"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Лимонов о борьбе за Украину: блестяще!

Оригинал взят у limonov_eduard в Сегодня быть американцем, - это преступление
LifeNews  где-то достали запись телефонных разговоров Виктории Нуланд и посла США в Украине.

Ну что, для меня это не сюрприз,что они скоты -янки. Ещё во времена жизни в Америке, мне довелось общаться с парой конгрессменов и одним губернатором. Эти мистеры произвели на меня отвратительное впечатление, и общий портрет американского политического деятеля для меня сложился уже в конце 70-х :

Лжив, ханжа, порочен, скотина одним словом.
Почему предпочтительнее иметь личный опыт, что ты не ошибаешься, или очень мало ошибаешься впоследствии.
Смотрите, они утягивают Украину из сферы нашего влияния, не гнушаясь иметь дело с  самыми чуждыми им элементами, с западенскими нациками.
В Ливии и Сирии они взорвали государственность этих стран, опираясь на самые бандитские и в конце-концов враждебные им элементы исламистских  радикалов.
Американцы безответственны,безнравственны, они  устраивают бордель везде, куда приходят. А дальше им дела нет, они оставляют кровавый бордель, и сидя у себя на континенте, довольно наблюдают как в кровавом борделе корчатся народы и страны.

Российский либерал рукоплещущий киевскому майдану устроенному американцами, для меня - плешивый ребёнок, неопытный глупец, вообще личность крайне легкомысленная. Я только удивлён с какой быстротой эти вши завелись в нашем национальном государстве,за двадцать с небольшим лет мы имеем целый класс болтливых, слюнявых но в галстуках и костюмах чужаков. Aliens !

Что до америкосов, то я полагаю, они неисправимы.
Испытав на себе ненависть мира 11 сентября 2001 года, они не захотели стать другими. Они только озверели ещё больше, стали более безответственны и более аморальны.
На самом деле сегодня - быть американцем - это  преступление. Даже  профессором американского университета быть, - преступление.

Как они лихо, по-хозяйски, обращаются с Украиной,эта Нуланд и тощий посол,  решают, что главным должен быть очкастый Яценюк, что Кличко следует отодвинуть, но не убирать. Как они мобилизуют своих МакКейнов и  вице-президента Байдена с лёгкостью необыкновенной, как под столом пинают агрессивных растяп европейцев.
Представьте, если бы Россия сейчас вытворяла бы в Мексике, тоже, что они вытворяют в Украине ! Они бы взорвались от негодования.И американская армия уже взяла бы Мехико-Сити.
А наши государственные мужи,- Вани и Вовы добродушно чешутся только.

Речь идёт о земле, где родился Гоголь, где родились философ Сковорода, и Татлин, где родились наш батько Махно и исторический Лев Бронштейн, где летала панночка в гробу и бурлила Запорожская Сечь, речь идёт о земле наших снов, о нашей боли и радости, о Крыме и Одессе, о степи под Херсоном где погиб Железняк, о наших мифах, легендах господа государственные деятели !

Вульгарные янки в клетчатых штанах, Нуланды, Байдены, МакКаины, и Россия им позволяет лезть на священную землю наших предков ?! В наши национальные сны, в нашу коллективную бездну памяти ?
Ну и докатились мы до чего же!
Это была возмущённая проповедь о янки. Сегодня 7 февраля 2014 года. Я - Эдуард Лимонов.
Tags: Лимонов, Михаил Матвеев, Украина, битва за Россию, мировое правительство, русские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments