"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Олимпиада и оппозиция

До недавнего времени у антироссийской по сути и русофобской по духу "оппозиции" было свое законное карликовое место, где-то в крайнем правом углу либерального крыла, а сейчас её как-то стало много, не по численности даже, а по гиперактивности. То ли Майдан возбуждает, то ли Олимпиада и интриги Запада вокруг нее. Будто они постоянно перебегают с фланга на фланг и отовсюду подают свои противные картавые голосочки : "кар-кар, кар-кар", "пук-пук, пук-пук".

Лень искать дословную цитату Пушкина, но мне тоже досадно, когда мою Родину презирает иностранец. Но своего, поддакивающего этому иностранцу, я презираю вдвойне.

Читаешь ленту, и начинает уже раздражать русофобия и ненависть внутренней антироссийской оппозиции: уже любому промаху на Олимпиаде радуются, любой гадости, сказанной про России рукоплещут, исходят гав*ом и ядом. Краем уха слышал, что даже Акунин, этот либералов духовный вождь из литературы развлекательного жанра, сказал что-то вроде "давайте уж спорт отдельно, распил Олимпиады отдельно: поболеем слегка за российских спортсменов".

Ну, или примерно так сказал. А если не сказал- то, кто-то должен был это сказать, потому, что уже достали.

Причем, "работу" этой "оппозиции" иначе как антироссийской не назовёшь. Это не российская альтернатива действующей власти, а именно антироссийская оппозиция, оппозиция России и всему русскому. Фактически в России сформировалась четко пятая колонна, двигателная сила её та же, как и при любых катаклизмах в России за последние 200 лет вместе, и, как всегда, прислуживает колонна Западу, и работает на него. Я отбрасываю здесь тему западников и славянофилов, потому, что в данном случае меня, как политика, имеющего серьезные претензии к действующей власти, и самого относимого к оппозиции, беспокоит другое: очевидная предательская и антироссийская суть либеральной "оппозиции" дискредитирует оппозиционность действующей власти как таковую, вызывая идиосинкразию к слову "оппозиция" вообще . Потому, что орут они громче всех, и у народа российского создается впечатление, что только это оно и есть.

Итог?

Tags: Михаил Матвеев, Путин, битва за Россию, олимпиада, оппозиция, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments