"Блог Матвеева": журнал сторонников (blog_matveev) wrote,
"Блог Матвеева": журнал сторонников
blog_matveev

Categories:

Заявление самарского кота-предсказателя по поводу победы сборной США

В связи с гнусными инсинуациями по поводу якобы ошибочного предсказания котом Чешей (он же Чешир, он же Чешка) результата матча хоккейных сборных Россия-США уполномочен сделать следующее заявление:

Все мы были свидетелями цинизма, когда на матч Россия-США арбитром назначается американец, в ключевой момент окончания встречи не защитывающий забитый сборной России в ворота сборной США гол.

В защиту чести кота: кот не предсказывает как американский судья ворует победу у сборной России над командой США, не защитывая шайбу, он предсказывает ЧЕСТНЫЙ результат.

Это была красивая игра, американцы играли прекрасно, в послематчевой серии везение было на их строне, но без помощи своего соотечественника-судьи они бы не выиграли, потому что и буллитов бы не было. Сборная России победида 3:2.

Некоторые непродуманные заявления в ошибочности предсказания самарского Кота абсурдны и не обоснованны. Взгляните в невинные глаза этого животного (и особенно на пузо) и ответьте честно сами себе: "Разве может он ошибаться?!!"
Tags: Михаил Матвеев, коты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments