?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая страница | Следующая страница

В связи с гнусными инсинуациями по поводу якобы ошибочного предсказания котом Чешей (он же Чешир, он же Чешка) результата матча хоккейных сборных Россия-США уполномочен сделать следующее заявление:

Все мы были свидетелями цинизма, когда на матч Россия-США арбитром назначается американец, в ключевой момент окончания встречи не защитывающий забитый сборной России в ворота сборной США гол.

В защиту чести кота: кот не предсказывает как американский судья ворует победу у сборной России над командой США, не защитывая шайбу, он предсказывает ЧЕСТНЫЙ результат.

Это была красивая игра, американцы играли прекрасно, в послематчевой серии везение было на их строне, но без помощи своего соотечественника-судьи они бы не выиграли, потому что и буллитов бы не было. Сборная России победида 3:2.

Некоторые непродуманные заявления в ошибочности предсказания самарского Кота абсурдны и не обоснованны. Взгляните в невинные глаза этого животного (и особенно на пузо) и ответьте честно сами себе: "Разве может он ошибаться?!!"

Комментарии

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
(Анонимно)
15 фев, 2014 18:10 (UTC)
К коту-аналитеку притензий нет!
Но в жизни ведь почти нет справедливости. Чего же мы всегда ждем чуда, а потом огорчаемся?
pystbedtome
17 фев, 2014 01:40 (UTC)
У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.































































































.
Александр Потапов
15 фев, 2014 18:45 (UTC)
Какое тут чудо. В Чёрном море 6 флот сша был приведён в боевую готовность на случай поражения своей сборной.Арбитр удачно предотвратил военный конфликт,вовремя убедив адмирала вмф сша,что шайба была не настоящая.

Edited at 2014-02-15 18:51 (UTC)
(Анонимно)
16 фев, 2014 04:31 (UTC)
А боевых беспилотников над ареной не заметили случаем?)))
Если что не так, тыдыщь и нет арены)))
titir2007
16 фев, 2014 06:53 (UTC)
Вне всякого сомнения....
У вашего кота великолепный талант прорицателя. Он удивительно похож на моего бывшего кота "Чубу" (ум. от Чубайса , кличка ему была дана за рыжую масть и выдающиеся мошейнические задатки) Который, тоже обладая уникальными прорицательными способностями лет пять назад , (видимо предвидя запланированный визит к вивисектору на Желябова). Удрал из дому и более не возвращался.
Так, что если в этом может возникнуть необходимость..... то я охотно (разумеется на взаимовыгодной основе) могу подтвердить гинеалогическую приемственность сверхспособностей вашего питомца.
(Анонимно)
16 фев, 2014 12:24 (UTC)
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/574535.html
"IIHF: решение, принятое судьями Мейером и Виннерборгом после просмотра видеозаписи, было справедливым
Сегодня, 15 февраля, на Олимпийских играх в Сочи мужская сборная России по хоккею уступила по буллитам команде США – 2:3. Решающим в матче стал эпизод с незасчитанным голом Фёдора Тютина, который выводил сборную России вперед в конце третьего периода. Ситуацию вокруг спорного решения арбитра разъяснила Международная федерация хоккея (IIHF) опубликовав сообщение на своём интернет-сайте. Агентство спортивной информации «Весь спорт» цитирует пресс-релиз IIHF.
«Международная федерация хоккея хотела бы разъяснить ситуацию с шайбой, которую не засчитал арбитр во время 12-й игры предварительного раунда олимпийского турнира Россия – США. В соответствии с правилом 330-б, пункт 2 Кодекса IIHF – шайба, попадающая в рамку ворот, которые были сдвинуты, подвергается повторному просмотру судьей по видео. После просмотра видеозаписи гола было установлено, что ворота были сдвинуты до того, как шайба попала в ворота. В соответствии статьи 471-а, пункт 5 – если ворота были сдвинуты со своей позиции или рамка ворот не полностью стоит на льду, гол не засчитывается. Судейский инспектор IIHF Константин Комиссаров подтвердил, что решение, принятое судьями Брэдом Мейером и Маркусом Виннерборгом после просмотра видеозаписи, было справедливым».
Отметим, что в пресс-релизе IIHF не сказано, почему не были применены санкции к вратарю сборной США Джонатан Куик, который сдвинул ворота непосредственно перед голом Фёдора Тютина – удаление и буллит." "Весь спорт"
(без темы) - dr_chunga - 16 фев, 2014 16:53 (UTC) - Развернуть
(Анонимно)
17 фев, 2014 03:20 (UTC)
БОТ или неБОТ, вот в чем вопрос?
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Профиль

Че брюс
blog_matveev
"Блог Матвеева": журнал сторонников

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner