Из письма возмущенных евреев : "Что же произошло сейчас? Неужели бацилла националистических и шовинистических взглядов в «религиозной» и «патриотической»". А произошел очередной ползучий и кровавый антирусский переворот 1985-1993 г. И вот с той поры у власти находятся( угадайте кто.Русские, японцы, индейцы Майя, чукчи?) И что эта власть принесла народам России? Уничтожено сельское хоз-во, добивается промышленность, образование, медицина.Где авиация, кораблестроение. Где летные училища( зовут уже гастарбатеров пилотов) Население России уменьшается каждый год на 700000-1000000 человек и ускоренными темпами замещается мигрантами еще не так давно изгнавшими русских с грабежами, кровью,изнасилованиями, издевательствами.В чьих руках находится приватизированная( награбленная) собственность, в русских что ли? Все СМИ, банки, финансы и т.д. Кто заседает в Гос.думе, правозащитных обществах? И как можно квалифицировать следующие высказывания, скажем так, не совсем русских товарищей. ЧУБАЙС: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут"http://www.pravda.ru/politics/parties/sps/46126-3/ ГАЙДАР: "Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее".
http://www.duma.gov.ru/csecure/arc3/deputat/ilukhin/7.htm НОВОДВОРСКАЯ: "Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"
http://nevzlin.livejournal.com/157928.html ХОДОРКОВСКИЙ: "…у такого государства стыдно не украсть"
http://www.echo.msk.ru/guests/290/ ПАНЮШКИН: "Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. http://stihiya.org/news_1235.html Л.ПОНОМАРЕВ: "Конопляный марш и гей-парад должны быть разрешены... http://www.pravda.ru/politics/military/defence/06-05-2008/266763-parad-0 К.СОБЧАК: "Я вообще не понимаю, откуда в вас столько ненависти ко мне? Это называется "быдло". Такие вот люди называются быдлом - которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев".
http://www.peoples.ru/tv/Sobchak/interview11.html Ю.ГУСАКОВ: (Видный идеолог «Единой России», основатель официозного телеканала russia.ru)
"Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, http://news.nswap.info/?p=31345
http://newsland.ru/News/Detail/id/526092/cat/42/
http://www.rv.ru/content.php3?id=8552 Л.ХЕЙДИЗ «меня от дебилов тошнит, от РУССКИХ ДЕБИЛОВ, у которых нет ничего за душой кроме болтовни и претензии на «великость», вы – ничтожные дешевые глупые уроды, о которых стыдно даже марать руки».
http://yablor.ru/blogs/himer-pozvali-v-sud-ih-mama-lena-heydes-gotovitsya-k-hudshemu-/589371

Edited at 2013-12-16 13:54 (UTC)
(Анонимно)
16 дек, 2013 14:05 (UTC)
Пусть ставят на территории монастыря и там поклоняются своему кумиру.
А на мирском месте,на площади, ставить НЕХУЙ!
Этооскорбляет мои чувства атеиста.
(Анонимно)
16 дек, 2013 14:22 (UTC)
А мои чувства оскорбляют такие каменты.
И то, что пидоры, лезбиянки и евреи лезут решать, какие памятники надо ставить в Самаре. Вот мне не нравятся памятники убийцам Ленину, Дзержинскому, Куйбышеву, Чапаеву. Я требую их сноса. Думаю, будут еще сторонники этой меры - убрать памятники большевикам с площадей в какой-нибудь закуток на стошке.
lanavujanina
16 дек, 2013 14:27 (UTC)
Нет для них на стошке закутков
lanavujanina
16 дек, 2013 14:26 (UTC)
не решаетесь показать лицо и имя, атеист вы наш анонимный
(Анонимно)
16 дек, 2013 15:59 (UTC)
да мне в лом регицца здесь
Матвеев весь сброд,всю плесень поднял чтобы на этом фундаментализме утвердить истукан-памятник обыдляющей вере, ее толкачу и стяжателю славы небесной. Не рановато ли? Пусть попы меж собой сначала тему перетрут,да и святым провозгласят. Потом можно и истукана на Проране поставить.
(Анонимно)
18 дек, 2013 12:22 (UTC)
Это и есть электорат Матвеева - тупой сброд и плесень
Константин Луканов
18 дек, 2013 16:07 (UTC)
Это и есть электорат Матвеева - тупой сброд и плесень
Давайте мы , бестолковые гои, дополним вас, дорогой аноним - Ю.ГУСАКОВ: (Видный идеолог «Единой России», основатель официозного телеканала russia.ru)
"Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, http://news.nswap.info/?p=31345
http://newsland.ru/News/Detail/id/526092/cat/42/
http://www.rv.ru/content.php3?id=8552

Edited at 2013-12-18 16:09 (UTC)
titir2007
16 дек, 2013 15:14 (UTC)
Я думаю сначала надо .....
разобраться с природой гражданского фундаментализма , оплотом и олицетворением которого является кандидат на увековечивание Иоан Снычёв. А потом уже судить о необходимости установки памятника.
Если корни гражданского фундаментализма заложены во врождённой отсталости, неразвитости и прочих препонах свыободного развития личности и общества..... то разумеется ....какой может быть разговор о вечной памяти черносотенцу и мракобесу (тем паче одетому в рясу).
Но с другой стороны откуда столько мощи и силы у этого странного природного феномена порождённого банальной отсталостью .....и при этом именуемого ФУНДАМЕНТАЛИЗМОМ , если все его оплоты (подписанты письма 25) знают известное мне, не хуже, чем я – знают и, чутко прислушиваясь, чутко ждут, когда оно произойдёт. Ждут той неуловимой секунды (между прошщлым и будущим) Когда когда все имеющиеся ресурсы будут бесплодно потрачены на поддержание пустой видимости гуманистической иллюзии. и когда уже больше никакой ценой нельзя будет поддерживать либеральную утопию общедуступности либеральных иллюзий , когда неумолимые бульдозеры и экскаваторы очередной волны фундаментализма придут, что бы сравняв до основания снести их дома.
То тогда – все эти лебералы и гуманисты стремительным броском , стократно опережая ход ножей и отвалов грозящих им бульдозеров фундаментализма – они все эти НЫНЕ ПОДПИСАВШИЕСЯ, быстрее пули выскочат из своих , готовых обрушится в прах домов, чтобы первыми объявить о великой и долгожданной революции. И тогда, чтобы выжить своей лживо- либеральной жизнью, они первыми станут отказываться от своих трудов и глумится и издеваться над своими верными учениками и последователями.
Они – те, кто на порядок уступает в нравственности вчера ещё ими осуждаемых на всех перекрёстках черносотенцев и мракобесов (вроде Иоанаа Снычёва) – станут высмеивать вас, и вы, что печально, не сможете ничего возразить. Поскольку философско-психологическая парадигма будет в одночасье изменена.
(Анонимно)
16 дек, 2013 16:20 (UTC)
Памятник нужен матвееву потому что он отдал деньги мухину и не знает как их вернуть.
sc01
16 дек, 2013 16:24 (UTC)
оёой, даже мой невозмутимый разум побледнел от сионистских взглядов моих коллег. Но, как говорится правду не спрячешь мы всё видим и никого не простим, каждый получит своё за содеянное.
(Анонимно)
16 дек, 2013 16:44 (UTC)
пиши всю правду
какую сумму трясет Матвеев с города за установку и уход за памятником? Не сосать ли ему хрен при таком раскладе?
Очень дешевое разводилово- кто не с нами тот пидор и жид. Под этим соусом можно любую волну поднять и выдавить бабло из Дутого Кролика.
Алень Миша канализирует энергию недовольства в борьбу за установку памятника. Какую тему он микширует? Какое важное событие уталкивают в тень?
Не Майдан-он далеко. Тогда что?
(Анонимно)
17 дек, 2013 07:36 (UTC)
Re: пиши всю правду
Но так ставить вопрос неправильно! Памятник должен был быть установлен на личные средства орг. комитета. Тот этих средств за такой долгий срок не нашел и желает удовлетворить свою прихоть за счет бюджета. Это прихоть - т.к. проект и изготовителя они выбирали лично, без конкурса и тендера. Но расходы бюджета должны пройти эти формальности - иначе прокуратура может спросить за нарушение процедуры, почему именно на этом заводе изготовили памятник и именно за эту сумму, без конкурса. Может быть, на другом заводе его бы сделали дешевле? И почему именно этот проект, без конкурса? Это прихоть и волюнтаризм инициаторов.
Хинштейн сам деньги находит и делает памятники какие хочет и где хочет, ему никто слова не говорит, т.к. он на свои деньги их делает, не за бюджетные. А здесь нам хотят навязать за бюджетные средства приобрести памятник,сделанный без конкурса по необоснованной цене. Это чистейший лоббизм Матвеева! Я надеюсь, что в этой истории ему нет личной корысти (доли в откате от цены памятника).
(Анонимно)
17 дек, 2013 16:27 (UTC)
Re: пиши всю правду
Разумеется, если и есть что микшировать, то это наличие серьёзного раскола в местной консистории. Поскольку обычно такие вещи как установка памятников церковным иерархам решается консисторией кулуарно (без участия мирян) ...ПО ВЫСШЕМУ БЛАГОСЛАВЛЕНИЮ.... А тут памятник готов ......а с благословлением полный пролёт.... вот и возникла тема додавливавния истории с памятником через мирян к которой активно подключился Матвеев.
lanavujanina
16 дек, 2013 19:03 (UTC)
Облажавшись со своим письмом 24, сейчас вся эта вонь анонимная полезет
n_p_baranova
17 дек, 2013 12:49 (UTC)
Отвлечёмся от идеологии
Если бы я была еврейкой, я бы обеими руками голосовала за памятник Клыкова. Для Самары эти деньги окупятся. Самая последняя работа всемирно-известного скульптора будет стоять в Самаре. Скульптуры Клыкова стоят на Красной площади, стоят на Прохоровом поле - одном из двух самых решающих сражений Второй мировой войны. А для задрипанной Самары Клыков не престижен.
Вот будет у нас Мундиаль, что мы туристам будем показывать? Смешные фигурки Куклева в стиле садовых гномиков? А ещё у нас есть КОСМОПУПС - символ Самары космической!!!
Но, это действительно мировоззренческий вопрос. Русскому быдлу Хинштейны и Азаровы вдалбливают в головы, что духовность - это буратины. "А на большее ты не рассчитывай!"
(Анонимно)
17 дек, 2013 15:39 (UTC)
Re: Отвлечёмся от идеологии
на писающего мальчика со всей Европы смотреть ездят. Пусть и у нас будет такой же фонтан. Писающий Кролик или Куйбышев.
А попа действительно надо установить на Проране. Дать в руки факел с лампочкой-пусть мель обозначает как бакен
n_p_baranova
17 дек, 2013 19:10 (UTC)
Re: Отвлечёмся от идеологии
Во-во. И я про тоже самое. Русскому быдлу навязывают всякую пошлость типа Юрия Деточкина, Теннисиськи или Космопупса. Искусство, возвышающее человеческий дух, пробуждающее национальную гордость русских, в Самаре неуместно. Хазаровы и Хинштейны костьми лягут, но не допустят.

Edited at 2013-12-18 08:37 (UTC)
(Анонимно)
17 дек, 2013 20:22 (UTC)
Re: Отвлечёмся от идеологии
Уважаемая Баранова русская фамилия которой написана английскими буквами проживите сначала эту жизнь в той национальности пока которая у вас есть, а может в следующей жизни и будете еврейкой тогда и напишите..
n_p_baranova
18 дек, 2013 08:36 (UTC)
Re: Отвлечёмся от идеологии
То есть мракобесные черносотенцы правы? Против скульптуры Клыкова и против митрополита Снычёва выступают именно "жиды"?
Ни хрена себе. А я всё смеялась над ихними заскоками насчёт жидо-масонов и т.д.
( 25 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner