?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Комментарии

Константин Луканов
20 янв, 2014 18:13 (UTC)
густопсовый антисемитизм , как всегда, в почете
Аноним вы наш славненький. Высокодуховный вы наш. Борец с ксенофобией. А как вам следующий неантисемитизм? shlomo_r, кстати, не возражал.http://communitarian.ru/publikacii/genotsid_russkogo_naroda/genocid_russkogo_naroda_v_chechne_chast_iv_ubivayte_russkih_27112013/
Бурлаков Михаил


ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА В ЧЕЧНЕ (ЧАСТЬ IV) «УБИВАЙТЕ РУССКИХ!»
Летом 1991 года в Грозный приезжала Галина Старовойтова, и в здании первого корпуса Чечено-Ингушского госуниверситета она встречалась с активистами Вайнахской Демократической партии. В актовый зал, где проходила эта встреча, посторонних не пускали – здесь мэтр новой политики давала мастер-класс своим вайнахским товарищам по борьбе с империей зла, и негоже было чужакам слушать откровения апостола российской демократии. Но Иса Арсемиков, доцент кафедры молекулярной физики и один из функционеров Общенационального Конгресса чеченского народа, давний мой приятель, провёл меня на эту встречу с депутатом Верховного Совета СССР.
– Что нужно делать, – спросили высокую гостью, – чтобы добиться свободы и завоевать, наконец, независимость, о которой горцы мечтали ещё со времён имама Шамиля?
– Убивайте русских! – посоветовала Галина Васильевна своим соратникам по Великой Демократической Революции. Или вот-ЧУБАЙС: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом - новые вырастут"http://www.pravda.ru/politics/parties/sps/46126-3/
http://www.compromat.ru/main/chubajs/a.htm
ГАЙДАР: "Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее".
http://www.duma.gov.ru/csecure/arc3/deputat/ilukhin/7.htm

НОВОДВОРСКАЯ: "Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили у параши, и правильно сделали". "Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"
http://www.ds.ru/vnstat.htm
ХОДОРКОВСКИЙ: "…у такого государства стыдно не украсть"
http://www.echo.msk.ru/guests/290/
К.СОБЧАК: "Я вообще не понимаю, откуда мне? Это называется "быдло". Такие вот люди называются быдлом - в вас столько ненависти ко которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским,".. И т.д. и т.п.

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner