?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

Оригинал взят у limonov_eduard в Сегодня быть американцем, - это преступление
LifeNews  где-то достали запись телефонных разговоров Виктории Нуланд и посла США в Украине.

Ну что, для меня это не сюрприз,что они скоты -янки. Ещё во времена жизни в Америке, мне довелось общаться с парой конгрессменов и одним губернатором. Эти мистеры произвели на меня отвратительное впечатление, и общий портрет американского политического деятеля для меня сложился уже в конце 70-х :

Лжив, ханжа, порочен, скотина одним словом.
Почему предпочтительнее иметь личный опыт, что ты не ошибаешься, или очень мало ошибаешься впоследствии.
Смотрите, они утягивают Украину из сферы нашего влияния, не гнушаясь иметь дело с  самыми чуждыми им элементами, с западенскими нациками.
В Ливии и Сирии они взорвали государственность этих стран, опираясь на самые бандитские и в конце-концов враждебные им элементы исламистских  радикалов.
Американцы безответственны,безнравственны, они  устраивают бордель везде, куда приходят. А дальше им дела нет, они оставляют кровавый бордель, и сидя у себя на континенте, довольно наблюдают как в кровавом борделе корчатся народы и страны.

Российский либерал рукоплещущий киевскому майдану устроенному американцами, для меня - плешивый ребёнок, неопытный глупец, вообще личность крайне легкомысленная. Я только удивлён с какой быстротой эти вши завелись в нашем национальном государстве,за двадцать с небольшим лет мы имеем целый класс болтливых, слюнявых но в галстуках и костюмах чужаков. Aliens !

Что до америкосов, то я полагаю, они неисправимы.
Испытав на себе ненависть мира 11 сентября 2001 года, они не захотели стать другими. Они только озверели ещё больше, стали более безответственны и более аморальны.
На самом деле сегодня - быть американцем - это  преступление. Даже  профессором американского университета быть, - преступление.

Как они лихо, по-хозяйски, обращаются с Украиной,эта Нуланд и тощий посол,  решают, что главным должен быть очкастый Яценюк, что Кличко следует отодвинуть, но не убирать. Как они мобилизуют своих МакКейнов и  вице-президента Байдена с лёгкостью необыкновенной, как под столом пинают агрессивных растяп европейцев.
Представьте, если бы Россия сейчас вытворяла бы в Мексике, тоже, что они вытворяют в Украине ! Они бы взорвались от негодования.И американская армия уже взяла бы Мехико-Сити.
А наши государственные мужи,- Вани и Вовы добродушно чешутся только.

Речь идёт о земле, где родился Гоголь, где родились философ Сковорода, и Татлин, где родились наш батько Махно и исторический Лев Бронштейн, где летала панночка в гробу и бурлила Запорожская Сечь, речь идёт о земле наших снов, о нашей боли и радости, о Крыме и Одессе, о степи под Херсоном где погиб Железняк, о наших мифах, легендах господа государственные деятели !

Вульгарные янки в клетчатых штанах, Нуланды, Байдены, МакКаины, и Россия им позволяет лезть на священную землю наших предков ?! В наши национальные сны, в нашу коллективную бездну памяти ?
Ну и докатились мы до чего же!
Это была возмущённая проповедь о янки. Сегодня 7 февраля 2014 года. Я - Эдуард Лимонов.

Комментарии

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
7 фев, 2014 11:24 (UTC)
э-э-э Лимонов, а кто это?
Что сделал, чем знаменит?

Почему его мнение актуально?

В очередной раз кроме ругания проклятых американцев ничего нового нет. Мнение полностью совпадает с линией партии и правительства.
УРА!

Почему бы не обратиться к своему народу, исправлять наши недостатки. Но наверно или народ не поймет это или не модно.
Еще один Задорнов.


(Анонимно)
7 фев, 2014 13:33 (UTC)
Синьор Помидор хочет сказать, что политики других национальностей лучше?!:)
(Анонимно)
7 фев, 2014 16:19 (UTC)
Алексей Иващенко
Может немного не в тему, но хотелось бы вернуться на родную самарскую землю и спросить у вас как у историка мнение о последнем номере журнала "Этнос и культура". За почти 20 лет в нем печаталось немало самарских историков, этнографов, краеведов и археологов. И другие ученые. Но вот журнал стал цветным... Не хочу никак его оценивать, просто номер вроде как посвящен русским в нашей области. Вот и захотелось узнать ваше мнение об этом "издании".
Хотя уверен, что наша область давно нуждается в полноценном журнале, рассказывающем об истории и культуре разных народов, обычаях и праздниках, замечательных людях.
combr
7 фев, 2014 19:34 (UTC)
Матвеев является сторонником и поддерживает маргинала Лимонова? вот ведь!
(Анонимно)
11 фев, 2014 06:24 (UTC)
Лимонов своё уже отыграл, его высеры уже никому не нужны.
Мойшу корытце меркушкинское тоже в небытие постепенно утягивает.
Так проходит земная слава.
Сергей Болотов
8 фев, 2014 05:15 (UTC)
Тут Лимонов, во многом, прав. Но у меня вопрос, а что делал сам Лимонов, на проплаченных теми же людьми, митингах на Болотной в Москве?
(Анонимно)
8 фев, 2014 05:48 (UTC)
Тут вопрос в другом, почему он пропускает проплаченные ЕР антиболотные митинги, совсем не участвует в проплаченных акциях СТОП-ХАМ, в мордобоях геев, ну и других проплаченных мероприятиях.
Александр Потапов
8 фев, 2014 06:08 (UTC)
То ,что родишись на Украине Лейба Бронштейн и Махно прославили её,-это он пусть своим нацменам рассказывает для возмущения и вдохновения ,соответственно.
Константин Луканов
8 фев, 2014 11:56 (UTC)
Лимонов: ..."Вульгарные янки в клетчатых штанах"...
Эка он загнул.Как будто мало кому известно, кто правит в Америке.
(Анонимно)
10 фев, 2014 06:26 (UTC)
Какая-то бессодержательная истерика. Особенно про то, что быть американцем - преступление. Всегда казалось, что Лимонов умнее. Политика - штука априори бессовестная. У американцев просто есть силы и средства для достижения своих целей, вот они их и достигают в меру своего понимания собственной выгоды. Это всё равно, что кричать: победа Валуева над Холифилдом аморальна, потому что рост Валуева больше на 14 см.)) и что для честного боя Валуеву надо было драться одной рукой)) Когда Великобритания была главной сверхдержавой, просвященные мореплаватели вообще ни с кем не считались, вытирали ноги о любое государство. Да аморально, да жестоко...но только не с точки зрения самих англичан.
walentina63
10 фев, 2014 12:24 (UTC)
если цель Лимонова вызвать наших Государственных деятелей "на слабо", то почему бы немного не брызнуть ядом на америкосов и не поплакать над Гоголем и Сковородой...
titir2007
11 фев, 2014 16:45 (UTC)
Национальная идеология ....
Это то же самое , что и строевая подготовка марширующих солдат на плацу. Если быть слишком самостоятельным, то всегда есть риск оказаться в положении того прапорщика , который один шагает в ногу, а вся его роту не в ногу.
А если слишком стараться БЫТЬ КАК ВСЕ, то этого безхребетного приспособленца сразу выдаст самое ничтожное опоздание в одну сотую секунды.
А истина в том, что нужо иметь сильную личную волю , своё "Я" даже для того, что бы быть просто незаметным в толпе, быть таким же как все.
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner