"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Вопрос к кошководам

Господа кошководы! Обратил внимание на то, что мой кот, переведенный уже год как, с котеночества, по медицинским показателям на диету- кормлю его кормом Urinary (в основном сухим) с редкими исключениями, вообще отказывается есть другую пищу. Ну разве что детские консервы Тёма он любит. Раньше я думал, что угощая Чешку колбасой или мясом, я использую его в качестве природного тестомера: "Ага!- говорил я.- кот эту колбасу не ест! Значит- плохая".

А потом заметил, что он вообще ничего не ест, кроме этих кормов, на которых сидит. Не дешовые кормики, я скажу.

И у меня, что называется "закрались смутные сомнения", что производители всех этих кошаче-собачих кормов (не только пресловутые Вискас и Китикет, а все), добавляют к себе в корм какой-то кошачий наркотик. Поэтому они их и нас как потребителей на свою продукцию и "подсаживают".

Кто что думает? Если это так, то насколько вредно? Если не так- почему кот не жрет ничего другое? Что делать?

PS У меня была в детстве кошка Рыська, она ела всё с нашего стола- не то чтобы остатки каши, или борща, но даже арбузы. В те времена в СССР о кошачих кормах никто не слышал, а деликатесом для кошки считалась ливерная колбаса (с тех пор в семье зовется "Рыскина радость") и размороженная килька.
Tags: Михаил Матвеев, коты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments