?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Комментарии

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
blog_matveev
26 янв, 2014 15:15 (UTC)
А это кто такие бандеровцы,что рвутся к власти на Украи
se84
27 янв, 2014 14:24 (UTC)
Re: А это кто такие бандеровцы,что рвутся к власти на Укр
По Вашей ссылке видны плоды организации, ну а здесь - откуда есть пошла Организация украинских националистов (ОУН) Бандеры: http://eot-su.livejournal.com/1216789.html
titir2007
26 янв, 2014 15:41 (UTC)
Логичный финал конформисткой идеологии....
В бытовом, повседневном плане нам уже 20 лет объясняют все нюансы и противоречия демократического строя с позиции верховенства глобального зла. Что миром правит дьявол , и простым людям от этого дьявола нечего ловить , кроме как тотального обмана и дальнейшего завинчивания гаек.
Причём я заметил такую особенность, чем выше системный ранг какой либо социальной структуры (корпорации) или административно- управленческого подразделения тем выше накал этого конформизма.
И вот пришла закономерная расплата. "Новые Ацтеки" хлебом солью встретили нового "Фернана Кортеса" который явился в новый "Теночтитлан" посчиталься с этим тираном и деспортом Монтесумой ЗА ВСЕ ОБИДЫ НАРОДНЫЕ.
samarer
26 янв, 2014 15:54 (UTC)
Re: Логичный финал конформисткой идеологии....
глупые еврохохлы не хотят жить под нашим игом :(
Интересно почему они не требуют национализации активов олигархов?
titir2007
26 янв, 2014 16:27 (UTC)
Re: Логичный финал конформисткой идеологии....
Я считаю ситуацию во многом зеркальной Российской 88-91 года во время идеологического господства самого прогрессивного журнала Советского Союза "Огонька".
Который прямо обращался к партийнеой номенкулатуре. """""""""""""""Что мол ребята в строгих костюмах, не бойтесь отказаться от прогнивших догм. Что весь ваш нынешний социализм ....никакой не социализм , а худшая копия Бразильско- бананового капитализма. Мол вам один чёрт нечего терять. Смело бросайте отжившие догмы и вы увидите, что вы от этого ничего не потеряете. Только выиграете. Все ваши парт - номенкулатурные привилегии , лишь жалкие реплики . подобия тех возможностей которые вам предоставит демократия . И никто, ни один пролетарий гегемон в вас не тыкнет пальцем. Потому что самым большим позором будет быть не богытым (как сейчас) а бедным. """"""""""
И нынешние майданщики в своей идеологии руководствуются чем то аналогичным. Что в старой системе кроме обрыдлой пайки ловить нечего (Дружба с Путинской Россией просто смерть в рассрочку) . А вот войдём . вступим в европу ... и там глядишь смысл жития- бытия как то проявится.
Как я понимаю, большинство майданщиков мыслят именно так.
sesla063
26 янв, 2014 17:58 (UTC)
Re: Логичный финал конформисткой идеологии....
У нас за все 20 лет не было ни какого демократического строя. Вначале не было опыта и структур, а сейчас когда и то и другое накапливается, власть сломя голову кинулась сворачивать все структуры связанные с демократией... Ну Михаил Николаевич писал об идеях губернатора по поводу местного самоуправления...
titir2007
27 янв, 2014 15:06 (UTC)
Re: Логичный финал конформисткой идеологии....
кажется я не сразу врубился ...
В чём дело. Меркушкин сейчас начинает абсолютно бепрецедентно- агрессивную акцию по части уплотнительной застройки. Он намерен согнать всех гаражников , и на месте диких гаражей навтыкать свечек многоэтажек . И эта политика уплотнительной застройки будет на порядок агресивней и жёсче , чем недавние акции по сносу уличных киосков.
И местное самоправление ему в этом деле как кость в горле.
Совершенно невозможно было предвитеть заранее в этом номенкулатурном иезуите "ХИТРОМ ДЕДЕ" столь агрессивного и алчного хищника по сравнению с которым и Жора Лиманский лишь невинный птенец . Поэтому я не сразу осознал КУДА ВЕТЕР ДУЕТ.
lanavujanina
26 янв, 2014 16:58 (UTC)
Вилы как аргумент
На Киевском майдане не один узел, там клубок неразрешенных обид и проблем.Там Львовские фашисты, ненавидящие и москалей и жидов,именно их они считают виновными в голодоморе и бедах Украины.И не хотят видеть на Украинской земле.
Виновны бандеровцы в массовых убийствах -да, виновны в том,что память "не отшибло" - нет.Они фанатики одержимые.Малейшая поддержка со стороны власти - и они будут мстить.Но их не много.
Довольны украинцы своей властью,уровнем жизни - нет и хотят перемен.Верят в то, что став европейской страной будут жить лучше - верят и все последние годы правительство их в этом убеждало.Привлекательна для них Россия - нет.Как мы живем и что у нас самих происходит они видят и не хотят такой жизни,жалеют даже нас.Когда выходишь из поезда Львов-Москва на Киевском вокзале в нашу реальность,понимаешь как же тебе хочется обратно.
(Анонимно)
26 янв, 2014 17:17 (UTC)
Время разбрасывать грабли УЖЕ прошло, теперь пришло время раздавать вилы.

sesla063
26 янв, 2014 17:45 (UTC)
Главные украинские сепаратисты у нас в Кремле сидят...
Константин Луканов
27 янв, 2014 01:38 (UTC)
Главные украинские сепаратисты у нас в Кремле сидят...
Не в бровь, а в глаз. Нынешнее "законное" руководство Украины во главе с В.Януковичем( кликуха Хам)разорила Украину , ввергла народ в нищету, опустила его. "Украинские" лидеры оппозиции-святая троица, не лучше. Не просто так кремлевские СМИ загалдели о защите нынешней киевской власти от "майдановцев".Не нравится им пример. Вот мнение украинца- Алексей Макаров http://vk.com/id792805
ПРАВДА О РЕВОЛЮЦИИ НА УКРАИНЕ.

Вы думаете, что тут мы боремся за вступление в Евросоюз и ради этого и прыгаем нашей голой грудью на пули милиции,глотаем носом кучу газа,терпим резиновые и настоящие пули, и рискуем своими бесценными жизнями. Люди везде думают что мы тут за оппозиция и боремся за откол от России и лизания задницы Европе.
НЕТ !!!! ЭТО ЛОЖЬ...Мы не за власть и не за оппозицию.

Мы не провокаторы мы и есть Украинцы,тут дерутся плечо о плечо Антифашисты с националистами,простые работяги с стариками, даже много милиционеров по гражданке.НАСТОЯЩИЕ Провокаторы это кретины ратующие за мирную революцию,придурки борющиеся за оппозиция,которая ни чем не лучше чем действующая власть-враг нашего народа.Но народ против и власти и оппозиции. На самом деле мы тут не за какой то там ЕС боремся. Мы БОРЕМСЯ ПРОТИВ инородцев -ОЛИГАРХОВ оккупировавших нашу страну. Президент Янукович ходит под кланом Ринатом Ахметовым, Но мы понимаем что лидеры оппозиции ходят под кланами-Коломойского ,Жеваго ,Фельдмана и прочих. В НАШЕЙ СТРАНЕ ВСЕ ОЛИГАРХИ полностью уничтожающие Украинский народ всеми возможными способами. ПОЙМИТЕ ЛЮДИ МЫ БОРЕМСЯ ПРОТИВ инородного КАПИТАЛИЗМА и уничтожения Украинского народа. В нашей стране страшное социальное неравенство. У нас не работают заводы,их все сдают под склады и офисы,не работает ничего кроме сферы элитной инфраструктуры,все розворовываеться и уничтожается. Мажоры,детки политиков убивают с пистолетов и на машинах людей просто пачками и всегда выходят сухими из воды,страну наводнила этническая преступность.Милиция готова мать родную за зарплату убивать.СМИ ВСЕ ВРУТ И НАВЯЗЫВАЮТ ужасные ценности делающими наших сыновей предателями,а дочерей проститутками. Нас травят ночными клубами,куревом, бухлом и блудом,НАРКОТИЗИРОВАВ страну и увеличивая тут количество спидозников,дураков и вырожденцев- что б мы могли забыться о том что они с нами делают.МЫ БОРЕМСЯ НЕ ЗА Евросоюз, А ПРОТИВ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО ФИНАНСОВОГО ЗАСИЛЬЯ и их шестерок.Мы не хотим в ЕС ,или только снятия президента Януковича мы хотим национализации НАШИХ ПРИРОДНЫХ БОГАТСТВ и имущества олигархов отнятого у нашей страны криминальным путем в лихие 90-е
Мы знаем что наши планы вряд ли сбудутся но мы хотя бы попробуем что б не было стыдно смотреть в глаза своим детям когда им будут вживлять в головы микрочипы в толерантном,капиталистическом мире уже без нас коренных народов нашей земли.
По моим опросам в основном цели людей таковы.
1)Национализация крупного капитала и природных ресурсов.
2)Уничтожение существующей криминальной власти
3)Не допускание оппозиция к власти.
4)Избрание и приведение к власти реальных лидеров от народа.
Александр Потапов
27 янв, 2014 11:20 (UTC)
Люди, доведённые до отчаяния,- потомки тех ещё казаков,-страшны в своём гневе.Они будут биться, как бились во главе с Богданом Хмельницким их предки ,опрокинув Речь Посполитую.
Орудия борьбы те же,но враг изощрённее.

Edited at 2014-01-27 11:24 (UTC)
Константин Луканов
27 янв, 2014 13:41 (UTC)
Янукович и другие
Набирайте в You Tube Криминальная оккупация Украины или по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=M_C_rXoPKqc и Вы будете "приятно" удивлены некоторыми подробностями прихода Януковича к власти.P.S. Конец ПиСУАРа http://shturmnovosti.com/view.php?id=63379
27.01.14 16:04
124
РАЗДЕЛ: ЗА РУБЕЖОМ
Использование властью гопников-титушек для расправы с демонстрантами ставит окончательный крест на легитимности режима, лишая его всякого права на жизнь.
Губернатор, вся власть которого держится на сбитых кулаках мелких уголовников - не губернатор, а бригадир. Правительство, которое способно удержаться только с помощью быков и наемной шантрапы - не правительство, а урла. Давайте называть вещи своими именами. Такие мобильные бригады молодых бультерьеров в 90-х были движущей силой криминальных войн. Мы все это хорошо знаем и помним. И мы понимаем, что сейчас государство объявило своим гражданам криминальную войну.

С одной стороны власть заявляет об экстремистах в Киеве, с другой - сама использует таких же экстремистов, которые командуют милицией, без всяких на то полномочий применяют силу, не скрывают, что бьют людей за деньги. Это значит, что власть поставила себя на один уровень с Правым сектором. Вид титушек вселяет ужас и отвращение даже во вчерашних сторонниках Януковича. Происходящему не придается даже видимость законности. Государство полностью низложено. Криминальный мир, ранее скрывавшийся за ширмой государственной символики, теперь открыто противостоит гражданскому обществу. И у общества нет ни одной причины ему подчиняться.

Днепропетровск и Запорожье сегодня получили хорошую прививку от Партии регионов. Несколько тысяч человек лицом к лицу столкнулись с боевиками. У этих людей есть семьи, друзья, близкие. Это десятки тысяч человек. Режим сегодня явил им всем свою уголовную изнанку. В Приднепровье он похоронил себя. Потому что в Запорожье и Днепропетровске не было бандеровцев, львовян, Правого сектора. Там были местные русскоязычные жители, которых избивали и оскорбляли наемные уголовники. Расправлялись с жителями Юго-Востока.

Сегодня хороший день - конец ПиСУАРа. Политическая карта Украины претерпела исторические метаморфозы.

ПиСУАРа больше нет.


Edited at 2014-01-27 13:45 (UTC)
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner